Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
18.03.2016 12:44
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +5
Priem, сейчас звонила, записи уже нет
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2016 12:52
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +36
Гало4ка, ее давно уже нет, непонятно зачем размещают рекламу на всех ресурсах

#
X
18.03.2016 13:04
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: 0
YaNata, все понятно. Зачем? Чтобы отчитаться о том, что работают, а по факту каждую субботу бы нужно делать такие акции и поверте, что желающих было бы много, очень много!

#
X
18.03.2016 13:17
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +11
Я по записи, бесплатно прошла маммолога,правда запись была через месяц. И через, 3недели также бесплатно иду на УЗИ. На Широтной 106 б.

#
X
18.03.2016 14:58
Гость (188.186.*.*)
Мы тоже с мамой позвонили,сказали что на этот раз записи уже нет,но записали на такую же акцию на апрель. Вроде на 19число (не помню,бумажка у мамы).

#
X
18.03.2016 16:08
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
ПАРФЮМ, паклитаксел и карбоплатин. Нет вроде по ссылке таких. Да и решили, что менять не будем даже производителя, поскольку отзыв организма хороший.

#
X
18.03.2016 16:10
ЛеТТо, спасибо! И вам с Вашей мамочкой доброго здоровья!

#
X
19.03.2016 08:11
Гость (77.242.*.*)
Иногда заглядывала в тему,узнать как у здоровье у автора,переживала за новеньких.....а вчера "влилась"в ряды онко-рак мж 2ст.,а полгода назад ничего не увидели....шок...растерянность...не знаю за что хвататься и с чего начинать...

#
X
19.03.2016 08:28
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +8
Гость (77.242.*.*), успокоиться, включить голову, определиться с врачом которому доверяете (это самое сложное) и лечиться! Удачи и выздоровления!

#
X
19.03.2016 08:41
Гость (77.242.*.*)
АленаВБ, Спасибо,здоровый пинок сейчас очень нужен Вчера дали направление в онко,но сначала надо собрать все анализы,потом уже на прием к врачу.к сожалению финансы не позволяют выбирать врача,пойду к кому запишут.Надеюсь,там все врачи-спецы своего дела.Немного успокоюсь,привыкну к новой проблеме и напишу подробнее как диагноз обнаружили(к сожалению, без криворукости врача не обошлось)

#
X
19.03.2016 10:01
Гость (5.3.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Иногда заглядывала в тему,узнать как у здоровье у автора,переживала за новеньких.....а вчера "влилась"в ряды онко-рак мж 2ст.,а полгода назад ничего не увидели....шок...растерянность...не знаю за что хвататься и с чего начинать...

Вы наверное слишком близко к сердцу всё принимали,переживая за девочек,или невольно на себя примеряли эту ситуацию(что бы было,если бы со мной случилось подобное)....мысли имеют огромную силу,о которой мы порой и не подозреваем.
К примеру,у меня в окружении есть близкий человек с проблемным здоровьем,который постоянно мне жалуется на своё плохое самочувствие,расписывая симптомы своих заболеваний,я как жилетка,слушаю,успокаиваю,жалею,подбадриваю,а потом как то начала замечать,что у меня стали появляться аналогичные проблемы со здоровьем,даже страшно стало как-то.Многое изучала по психосоматике,эзоткрике и действительно,принимая близко к сердцу проблемы другого человека,можно в один прекрасный момент обнаружить их у себя.Поэтому всем,кто читает подобные темы,учитесь воспринимать всю информацию чистым разумом,чтобы потом не пришлось самим оказаться на месте больных,будьте как решето,пропускайте через себя,но не удерживайте.
Всем здоровья!

#
X
19.03.2016 10:39
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +8
К сожалению это реальность и возможно, благодаря этой теме, диагноз выявлен на ранней стадии. Сдавайте анализы, выясните кто хороший доктор и попытайтесь записаться к нему, ну вот не к "любому"

#
X
19.03.2016 10:58
Гость (92.240.*.*)
Подскажите,где лучше пройти мтр с контрастом оргонов малого таза.

#
X
19.03.2016 11:41
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +40
Гость (77.242.*.*)

Оооооо, как я вас понимаю. Держитесь! Банальные слова, но лучшего не скажешь. Сейчас надо только держаться, слушаться врачей и настраиваться на лечение и выздоровление.
Мне кстати очень понравилась врач Чижик А.В. Хваленый Гольдман не мое. Ну и в стационаре оперировал меня Толовиков Р.Н., тоже очень хороший врач, Царев конечно тоже.
Не отчаивайтесь!

Девочки спасибо всем кто переживает за меня. За всех нас вообще.
Мне получше. Уже живой себя чувствовать начинаю местами
Вторая химия на носу, уже 28. Лейкоциты сильно упали, прокололи дексаметазоном. Но больше не сдавала, мой врач в поликлинике не разрешает туда ходить болячки собирать. Так и сказала что делать мне там нечего. Так что кровь сдавать во вторник, и если все нормально то на химию. Или же усиленно подгонять анализы потом.
Единственное что мне назначили это Милдронат и Гептрал. Чагу, шиповник и почечный чай.
Вчера я сбрила волосы ..... Непривычно, но думала что будет хуже. Сожаления никакого нет, хотя всю жизнь были длинные волосы. Осталось купить красивый платочек, парик пока лежит.
А так сказали мне что раз опухоль к гормонам чувствительна, будут выключать мои яичники. Колоть около 2 лет бусерелин или ему подобное, потом уже не надо будет, уже не восстановится. Для костей тоже 2 года капать. Ну и еще 5 химий. Как же хочется что бы их потом сократили.... ну хоть на 2 ..

#
X
19.03.2016 14:27
Гость (77.242.*.*)

Вливайтесь в наши ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ и ПОБЕЖДАЮЩИЕ ряды! Шок, это наверно слабо сказано, я сейчас себя вспоминаю - это как вдруг окунули с головой в ледяную воду, и кажется что не вынырнуть уже, ни вдохнуть, ни выдохнуть... тяжело и страшно. Но я справляюсь. Стараюсь справляться, иначе зачем лечиться тогда? Ещё не все дела сделаны, не все мечты осуществлены.
Будете записываться к врачу, сразу называйте его фамилию (к кому хотите попасть), в регистратуре не отказывают, если есть запись, то записывают. Лучше на самую ближайшую дату, что есть. Объясните, что ждать не можете, будьте немного настойчивее. У Вас ранняя стадия, хорошо поддаётся лечению, так что вперёд к успеху!
Отредактировано tatkaM 19.03.2016 14:43

#
X
19.03.2016 14:42
Мне сегодня ночью наконец-то привезли препараты! В понедельник на лечение. А то прошло 5 недель, хотя капаться надо через 3.
Молю Бога за всех тех, кто помог и не остался равнодушным, не прошёл мимо, помог и с рецептами немецкими (сейчас препараты в Германии можно купить только по оригинальным рецептам, выписанным немецкими врачами), и с покупкой в аптеке (быстро заказать и выкупить - оказывается тоже проблема), и с перевозкой (а ведь девушка, которая везла лекарства, могла испугаться таможни, что разобьются-разольются-взорвутся.... да мало ли, но не отказалась), за всех вас, кто сопереживал и участвовал!

Сегодня была на приёме - там так МАЛО народу сегодня на приёмах , что я даже удивилась. Принимала сегодня заведующая ГО, она сказала, что мне с лекарствами повезло, сейчас вообще в Германии сложно что-то для вывоза купить. Они теперь приглашают к себе на консультацию-диагностику, и только после этого выписывают рецепт. Как-то так.

#
X
19.03.2016 14:46
Кстати, понравились некоторые статьи (наткнулась на них, когда искала название лекарства, которое мне ещё назначили плюсом. Может кому-то пригодятся:
Ссылка
Ссылка
(украинские порталы, но написано понятно)
Отредактировано tatkaM 19.03.2016 14:50

#
X
19.03.2016 18:55
Гость (77.242.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Гость (77.242.*.*)

Вы наверное слишком близко к сердцу всё принимали,переживая за девочек,или невольно на себя примеряли эту ситуацию(что бы было,если бы со мной случилось подобное)....мысли имеют огромную силу,о которой мы порой и не подозреваем....

Эх,если бы знать,откуда берется эта зараза....
Весной 2011 первый раз сделала маммографию,совершенно случайно:проблемы с зубами,стоматолог посоветовал провериться на диабет,а терапевт решила перестраховалась и кроме крови,отправила сдавать всевозможные анализы.Тогда и выявилась фиброаденома.Год понадобилось,чтобы убедить врачей удалить её.Считали,что раз не болит,не растет-удалять не зачем.Добилась,весной 2012 фиброаденому удалили,результат анализа после операции благополучно потеряли,но успокоили,что "если бы что-то серьёзное,мы бы вам позвонили".
Благополучно проходит 3 года и весной (опять весной!)чувствую,что что-то не так.Снимки,узи,панализы...Вердикт:фиброаденома,патологических клеток не найдено.(диагноз от октября 2015).Рекомендации:наблюдения и Индинол-форте-3мес.,затем повторный прием.
Лечение БАДом меня удивило,но надо-значит надо...Всё это время чувствовала,что со мной что-то не так.Первую фиброаденому наблюдала в МЦ на Широтной,вторую-в заречном м-не.Подошел март,пока пила бады нашла врача,у которой лечилась в первый раз-это уже на Московском тр-те.,Хаматова О.Г...Она скрывать не слала:,бадами не лечат,а душу успокаивают и пьют для профилактики,опухоль мне не нравиться(у меня был на руках свежий снимок ММГ).Тут же УЗИ и пункция,придти за результатом через 10 дней...ТОлько вот 10дней я дождаться не успела,позвонили и велели срочно явиться к ним.Шла и знала,что хорошего будет мало(при первой фиб-ме никто не названивал).Точный диагноз-Рак мж II а, с Т2, NO, МО.
Кто теперь знает,что повлияло на появление болезни:переживания,проецирование на себя чужих болячек,упущенное лечение или судьба решила так поиграться?Тогда,осенью,я просила у молоденькой докторши в Заречном МЦ направить меня на удаление,отказала мотивировав что ей лучше знать когда и кого отправлять.Злость на неё из-за этого,злость на себя,что не пошла дальше....Только жизнь не терпит слогательного наклонения,что случилось-не исправить.Написала всё только для того,что бы остальные прислушались:есть сомнения в компетенции врача,не останавливайтесь,ищите "своего" врача!
Сегодня "переваривая"свалившуюся на меня проблему,возникла куча вопросов,не только как и чем лечиться,но и как жить.
Т.к. финансово я живу скромненько ,от з\п до з\п без всяких накоплений на съемной квартире,близких нет(родня в виде тетей-дядей и их детей-внуков не в счет,у них свои проблемы и общаемся мы редко) у меня первые мысли возникли:на что лечиться.Препараты для химии,восстанавливающие итд нужно выкупать самим или всё таки дают?Если лечиться тем,что выпишут ,много денег уходит на курс?Понимаю,что у всех по разному,но хочется хотя бы примерно сориентироваться по деньгам.
Кто и когда открывает больничный и на сколько дней он дается или сразу увольняться?
Группу предлагают или надо выпрашивать?Понимаю,что шансов на неё мало,но хоть бы лекарство по нему давали.
Правильно я поняла,что если анализы норм,то сначала операция,а потом химия?Когда назначают несколько курсов химии,под одним курсом сколько капельниц подразумевается?Я поняла что капельница ставятся каждые 3 недели,это и есть 1 курс?
С утра была куча вопросов в голове,сейчас мысли разлетелись...
Всем желаю выздоровления,терпения и сил,а так же любви близких!!!

#
X
19.03.2016 18:59
Гость (77.242.*.*)
Еще хотела про чагу спросить,её можно сейчас пить или лучше с врачом решать?
Простите,за многобукв,не могу держать в себе,а поговорить не с кем

#
X
19.03.2016 21:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Сейчас первый шок пройдет,и увидите что все нормально будет. Все меняется,но в 2014 году я ни копейки не заплатила. Все препараты были вовремя. Даже Эменд(вроде так называется) всем давали . Единственное много денег уходило на анализы которые сдают между химиями,но я и сдавала их в ДокторА. Все женщины разные ,кто-то охает-ахает,плачет,капризничает,а кто-то на третий день после химии на работу идет. Мне кажется до операции ничего пить не надо,ну или если только доктор разрешит. А вообще,каких только чудес не бывает там! Вроде плохо-плохо все,а после операции выясняется что и нет ничего,и наоборот. Я удаляла плановую фиброаденому,маммография ,УЗИ и пункция идеальные,фиброаденома мягкая,не спаянная с тканями,а в результате РМЖ . Надо быстрее определится с датой операции,ожидание не в вашу пользу.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
alena.aplatova@,
лейсанчик,
nas_tena,