bonn888ТОже про брокколи слышала - она входит в состав практически любого макробиотического меню, в том числе и для онкологических больных.
Гость (188.186.*.*), только что смотрела передачу про брокколи, в ней содержатся вещества, подавляющие рост раковых клеток. Причем, врачи рекомендуют использовать совместно с любой назначенной терапией. Еще лимон, без сахара, можно заморозить и натереть на терке вместе с цедрой, добавлять в любую пищу.
Гость (188.186.*.*)первый раз слышу, почитаю
Учёные до сих пор не знают истинных причин рака,одни предположения.Если почитать историю,то многие святые от него умерли и те,кто пропагандировал здоровый образ жизни,к примеру Порфирий Иванов.
Так что это за зверь такой ,,рак,, и откуда он берётся,хрен его знает:(
Дай Бог,нам все здоровья,да минует нас всех эта напасть.
ПАРФЮМ
девочки, я сама пью сейчас ( по рекомендации врача) эти два препарата - аналоги наших Индинола и эпигаллата ( на ай херб дешевле выходит и больше шансов что не подделка)
Промисан
Гость (188.186.*.*)
Откуда берутся эти заболевания?Я всё таки думаю,что все причины в психосоматике,метафизике.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия