Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.03.2016 12:00
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +10
Dania, А еще лучше -создайте тему под названием "Я знаю как вылечивается рак" и несите свою точку зрения туда!!!!!Может и Вам Нобелевскую премию дадут!!!!!!

Девочки, миленькие, читаю и радуюсь за Вас , за адекватное отношение к лечению!!!Выздоравливайте!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2016 12:13
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +43
Мандаринк@, Девочки, миленькие, читаю и радуюсь за Вас , за адекватное отношение к лечению!!!Выздоравливайте!!!!!!

полностью поддерживаю!
Девочки, это просто до слез обидно видеть, как вот такие шарлатаны разводят людей, которые согласны уже на все.
А они бедные, ведь верят.Я просто смотрела на маму, и чуть не плакала - она же поверила А тетка, эта, как будто кандидат биологических наук и т.д. и т.п. , титулов выше крыши. А выглядела на 10 лет старше моей больной мамы, хотя по факту младшее ее на такой же возраст.

#
X
25.03.2016 12:15
era111, А мне еще к капельницам Рефнот колют 5 дней.
Я так поняла что это чисто российское. У Красножона читала, он скептически к таким нашим ноу-хау относится.

я тоже читала про этот препарат и в основном очень положительные отзывы. И по радио обсуждали его неоднократно.

#
X
25.03.2016 12:40
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +40
ZaЯ
Девочки, это просто до слез обидно видеть, как вот такие шарлатаны разводят людей, которые согласны уже на все.

Согласна, очень обидно. Человек хватается за любую возможность , и на этом очень многие наживаются.
Трагично когда люди верят и отказываются от медицинского лечения. Упускают драгоценное время.
Здоровья вам всем девочки !!!!
ZaЯ

я тоже читала про этот препарат и в основном очень положительные отзывы. И по радио обсуждали его неоднократно.

Да, я тоже читала. Но пока не однозначно к нему отношусь. Но раз назначили, видимо считают что необходимо.
Смущает что он не зарегистрирован и не подтвержден в других странах, только у нас. Может конечно временно. Ведь с мед. препаратами долго- исследования, подтверждения, сертификаты и регистрация...

#
X
25.03.2016 13:21
era111, не подтвержден. потому что его недавно еще стали выпускать, он прошел клинические испытания, допущен в продажу, но еще срок, который должен пойти после всех этих испытаний не истек (не помню о скольких годах говорили тогда по радио).

#
X
25.03.2016 14:30
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +3
Извиите, не хотела сначала писать
Но сейчас не могу свои 5 копеек не вставить об L-аргинине
Читаю сейчас книгу о правильном питании, в ней среди прочего в рассматриваются аминокислоты, необходимые для поддержания адекватного уровня мышечной массы в организме, затрагивается и аргинин

Оттуда Цитата:
Аргинин.
   Суточная потребность — 6000 мг 7,3170%
   • участвует в процессах транспорта, задержки и экскреции азота;
   • снижает уровень жира в организме;
   • участвует в процессах роста мышечных клеток и образовании коллагена;
   • способствует синтезу гликогена в печени и мышцах;
   • способствует высвобождению глюкагона, пролактина, соматостатина, адреналина;
   • участвует в образовании мочевины и служит непосредственным предшественником мочевины, стимулируя ее синтез;
   • участвует в образовании креатина, орнитина, аргининфосфата;
   • стимулирует работу половых органов и, следовательно, выработку тестостерона, который наряду с соматотропином играет ключевую роль в процессе регуляции катаболизма и анаболизма.
   Одной из ценных особенностей этой аминокислоты является то, что она отвечает за выработку в организме моноокиси азота. Научное открытие американских биохимиков о способности моноокиси азота переносить вовнутрь клетки любые вещества создало принципиально новый механизм воздействия различных лечебных препаратов на внутриклеточную деятельность. Их имена: Роберт Фарчгот, Луис Игнарро, Ферида Мюрада. За это открытие они получили в 1998 году Нобелевскою премию.

То есть, да, Нобелевская премия была, да, открытие.
Но Премия за возможность создавать новые лекарства, за открытие способа доставки препаратов внутрь клетки
Ни о каком лечении рака тут речи нет, к сожалению, речь об улучшении обмена веществ и, как следствие, похудении

Кроме того, бесконтрольный приём L-аргинина чреват проблемами, можно существенно ухудшить состояние кожи.
Для себя сделала самый важный вывод: этот самый аргинин можно прекрасно получить с продуктами питания, тем более, что они очень вкусные

Это в первую очередь орехи и семечки (на 100 г продукта):

тыквенные семечки — 5353 мг;
кунжутовое семя — 3326 мг;
арахис — 3506 мг;
кедровые орехи – 2413 мг;
грецкие орехи – 2278 мг;
миндаль — 2492 мг.
Также аргинин есть в следующих продуктах:

свинина — 1394 мг;
печень — 1256 мг;
говядина — 1194 мг;
куриное филе — 1436 мг;
утка домашняя — 770 мг;
куриная грудка — 1033 мг;
цыпленок, темное мясо — 1211 мг;
цыпленок, светлое мясо — 1397 мг;
куриное яйцо – 820 мг;
коровье молоко – 119 мг;
творог 2% — 623 мг;
творог обезжиренный — 786 мг.
Рыба и морепродукты:

анчоусы — 1730 мг;
белая рыба — 1142 мг;
сырое филе лосося – 1221 мг;
тунец — 1769 мг;
треска — 1065 мг;
камбала — 1128 мг;
карп — 1067 мг;
сельдь — 1075 мг;
угорь — 1103 мг;
улитки — 2470 мг;
креветки — 1776 мг;
крабы — 1600 мг.
Мука, крупы и бобовые:

пшеничная мука – 642 мг;
кукурузная мука – 345 мг;
рис нешлифованный – 602 мг;
горох сушеный – 2188 мг.
Сладкоежкам будет приятно узнать, что аргинин есть в десертах и продуктах на основе желатина, а также в шоколаде и изюме.

Девочки, постоянно вас читаю и переживаю за каждую из вас!
Желаю вам излечения, стойкой ремиссии, любви и поддержки родных и близких, здоровья, здоровья, здоровья!!
Отредактировано Camarillo 25.03.2016 14:39

#
X
25.03.2016 14:53
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
выползаю после химии из своей норки сегодня

Вот поводу всех всех этих живых вод, сод, карнитинов, аргининов и прочей лабуды... К сожалению, у нескольких наших друзей в семьях случилась такая проблема, как онкология. Ни кто из них, вы слышите, ни кто не обращался к подобным фуфламицинам. Все прошли через операции, химиотерапии, адекватное лечение под наблюдением опытных врачей. Многие из них имеют очень хорошие финансовые возможности для лечения за границей (лечились в Германии, Голландии, Швейцарии, Израиле), но ни кто даже ни разу не подумал обратиться к подобным пустышкам, потому как жизнь дороже, чем упущенное время!!! После химий, когда разрешили врачи, применяли траволечение, и только под наблюдением адекватных врачей с непременным контролем анализов!
Уж какие средства имел Стив Джобс, махни он пальчиком - ему бы всё предоставили, любой карнитин под него подогнал, если бы это лечило, неужто он не вылечился бы только при помощи живой воды??? Тот же Горби не смог уберечь свою Раису, хотя средства позволяли. А многие другие средства имеющие??? Что им помешало применить эти ваши примочки и вылечиться?
У Вас Dania, есть специальное онкологическое медицинское образование, или Вы на себе испробовали эти препараты или на своих близких! Нет! Ну тогда и не за чем тут впаривать лабуду??? Мы в этой теме рады любой АДЕКВАТНОЙ помощи и советам, но не тому, что может вытянуть из нас лишние средства и при этом потерять драгоценное время. Лично я на эти деньги предпочту купить импортное лекарство для химии, либо лекарства для вспомогательной терапии.

Простите, может грубо, но как-то возмутило это меня.

era111, тоже про Стива вспомнила
olia789, Мандаринк@, ZaЯ,
Camarillo, это более адекватное решение, откуда получать аргинин.
Отредактировано tatkaM 25.03.2016 15:01

#
X
25.03.2016 16:07
Camarillo, Для себя сделала самый важный вывод: этот самый аргинин можно прекрасно получить с продуктами питания, тем более, что они очень вкусные

да, я читала о его свойствах, и с этим не спорю.
Меня возмутило именно впаривание препарата как какого то чуда!

#
X
25.03.2016 16:31
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3216
Авторитет: +2
tatkaM
Простите, может грубо, но как-то возмутило это меня.
не,слишком мягко отреагировали

#
X
25.03.2016 17:17
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +3
ZaЯ
Camarillo, Для себя сделала самый важный вывод: этот самый аргинин можно прекрасно получить с продуктами питания, тем более, что они очень вкусные

да, я читала о его свойствах, и с этим не спорю.
Меня возмутило именно впаривание препарата как какого то чуда!

Мне кажется, это всех возмутило
Тем более, представленное как панацея от всех болезней и истина в последней инстанции

Dania, вот ничего личного, но как-то надо критическое мышление развивать, нельзя же всему безоговорочно верить, даже если это кандидат биологических наук сказал

tatkaM, карнитин, кстати, тоже из оперы про похудение, тоже аминокислота-транспортёр, жировые клетки в митохондрии доставляет, а они там уже сгорают после аэробных физнагрузок. И он более полезен в этом смысле, чем аргинин, доступен и продаётся аптеке под названием Элькар за 100 руб флакон

Все эти распространители только и рассчитывают на харизматичных последователей и агрессивных адептов для продвижения торговой марки посредством сетевого маркетинга

#
X
25.03.2016 18:04
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
.
Отредактировано strogajamama 25.03.2016 18:14

#
X
25.03.2016 18:13
Мандаринк@
Dania, А еще лучше -создайте тему под названием "Я знаю как вылечивается рак" и несите свою точку зрения туда!!!!!Может и Вам Нобелевскую премию дадут!!!!!!

Тем более, Dania, , что об этом вас уже лично попросила автор темы. Вы проявляете неуважение...

А у нас несчастье, девочки. Дедушка-то наш ушёл в ночь на вчера. Ровно через два часа после того, как меня на предыдущей странице прорвало рассказом, и тем, что мы полны надежды на его ещё более-менее долгую жизнь... Ничего не предвещало... Возникла во сне острая дыхательная недостаточность, - видимо крупный сосуд в лёгких оказался поражён. Но он год прожил после того, как его уже списали! На химии. И не лежал в лёжку. Так, иногда ложился, когда утомлялся. И не глубина и количество бы поражений, так и не случилось бы, возможно...
Муж с родными уехали срочно в ночь туда, на машинах, - надо же бабушку поддержать. С её-то диабетом нелеченым, тоже может что угодно произойти с ней.
Вот как бывает... Увы. Берегите себя, и родных своих! Может я и зря о таком в теме? Но просто это ещё и раз и другой и тысячный свидетельствует, что надо успевать вовремя! Обследоваться, ходить-таки по врачам хотя бы на диспансеризацию. И попытаться успеть!
Отредактировано strogajamama 25.03.2016 18:17

#
X
25.03.2016 19:03
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +40
strogajamama, примите искренние соболезнования . Держитесь!!!!!!
Жалко вашего дедушку. Пусть земля ему будет пухом.

#
X
25.03.2016 20:19
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
strogajamama, очень сочувствую, держитесь. Старики наши прожили замечательную жизнь, дали всем нам путевку в жизнь. Светлая память Вашему деду!

#
X
25.03.2016 20:44
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3216
Авторитет: +2
strogajamama, Примите мои соболезнования.Дедушка ваш молодец,сражался до последнего.Пусть земля ему будет пухом.

#
X
25.03.2016 21:14
Да, девчата, спасибо за поддержку. Сейчас я по телефону уговаривали бабушку выпить хотя бы таблеточку адаптола. Чтоб стресс немного снять. Ни в какую! Даже диабет не лечит... Сложно таааак...
Их там семеро сейчас - и все вместе не могут убедить. И дед стал обследоваться и лечиться, когда уже не было сил терпеть. Затянули до 4 стадии... Вот такие они несговорчивые порой. И ничего не сделаешь, не убедишь, - даже слушать не хотели. А не ребёнок ведь, за пазуху не схватишь и насильно не увезёшь.
Теперь бы хоть бабушку убедить как-то лечить диабет. Сахар по утрам зашкаливает.

#
X
25.03.2016 21:37
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
strogajamama, соболезную...

Одно "утешительно" - уход из жизни прошёл легко.
Очень тяжело, когда онкобольные уходят с немыслимым болями...
Тяжело и им, и близким...

Девочки, а вам - выздоровления и долгих лет жизни!

#
X
25.03.2016 21:59
Дата регистрации: 20.03.2016
Дней на сайте: 3218
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Раньше в аптеках тоже продавали добавки,якобы излечивающие рак,даже помню пару названий,комплекс ,,парацельс,, с какими-то тремя бутылочками мутной жидкости и акулий хрящ.Сейчас вот грибы разные ещё продавать в виде таблеток стали,а люди,как болели,так и болеют,к сожалению.
В передаче по Рен-тв тоже говорили про разные разработки,якобы лекарство давно есть,но оно для избранных,а тех,специалистов,которые приближаются к разгадке,сразу убирают,не выгодно это тем,кто относит себя к золотому миллиарду.
Если у кого есть ссылка почитать онлайн Лебедева,скиньте для ознакомления,что-то я не нашла нигде,только скачивание или покупка,скачать не получается.
Он-лайн Лебедева нет, мне лично из Москвы книги отправляли, но здесь в одном книжном девочка видела его книги и купила. Ищите-разбирайтесь!!! Всем удачи ,исцеления и здоровья!!! Никого никуда не агитирую и ничего не продаю....даже воду!!! она есть и в любых источниках...только там сразу надо пить!!! Каждый выбирает свой путь! Я наблюдаюсь у онколога и он с открытым ртом сидит...и вот ему я как раз и говорю,что почему этого не знают они и заболевшие....он сказал: что онкологи это знают,но в их компетенции лечить по стандартам!!! я сделала вывод- что что-то не хочется по стандарту- "на кладбище"! и решилась -разобраться в этом заболевании-от чего оно, и как быть дальше....сами попросили поделиться...я поделилась....а столько в ответ ГРЯЗИИИИИ!!! понимаю,что мухи везде видят [ценз], а пчёлы-всё-таки нектар и благоуханье!)))) Девочки, никто -никому НИЧЕГО не ВПАРИВАЕТ! я делюсь тем, в чём предлаю разобраться и всё!!! читайте сами, применять вам это или нет, сугубо ВА-ШЕЕЕЕЕ РЕШЕНИЕ будет!!!

#
X
25.03.2016 22:08
Дата регистрации: 20.03.2016
Дней на сайте: 3218
Авторитет: 0
выхожу из темы))) всем удачи и здоровья!!! у нас в жизни итак негатива хватает, думала,здесь его нет...вывод- и здесь он тоже, и в таких количествах ....ого-го!!! жааль, всё-таки от женщин должна исходить доброта,нежность и терпение! мы же женщины!

#
X
25.03.2016 23:10
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +11
strogajamama, Соболезную вашей утрате
С бабушкой пусть кто нибудь поговорит,кто авторитетнее. Вы конечно и так все знаете про диабет. Но все таки напишу. мама как то в больнице лежала и там женщина с диабетом. Во первых она ослепла ,а во вторых ампутировали пальцы на ногах. И не факт что на этом все закончится.
tatkaM, Лариска@, era111, девочки,предлагаю вообще пропускать и игнорировать непонятные предложения .И не пускаться в дискуссии. Берегите силы для себя ,они вам нужнее. Выздоравливайте
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
_Джули_,
Ваш10ник,
DYER,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
zinon,
govorra.ru,
ksundez,
БотанинаМария,
Кадабра,
pokupki-26,
Zhozi,
orangecat,
delfik,
chinilkina,
Mehalovna,
dyer11111,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Alona_215,
Наталья501966,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Шоколад,
Seele,
alinysha,
Наталья@77,
Людмилка99,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
malinka110184,
М@русяк@,
waca_72,
shaburoba2014,
konfetka,
Азали,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
s_bantikom,
Ermolina,
Таня1101,
Ма_Александры,
Ирина1956,
Ларчона,
Tatka777-08,
няша,
Lis518,
rostok,
keka33,
Shatrek,
msvetta,
Lilen0k,
Велена,
Sizova,
Best_mama,
katyass11,
Vladimirwp,
craby,
vedima2009,
avrash,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
popovi4na,
КонFет@,
ybeknazarova,
Елена08.08,
Аленна,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
malishka03,
maha1101,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 348
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия