Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
29.02.2016 20:51
Гость (188.186.*.*)

Елеггл скажите ,как свами связаться и название питания
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2016 22:30
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +40
tatkaM, а знаешь Таня, еще наша поганая болезнь расставила все точки. Теперь я знаю кто мои настоящие друзья ( как говорится и в горе и в радости) а кто нет. Была неприятно удивлена некоторыми людьми, которых считала по настоящему друзьями, и наоборот пришла поддержка от куда даже и не предполагала.
Так что есть и неприятный осадок и приятные неожиданности.

#
X
29.02.2016 22:36
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), есть баночка питания Нутридринк - Нутризон смесь для энтерального питания,может использоваться как единственный источник питания при тяжёлых травмах,онкологических заболеваниях, но срок до 17.03.2016,если нужна отдам бесплатно, пишите в личку.
Ой,а могут гости в личку писать, никто не подскажет?
Отредактировано oka0979 29.02.2016 22:45

#
X
29.02.2016 22:46
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3546
Авторитет: 0
Показать на карте
Сегодня были на приеме в онко, врач нам тоже порекомендовала попить чагу. Ищем чагу и вперед!

#
X
29.02.2016 23:12
Гость (176.59.*.*)
ЛеТТо
Сегодня были на приеме в онко, врач нам тоже порекомендовала попить чагу. Ищем чагу и вперед!
я начиталась темки! Сегодня купила в аптеке чагу, для профилактики. Поставила настаиваться н 2 -е суток. Еще посоветовали боровую матку попить, для профилактики всей. Женской системы, что ниже пупка.

#
X
01.03.2016 14:07
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
tatkaM
Wasilisa, я думаю, что дообижалась я на своих, погрязла в делах домашних, а мои, как мне показалось, ценить меня и мои дела перестали, восприняли это как норму - совсем ничего по дому не стали делать, мне на себя времени - по остаточному принципу. Нет, я не опустилась-распустилась, все вполне прилично и адекватно - и в доме, и в моем виде, а вот тепла душевного не стало, и подружки нет выговориться - пожалиться. Еще не так давно думала - вот заболею, посмотрю на вас, как запрыгаете-забегаете без меня... Вот и добилась, теперь весь мир вокруг меня крутится, домашние заботу проявляют ежеминутно, разговаривать начали, родня подключилась - звонят, пишут, больше меркантильные интересами не обременяют. Свекровь начала говорить, как любит, и как я им нужна... Это, конечно, приятно все слышать и чувствовать, только если бы все это раньше, сейчас так горько что все так получилось. Но зато в этой беде все родственники объединились!
Так что не замалчивайте, девочки свои проблемы, не заедайте, не запивайте, а разговаривайте, выявляйте и решайте проблему сразу, пока она в обиду не переросла и недопонимание не образовалось, чтоб не получилось как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась...

Вы этот пост в начало темки перенесите. Об этом как можно чаще нужно женщинам говорить и повторять. Здоровь Вам крепкого-крепкого

#
X
01.03.2016 14:14
Гость (5.140.*.*)
Так что не замалчивайте, девочки свои проблемы, не заедайте, не запивайте, а разговаривайте, выявляйте и решайте проблему сразу, пока она в обиду не переросла и недопонимание не образовалось, чтоб не получилось как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась...[/quote]
______
Ой , Таточка!!! НЕ всегда такой совет к месту. Не всегда мужчины хотят и готовы слышать и слушать о переживаниях, тк могут воспринять нытьем и выносом мозга. Порой, лучше и спокойнее для отношений смолчать , перемолоть в себе.
Отредактировано модератором dim 01.03.2016 14:14

#
X
01.03.2016 17:05
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3785
Авторитет: +4
Показать на карте
dim
Так что не замалчивайте, девочки свои проблемы, не заедайте, не запивайте, а разговаривайте, выявляйте и решайте проблему сразу, пока она в обиду не переросла и недопонимание не образовалось, чтоб не получилось как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась...

______
Ой , Таточка!!! НЕ всегда такой совет к месту. Не всегда мужчины хотят и готовы слышать и слушать о переживаниях, тк могут воспринять нытьем и выносом мозга. Порой, лучше и спокойнее для отношений смолчать , перемолоть в себе.[/quote]

Какая разносторонняя темка получается!
согласна,конечно,что женщины иногда палку перегибают,но и с dim нельзя не соглаиться!Но обязательно нужно анализроват и наблюдать жизнь,делать выводы и быть готовым к переменам!
И вот хорошо что автор сделала полезный вывод,но сколько людей,которые обозляются от тяжестей жизни и вместо перемен к лучшему становятся еще невыносимее!
Отредактировано ДобрыеРуки 01.03.2016 17:06

#
X
02.03.2016 14:10
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +27
dim, ну я не в плане того, что нытьём на мужа давить, а именно общение - гулять вместе, выходить в свет, в люди, к друзьям и родным, в походы, на лыжи, разговаривать, да хоть посплетничать, хоть про политику... По-чаще за руки держаться надо, обниматься, говорить друг другу хорошее, о любви, нежность проявлять. А то в основном получается, домой пришли и каждый в свой уголок воткнулся - кто за уроки, кто за телевизор, кто за компьютер, кто в домашние дела... Даже ужин у многих в разное время. Часто у нас так получалось - каждый в своей ракушке в последнее время был, пока моя тема наружу не вылезла, теперь чаще время вместе проводим.

#
X
02.03.2016 14:29
Вчера была на ПЭТ КТ. Если кому интересно, расскажу, как у нас делают.
Процедура делается натощак, можно пить воду. Я пила утром воду, компот без ягод, кофе с молоком, травяные отвары и таблетки (вместо еды :lol.
Приходить надо примерно за 30 мин до назначенного времени, в регистратуре оформят, и на 3й этаж - к администратору. Она выдаст талончик, в холле ожидаете вызова.
Проходим в диагностическое отделение, сначала в процедурный кабинет - там возьмут кровь на сахар, поставят катетер в вену.
После проводят в комнату ожидания, там дают выпить стакан воды с контрастом, и надо полежать примерно 20-30 минут. В это время можно вставать в туалет (есть тут же)
Затем ставят контраст в вену (йод), и лежать 30-60 минут, желательно совсем без движения. Пригласят на процедуру по истечении этого времени, предварительно отправив в туалет.
Рекомендую приходить на КТ уже без украшений, бюстгалтер либо одеть без косточек-застёжек, либо снять его до того, как поставят катетер, иначе не удобно снимать с одной рукой. В ожидалочной достаточно свежо, так что кто любит лучше приодеться.
В кабинете КТ тепло, лежанка узкая, но комфортная. Ни чего не привязывают, руки вверх вытянуть надо, в круг даже при моих габаритах заезжала нормально, ни чего не задевая. Шума мало, и не было ни какого дискомфорта, как при МРТ у меня - там всё шумело, гремело и напрягало немного.
Процедура была примерно 15-20 минут. после неё зайти в процедурный - снять катетер, и вы свободны. Результаты выдают на следующий день после 2х часов в регистратуре.

#
X
02.03.2016 14:48
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4721
tatkaM, спасибо за подробное описание, надеюсь на положительную динамику в вашем результате и держу за вас кулочки.

#
X
02.03.2016 15:13
Гость (5.141.*.*)
Что показал КТ???

#
X
02.03.2016 16:25
Гость (188.186.*.*)
tatkaM, А ка самочувствие после КТ? Говорят дня 2-3 как после химии,плохо,тошнит и кружится все.

#
X
02.03.2016 17:24
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +2
tatkaM, Таточка как у вас вела кровь себя? Во время химиотерапии? Первый курс прошли удачно, с понедельника начали второй курс, сначало понизились тромбоциты в крови, сегодня упали лейкоциты, делать химию не стали. Может было у вас такое ? Не подскажите чем поднять? Заранее спасибо!

#
X
02.03.2016 18:00
ПАРФЮМ, dim, в заключении написано, что "патологической метаболической активности 18F-ФДГ в пределах разрешающей способности не выявлено". Делали шею, грудь, живот, таз. Рагозин (хирург мой онкогинеколог) сказал, что накопления реагента нет, значит организм хорошо отозвался на лечение, т.е. я поняла, что всё достаточно благополучно. Поэтому продолжаем ещё 3 курса ХТ. Потсле, видимо, снова будет оценка состояния. Так что борьба с недугом продолжается, но уже настрой более, чем оптимистичный.

Гость (188.186.*.*), состояние было немного похоже, как после химии, но немного слабее, только в этот же день - совсем немного подташнивало. А вот на сладкое опять же была реакция, как после ХТ - привкус во рту. Но к вечеру всё прошло. Только нервозность от ожидания результата была. На ночь выпила валокордину, не помогло, тогда выпила стакан сангрии , уснула как младенец.

jlia, Падали у меня нейтрофилы (составляющая лейкоцитов).
В первый раз назначали уколы Дексаметазона, по схеме, во вторую назначали таблетки Преднизолон, так же по схеме. В 3ю назначали опять и Преднизолон, и Дексаметазон.
Всё это время принимаю Метилурацил - хорошо стимулирует лейкоциты. Фолиевая к-та, свечи полиоксидоний.
Для печени сначала принимала Нексиум, потом Холудексан, сейчас Фосфоглив.
Онколог из поликлиники рекомендовала вечером, перед сдачей анализов поесть сала и выпить красного вина гр 50.
Плюс у меня в питании в первую очередь Свёкла - в СЫРОМ виде - хорошо влияет на состав крови (мне помогает) и чага. Ежедневно икра утром на бутер, каша овсянка утром, вечером гречка. Помидоры тушёные. Много овощей. Отвар шиповника, орехи грецкие, курага, капуста (в первую очередь квашеная) в любых видах, аскорбинка, груша, цитрусовые, грудка куриная, печень. Питание - это основное после лекарств.
Удачи вам, и стабилизироваться!

#
X
02.03.2016 18:19
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +11
tatkaM, Хоть бы,хоть бы .Пусть у вас получится победить эту бяку.
И девочкам всем болеющим также сил,здоровья и выздоровления Пусть наступившая весна ,солнышко поможет !

#
X
02.03.2016 18:26
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +9
Показать на карте
tatkaM, очень за вас рада, значит правильная терапия, выздоравливайте!
era111, Наташа, тебе тоже от души всей желаю успехов в лечении, пусть тебе тоже правильное лекарство подберут, выздоравливай скорее!

#
X
02.03.2016 19:13
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4721
tatkaM, приятные новости ! так держать!
era111, надеемся и от вас услышать хорошие вести, поправляйтесь !

#
X
02.03.2016 19:42
Гость (80.91.*.*)
🌹выздоравливайте!!!

#
X
02.03.2016 19:45
Wasilisa, olia789, ПАРФЮМ, спасибо огромное! Ведь не только семья меня поддерживала, но вы, мои хорошие!!! Я очень-очень-очень благодарна всем вам!!! За поддержку, за советы, за добрые слова, за хорошие истории и за надежду!!! Я обязательно выкарабкаюсь, мы всё для этого сделаем! И будем жить в добром здравии, чего и всем желаю! Главное, не сдаваться, правильно настроиться. Пока ещё, конечно, рано делать выводы и радоваться, но процесс пошёл в положительном направлении . И да будет так!
Отредактировано tatkaM 02.03.2016 19:46
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Шишка,
Ленчик@28,
сена,
Надин1,
56107x,
Lenylia86,
nasta030591,
Fain@,
matreshka2601,
Andrey44,
Рапунцель,
автопилот,
Екатерина@ya,
Alenhik,
VITALYA-SOVA,
Мы_вместе,
Natali4ka86,
Виталя72,
Cdtnbr,
симоня,
999112sova,
Limpopo,
katchess,
RAVNAY,
Tema,
72potolok,
svetlanka77789,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Шашуня,
ksyuta27,
yulevna,
Tala,
siren,
АННА-и-GRS,
марго-ша23,
gsv_77777,
Марина260186,
katikhina,
nastushaLAA,
Иrиnкa,
ТРО,
Iren82,
танюшочек,
LiubovPros,
Irina_AM,
gulu,
sharlei,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
Тонечк@,
Вероника,
GUZELIKA,
Anuta_78,
Ilyamaks,
48Оксана@,
olga_260190,
Sharov90,
mamaulya-86,
Галина888,
belle,
Olk@,
Laki,
Святославна25,
Штучка,
мартышечка,
GodnessTyumen,
Xelga.26,
katrin9731,
IZBA72,
sofi,
Aspazija,
elena.odinczova,
Натата,
Mairam,
Natali2676,
Maranka,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 527
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия