Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
28.02.2016 01:56
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
bonn888
Гость (188.186.*.*), только что смотрела передачу про брокколи, в ней содержатся вещества, подавляющие рост раковых клеток. Причем, врачи рекомендуют использовать совместно с любой назначенной терапией. Еще лимон, без сахара, можно заморозить и натереть на терке вместе с цедрой, добавлять в любую пищу.
ТОже про брокколи слышала - она входит в состав практически любого макробиотического меню, в том числе и для онкологических больных.
Но помните, что брокколи противопоказана для регулярного употребления, если есть камни-оксолаты в почках. При друхих типах камней не помню...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2016 10:12
Гость (188.186.*.*)
Учёные до сих пор не знают истинных причин рака,одни предположения.Если почитать историю,то многие святые от него умерли и те,кто пропагандировал здоровый образ жизни,к примеру Порфирий Иванов.
Так что это за зверь такой ,,рак,, и откуда он берётся,хрен его знает:(
Дай Бог,нам все здоровья,да минует нас всех эта напасть.

#
X
28.02.2016 11:05
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Учёные до сих пор не знают истинных причин рака,одни предположения.Если почитать историю,то многие святые от него умерли и те,кто пропагандировал здоровый образ жизни,к примеру Порфирий Иванов.
Так что это за зверь такой ,,рак,, и откуда он берётся,хрен его знает:(
Дай Бог,нам все здоровья,да минует нас всех эта напасть.
первый раз слышу, почитаю

#
X
28.02.2016 11:33
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +13
tatkaM, Татьяна, как дела? Держитесь!!!
Девочки, сил вам и выздоровления!!!

#
X
28.02.2016 13:44
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +40
ПАРФЮМ
девочки, я сама пью сейчас ( по рекомендации врача) эти два препарата - аналоги наших Индинола и эпигаллата ( на ай херб дешевле выходит и больше шансов что не подделка)
Промисан

Я конечно не врач, но очень настороженно отношусь к БАД.
На врачебном форуме Русмедсервер врачи например категорически против этих препаратов. Никто не изучает и не контролирует производство БАДов .

#
X
28.02.2016 15:15
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: 0
era111, я тоже не врач, и никого ни к чему не агитирую, просто описала свою историю,
пила и пью данный БАД только по назначению врача, долго изучала и читала , как уже писала - перелопатила кучу отзывов в интернете, т.к. цена не маленькая, да и вред здоровью нанести не очень хочется, к БАДАМ очень недоверчиво отношусь, но вот это видео меня убедило основательно

а что делать, если других запатентованных лек. препаратов нет ? вот и приходится принимать БАДы, чтобы не ложиться под нож , выбор то не велик.

#
X
28.02.2016 15:33
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3812
Авторитет: +3
ПАРФЮМ, к сожалению,например, при миоме матки эти препараты мне не помогли. Результат был вообще нулевой. Хотя мой гинеколог просто какое то волшебство от их применения обещал. Пила почти 2 года, в итоге все равно резкий рост и операция. Возможно, индивидуальные особенности причин образования всех этих опухолей.

#
X
28.02.2016 16:09
Гость (92.240.*.*)
asset, ПАРФЮМ, хорошо, если бад помогает, мне гинеколог с МСК, довольно таки продвинутая в плане профессии сказала, что это препараты пустышки.

#
X
28.02.2016 16:14
asset, ТАК 100% гарантии никакой препарат не дает, кроме побочек, тут все индивидуально, ,
на кого как подействует, да и стадии разные бывают, вот и ваш врач полагал, что поможет, но увы.
врачи же не боги, наперед предугадать сложно, это все как пальцем в небо, рулетка так сказать "авось да поможет"
но до оперативного вмешательства думаю не лишним попробовать консервативные метода, чем ничего не делать, ИМХО,
а здесь просто поделилась своим опытом.
из этой темы для себя на заметку взяла рецепты с чагой, уже настаивается Золотой ус.
Рафаэлло, не буду спорит, пусть пустышки, но для меня главное результат. ! мне данные препараты назначил онколог-маммолог.
всем здоровья,
Отредактировано ПАРФЮМ 28.02.2016 16:20

#
X
28.02.2016 16:21
Гость (92.240.*.*)
ПАРФЮМ, да, конечно

#
X
28.02.2016 16:48
Гость (188.186.*.*)
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ НЕ ДОРОГО ПИТАНИЕ ДЛЯ ОНКОБОЛЬНОГО В ВИДЕ КОКТЕЛЕЙ

#
X
28.02.2016 18:44
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
Всем доброго вечера! Девчата, спасибо за беспокойство

У меня всё хорошо, для моего состояния, просто отлично. Анализы в норме, даже гемоглобин на дооперационный уровень вернулся. После 3ей химии 4 дня было совсем худо, но потом нормализовалось - и аппетит, и настроение, и состояние. Да, есть кое-что - частенько скачет давление, кружит голову и шумит в ушах, но врачи говорят, что всё после химии нормализуется, это так нейропатия проявляется. Вроде как и не было ни какой онкологии, ни как она не проявляется (тем она и страшна). Но я о ней и не думаю совсем, хотя в поликлинике как прописалась - каждые 5 дней к врачу хожу, как на работу

На МСЭ "выдали" инвалидность - 2ю группу. Теперь надо в пенсионный оформляться как-то.

Назначили ПЭТ-КТ на 1 марта, только вот 2го надо уже химию капать, а лекарства пока нет, т.к. не известно, что с дозировкой - увеличивать, или на прежнем уровне оставлять, это после КТ будет видно.
Так что живём, держимся и уже готовимся к весне.

#
X
28.02.2016 18:54
Гость (188.186.*.*)
Откуда берутся эти заболевания?Я всё таки думаю,что все причины в психосоматике,метафизике.

Может и психосоматика. У меня до того, как обнаружилось, настроение было в ноль - с дочкой ссоримся (начинается подростковый период, в школе нагрузка, на допах...), муж весь в работе - на меня нет времени, я дома (без работы осталась) - вся погрязла в домашних заботах, на которые ни кто не обращает внимания... Вроде внешне всё не плохо, но той душевности и тепла в семье как-то не стало. Начала обижаться на родных. Плюс ещё и предпосылки по здоровью. Всё одно на другое наложилось, вот и получила. За то теперь в семье всё хорошо, мирно, тепло и душевно, а вот я заработала себе проблему.

#
X
28.02.2016 22:40
tatkaM, держимся, бог дает по силам, вынести все - это как испытание, возможно для того, чтобы остановиться, оглянуться назад, понять ценности в жизни, очиститься от равнодушия - все это и дается, но вы полны оптимизма и вы победите !

#
X
28.02.2016 22:50
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4537
Гость (188.186.*.*), у меня есть один пакет, отдам так.

#
X
29.02.2016 08:31
ПАРФЮМ, спасибо , я стараюсь.
Может дело и в том, что совсем не умею давать сдачи, не ругаюсь в ответ, все в себе держала, даже с домашними не выясняла отношения, а стресс копился. Я где-то читала, что онкология, особенно женская, образуется у тех, кто не умеет снимать стресс, копит в себе все. Вывод сделала, что замалчивать не надо ничего, в ответ, конечно, не надо негативом кидаться, отвечать адекватно, а самый лучший выход - спорт, там пропотел, попсиховал, весь негатив ушел.

#
X
29.02.2016 10:53
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +11
tatkaM, От спорта я не психую,а получаю удовольствие. Мое мнение- копить в себе точно не надо. С близкими - с мужьями, спорить,ругаться ни к чему. Это только нагнетает обстановку. Обижаться нельзя- вроде как раз читала,что рак от обиды. Лучше про себя подумать" на больных не обижаются" ,они же не со зла, а порой не думая,нечаянно обижают. Натура у них такая. Мы другие-женщины,нам сложно их до конца понять .Принять. Не принимать близко к сердцу. Хобби любимым заниматься и лучше не одним.
Вот с детьми труднее,У меня тоже подросток-13,5 лет,сын.Тут нет у меня советов,говорят дальше еще "веселее" будет. Начинала себя вспоминать в этом возрасте.
Желаю вам сил побольше и выздоровления скорейшего.
Отредактировано Wasilisa 29.02.2016 10:56

#
X
29.02.2016 11:51
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +5
Девочки, кто на химии, вы гептрал принимает? или другие препараты для печени?

#
X
29.02.2016 12:17
elena_vin, гастроэнтеролог мне назначала Холудексан, Рагозин назначал Нексиум, сейчас Онколог из п-ки назначила Фосфоглиф.

#
X
29.02.2016 12:33
Wasilisa, я думаю, что дообижалась я на своих, погрязла в делах домашних, а мои, как мне показалось, ценить меня и мои дела перестали, восприняли это как норму - совсем ничего по дому не стали делать, мне на себя времени - по остаточному принципу. Нет, я не опустилась-распустилась, все вполне прилично и адекватно - и в доме, и в моем виде, а вот тепла душевного не стало, и подружки нет выговориться - пожалиться. Еще не так давно думала - вот заболею, посмотрю на вас, как запрыгаете-забегаете без меня... Вот и добилась, теперь весь мир вокруг меня крутится, домашние заботу проявляют ежеминутно, разговаривать начали, родня подключилась - звонят, пишут, больше меркантильные интересами не обременяют. Свекровь начала говорить, как любит, и как я им нужна... Это, конечно, приятно все слышать и чувствовать, только если бы все это раньше, сейчас так горько что все так получилось. Но зато в этой беде все родственники объединились!
Так что не замалчивайте, девочки свои проблемы, не заедайте, не запивайте, а разговаривайте, выявляйте и решайте проблему сразу, пока она в обиду не переросла и недопонимание не образовалось, чтоб не получилось как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
marikus,
ksundez,
zinon,
lena1101,
Cobra1988,
orangecat,
pokupki-26,
Кадабра,
govorra.ru,
Zhozi,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
Antonina_91,
chinilkina,
Natasa,
dyer11111,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Seele,
Наталья501966,
Наталья@77,
shaburoba2014,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
alinysha,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
М@русяк@,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
Азали,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
няша,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ermolina,
Ларчона,
rostok,
Ма_Александры,
Велена,
msvetta,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
Lilen0k,
Svetik7286,
vedima2009,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
craby,
ybeknazarova,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
Аленна,
popovi4na,
maha1101,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 392
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия