ЛеТТоя начиталась темки! Сегодня купила в аптеке чагу, для профилактики. Поставила настаиваться н 2 -е суток. Еще посоветовали боровую матку попить, для профилактики всей. Женской системы, что ниже пупка.
Сегодня были на приеме в онко, врач нам тоже порекомендовала попить чагу. Ищем чагу и вперед!
tatkaM
Wasilisa, я думаю, что дообижалась я на своих, погрязла в делах домашних, а мои, как мне показалось, ценить меня и мои дела перестали, восприняли это как норму - совсем ничего по дому не стали делать, мне на себя времени - по остаточному принципу. Нет, я не опустилась-распустилась, все вполне прилично и адекватно - и в доме, и в моем виде, а вот тепла душевного не стало, и подружки нет выговориться - пожалиться. Еще не так давно думала - вот заболею, посмотрю на вас, как запрыгаете-забегаете без меня... Вот и добилась, теперь весь мир вокруг меня крутится, домашние заботу проявляют ежеминутно, разговаривать начали, родня подключилась - звонят, пишут, больше меркантильные интересами не обременяют. Свекровь начала говорить, как любит, и как я им нужна... Это, конечно, приятно все слышать и чувствовать, только если бы все это раньше, сейчас так горько что все так получилось. Но зато в этой беде все родственники объединились!
Так что не замалчивайте, девочки свои проблемы, не заедайте, не запивайте, а разговаривайте, выявляйте и решайте проблему сразу, пока она в обиду не переросла и недопонимание не образовалось, чтоб не получилось как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась...
dim
Так что не замалчивайте, девочки свои проблемы, не заедайте, не запивайте, а разговаривайте, выявляйте и решайте проблему сразу, пока она в обиду не переросла и недопонимание не образовалось, чтоб не получилось как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия