Мандаринк@, Девочки, миленькие, читаю и радуюсь за Вас , за адекватное отношение к лечению!!!Выздоравливайте!!!!!!
era111, А мне еще к капельницам Рефнот колют 5 дней.
Я так поняла что это чисто российское. У Красножона читала, он скептически к таким нашим ноу-хау относится.
ZaЯ
Девочки, это просто до слез обидно видеть, как вот такие шарлатаны разводят людей, которые согласны уже на все.
ZaЯ
я тоже читала про этот препарат и в основном очень положительные отзывы. И по радио обсуждали его неоднократно.
Camarillo, Для себя сделала самый важный вывод: этот самый аргинин можно прекрасно получить с продуктами питания, тем более, что они очень вкусные
tatkaMне,слишком мягко отреагировали
Простите, может грубо, но как-то возмутило это меня.
ZaЯCamarillo, Для себя сделала самый важный вывод: этот самый аргинин можно прекрасно получить с продуктами питания, тем более, что они очень вкусные
да, я читала о его свойствах, и с этим не спорю.
Меня возмутило именно впаривание препарата как какого то чуда!
Мандаринк@
Dania, А еще лучше -создайте тему под названием "Я знаю как вылечивается рак" и несите свою точку зрения туда!!!!!Может и Вам Нобелевскую премию дадут!!!!!!
Гость (188.186.*.*)Он-лайн Лебедева нет, мне лично из Москвы книги отправляли, но здесь в одном книжном девочка видела его книги и купила. Ищите-разбирайтесь!!! Всем удачи ,исцеления и здоровья!!! Никого никуда не агитирую и ничего не продаю....даже воду!!! она есть и в любых источниках...только там сразу надо пить!!! Каждый выбирает свой путь! Я наблюдаюсь у онколога и он с открытым ртом сидит...и вот ему я как раз и говорю,что почему этого не знают они и заболевшие....он сказал: что онкологи это знают,но в их компетенции лечить по стандартам!!! я сделала вывод- что что-то не хочется по стандарту- "на кладбище"! и решилась -разобраться в этом заболевании-от чего оно, и как быть дальше....сами попросили поделиться...я поделилась....а столько в ответ ГРЯЗИИИИИ!!! понимаю,что мухи везде видят [ценз], а пчёлы-всё-таки нектар и благоуханье!)))) Девочки, никто -никому НИЧЕГО не ВПАРИВАЕТ! я делюсь тем, в чём предлаю разобраться и всё!!! читайте сами, применять вам это или нет, сугубо ВА-ШЕЕЕЕЕ РЕШЕНИЕ будет!!!
Раньше в аптеках тоже продавали добавки,якобы излечивающие рак,даже помню пару названий,комплекс ,,парацельс,, с какими-то тремя бутылочками мутной жидкости и акулий хрящ.Сейчас вот грибы разные ещё продавать в виде таблеток стали,а люди,как болели,так и болеют,к сожалению.
В передаче по Рен-тв тоже говорили про разные разработки,якобы лекарство давно есть,но оно для избранных,а тех,специалистов,которые приближаются к разгадке,сразу убирают,не выгодно это тем,кто относит себя к золотому миллиарду.
Если у кого есть ссылка почитать онлайн Лебедева,скиньте для ознакомления,что-то я не нашла нигде,только скачивание или покупка,скачать не получается.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия