Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
14.03.2016 06:37
Гость (185.41.*.*)
era111, почитайте про голубую кембрийскую глину,её пьют внутрь и она выводит всю гадость из организма,но нужна пищевая очищенная.Глаза можно полынью промывать и протирать,хорошо снимает воспаления,на себе испробовала,можно эй-пи-ви покарать,если нет аллергии на пчелопродукты.Поправляйтесь и верьте в лучшее,не зря в Библии говорится,что по вере вашей дано вам будет,поэтому не допускайте уныния в свою жизнь,мысли наши тоже имеют большую силу.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 06:39
Гость (185.41.*.*)
покапать*(опять шалости телефонные)

#
X
14.03.2016 08:59
Гость (188.186.*.*)
tatkaM
Гость (176.214.*.*), прошу прощения, что влезла в вашу беседу, просто хочу сказать, что на ПЭТ КТ не страшно, я на 16 стр. описывала как всё происходит. Намного легче морально, чем МРТ делала.
Нет,я не самой процедуры боюсь,я боюсь ожидания результата,результат.

#
X
14.03.2016 09:08
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +7
era111, отличная вещь от тошноты при ХТ - эменд, правда, дорогая. Там 3 таблетки - первую пьешь за час до ХТ, вторую на второй день утром, третью - на третий. Две ХТ проходила без этих таблеток, оставшиеся 4 с ними. Небо и земля, скажу Вам. Причем, тем, кому капают платину, просто обязаны давать этот препарат бесплатно. Мне врач даже говорил, скажите, что без него вы капаться не будете и все. Если не положен он Вам бесплатно, то все же советую приобрести за свой счет, если есть возможность.

#
X
14.03.2016 12:14
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
Wasilisa, спасибо, стараюсь. Хотя сегодня доктору позвонила, сказала, что страшно ждать, может лучше сейчас нашими препаратами прокапаться, а как купим, так продолжим немецкими, сказал, что можно и так сделать. Поэтому завтра пойду на анализы, боюсь затянуть, и так вон сколько уже прошло времени

#
X
14.03.2016 16:29
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3770
Авторитет: +4
Показать на карте
Наталья,крепитесь,дай вам Бог сил и моральных, и физических все перенести и вылечиться!
Татьна!Как же приятно вот за этим наблюдать:всего пару месяцев назад вы были в полной неизвестности,а сейчас,пройдя все,поддерживаете других!

#
X
14.03.2016 16:53
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +12
Девочки, здоровья всем вам и нам!
Вы такие сильные, такие мудрые, такие стойкие, такие смелые - настоящие женщины! Здоровья-здоровья!

#
X
14.03.2016 20:59
ДобрыеРуки, тяжело без поддержки, а вместе легче переносить, друг за друга цепляясь, так, глядишь и выберемся. Когда сам через такое прошёл, понимаешь "коллегу", как ни кто другой, да и поделиться кое-каким опытом можно.
Vasilisa, спасибо!
Отредактировано tatkaM 14.03.2016 21:00

#
X
14.03.2016 23:56
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +13
Показать на карте
Девушки, дорогие, хорошая тема у вас, сначала стороной ее обходила, просто все что связано с этим словом стараюсь избегать и забыть, и каждый раз, идя в оод, приходится переживать не очень приятные воспоминания. Знаете, в этой болезни самое тяжелое - это борьба с самим собой, со своими страхами, с жалостью к себе. Если удастся побороть себя, то и болезнь победить можно. Может, моя история лечения поможет кому-то. Я узнала, что у меня возможно рак мж в сентябре 2013, тогда мне было 34 года, старший сын пошел в первый класс, дочери было 4 года. В общем в ООД диагноз подтвердился, поставили 3 стадию, еще форма было сложная, изза отека нельзя было делать мастектамию. Мне очень повезло я попала к Олегу Николаевичу Ц, он назначил химиотерапию. После первой химии мне было ужасно плохо, казалось, я умираю, с ужасом думала о следующей. И врачи мне говорили результат лечения будет зависеть от настроя. В общем я прошла три мучительных курса хт, пришла на прием а доктор сказал, что результата нет, отек не спал, надо менять схему хт и делать еще курса 4. В общем земля ушла из-под ног, в голове была мысль о безнадежности моего дела...благо, что моя семья, мой муж, друзья очень сильно меня поддерживали, ругали за мое нытье, чтото изменилось в моем сознании, стало стыдно за то, что я разклеилась, что они в меня верят, а я вместо того, чтобы бороться сижу и ною. Такая злость появилась на опухоль, а еще я очень очень хотела жить, ну нельзя мне было умирать, у меня ведь маленькие дети, муж, а родители, ведь им было бы тяжело это все пережить. Я решила, что не могу, ну просто не имею права их всех подвести, ведь они все верили в то, что я вылечусь. В общем следующие четыре химии прошли намного легче. Вот честно, когда ставили бутылки с лекарством уже, я лежала и повторяла про себя, что лекарство мне обязательно поможет. Отек немного спал, и врач назначил мне еще два курса лучевой. В августе 2014 он решил, что можно оперировать, сделали мастектамию. Гистология показала полный лечебно-лучевой патоморфоз! Опухоль исчезла. Потом консилиум принял решение изза моего молодого возраста пройти еще 6 курсов хт для подстраховки. Последняя химия была в январе 2015. Сейчас я раз в полгода прохожу обследование, мне назначен курс гармонотерапии (тамоксифен). Постепенно я обо всем забываю, уже не плачу, когда меня спрашивают о моей болезни, могу даже пошутить. Я не чувствую каких-то последствий ужасных после лечения, моя жизнь не изменилась. Просто я больше стала ценить каждую минуту своей жизни, я во многом изменила отношение к жизни, к себе. Я люблю жизнь и очень хочу жить!
Среди моих знакомых есть люди, которые вылечились от этой болезни и живут.
Удачи вам всем тем, кто лечится, главное верьте в себя и не отчаивайтесь

#
X
15.03.2016 09:50
Лесик, абсолютно согласна, настрой на положительный результат - один из самых главных факторов успеха!
Вам не болеть
Отредактировано tatkaM 15.03.2016 09:51

#
X
15.03.2016 11:51
Показать на карте
tatkaM, спасибо, Вам скорейшего выздоровления!

#
X
15.03.2016 11:56
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ох, девчули....
всякий раз читаю вас и комок в горлу подкатывает, слезы наворачиваются!
Ну просто невозможно пройти равнодушно этой темы.
Вы - молодчины! Держитесь!!! Здоровья вам и вашим близким!

#
X
15.03.2016 13:45
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +14
Показать на карте
Лесик, tatkaM, Девочки дорогие, милые дай бог вам здоровья, какие вы молодцы, вам жить да жить, детей ростить, внуков няньчить.........Поверьте болезнь отступит, моему папе было 70 и рак 4 стадии, все хирурги республиканской больницы отказались делать операцию, нашелся один молодой талантливый хирург и сделал, через месяц во всю копался в огороде, сегодня папе 83 года.
Желаю вам, как и все девочки даннго форума только здоровья, здоровья и еще много раз здоровья, у вас это обязательно получится

#
X
15.03.2016 22:50
Нафаня, Ая, спасибо, и вам здоровья

#
X
16.03.2016 09:52
Показать на карте
Спасибо всем за добрые слова!, надеюсь, что моя история кому-то поможет поверить в себя и бороться с этим недугом.

#
X
17.03.2016 21:09
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3531
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, родненькие!!! Какие Вы сильные, ВЫ большие молодчинки!!!!! Держитесь!!! Вы нужны своим близким, Вы нам нужны!!!!
Я не могу без слез это читать... Помоги Господи всем нам, мама тоже перенесла операцию, сейчас химичится.

#
X
17.03.2016 23:00
Показать на карте
ЛеТТо, спасибо! Вам и Вашей маме здоровья и терпения

#
X
18.03.2016 08:49
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +2
Добрый день! Вдруг кому-то пригодится:
26 марта в поликлинике «Медицинского города» (улица Барнаульская, 32) состоится «День женского здоровья». С 9:00 до 14:00 жительницы областного центра смогут посетить гинеколога и маммолога бесплатно. Обследование рекомендуется пройти всем, кто относится к группе риска, стал отмечать отклонения в здоровье, а также практически здоровым женщинам старше 30 лет.
При себе необходимо иметь паспорт, страховой медицинский полис, СНИЛС. Прием пациентов будет осуществляться по предварительной записи. Записаться можно, позвонив по телефонам 270-685, 270-671, 270-607. Иные пациенты в этот день приниматься не будут.
Как сообщает пресс-служба медучреждения, ежедневно в поликлинике «Медицинского города» 10 женщин впервые узнают о заболевании злокачественной опухолью. Из-за позднего обращения у каждой четвертой из них (25%) опухоль диагностируется в запущенной (неизлечимой) стадии. Вместе с тем, больные, кому диагноз установлен на ранней стадии, излечиваются полностью и живут долгие годы. Причиной позднего обнаружения болезни является обстоятельство, что онкологические заболевания длительное время протекают бессимптомно. Профилактическое обследование помогает поставить диагноз на ранней стадии.

Оригинал материала: Ссылка

Всем здоровья!

#
X
18.03.2016 10:28
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4706
tatkaM, чем вы химичитесь ? в Израиле нет вашего препарат Ссылка

#
X
18.03.2016 10:30
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4706
Priem, спасибо за ссылку.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
alena.aplatova@,
лейсанчик,
nas_tena,
Morfei,
marikus,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
lena1101,
ksundez,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
Zhozi,
Кадабра,
pokupki-26,
БотанинаМария,
orangecat,
delfik,
dyer11111,
Mehalovna,
chinilkina,
Antonina_91,
ДианаГромова01,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Natasa,
panarina-svetka,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
slyuskoe,
Шоколад,
Seele,
Наталья@77,
alinysha,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
shaburoba2014,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
Азали,
s_bantikom,
konfetka,
hfufkmrf,
Ларчона,
Ermolina,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ирина1956,
няша,
Ма_Александры,
katyass11,
msvetta,
rostok,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
vedima2009,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
Аленна,
ybeknazarova,
popovi4na,
malishka03,
Olga79,
maha1101,
Аксюта,
semenova_helga,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 352
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия