Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.03.2016 20:01
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +27
Лариска@ не знаю уж как регали, но выделили этот авастин, прокапали.

Может все дело в том, что он уж очень дорогой - 1 флакон 400 мг стоит чуть более 2000 евриков, а мне назначили 1300 мг, т.е. 3 флакона.

Кстати, я опять сегодня готовилась - овсянка жидкая, хорошо проваренная (я обычно в МВ готовлю на 2-3 мин, она получается недоваренная, я такую люблю), плюс после еды гевискон, плюс кисель, перед самой капельницей выпила еще и маалокс - в результате, во рту практически не было привкуса, да и подташнивания совсем не было. После капельницы еще кисель, обед и снова кисель. Капали сегодня только с 1 флаконом предвариловки - физраствор, дексаметазон, противорвотное. К вечеру пока ни каких позывов к тошноте, но вот никофе, ни шоколад не полезли мне за ужином, про шоколад ладно, я согласна, стройнее буду а вот кофе - жаль. Так что, если кому поможет мой опыт - рада помочь.
С телефона не умею писать - такие ошибки и правки выдает, что смешно читать потом
Отредактировано tatkaM 23.03.2016 20:04
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2016 20:13
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +5
tatkaM, а таблетки вам выдавали? Мне в третий курс дали две упаковки Индинол.

#
X
23.03.2016 20:16
elena_vin, нет, ни каких таблеток, и так такую дорогушшшшую капельницу сделали, какие могут быть таблетки, разорю же наше гос-во
Хотя я видела сегодня, что на листках процедурных (не моих) стояли такие упаковки, еще удивилась - неужели и их выделяют? Это же хорошо, что хотя бы бады выдают для поддержки.
Отредактировано tatkaM 23.03.2016 20:18

#
X
23.03.2016 20:29
tatkaM, мне их три поставили, правда в этот раз Зоя сказала что наверное последний раз. Посмотрела выписку- карбопластина у меня нет, вместо него цисплатин.

#
X
23.03.2016 20:45
elena_vin, это тоже на платине, из одного ряда. Меняют финансирование, наверно, поэтому и препараты меняют, а может, Вам лечение поменяли?

#
X
23.03.2016 20:52
tatkaM, пока незнаю, теперь жду направление на КТ, вместе с выпиской наверное дадут.

#
X
23.03.2016 21:34
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +40
А мне еще к капельницам Рефнот колют 5 дней.
Я так поняла что это чисто российское. У Красножона читала, он скептически к таким нашим ноу-хау относится.
Лучше бы Эменд выдавали.

#
X
23.03.2016 23:07
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +83
Девочки, это правда, что при сердечных пороках и мерцалке химию не применяют? А как тогда лечат? Если вдруг РМЖ?
И вообще не дай Бог, конечно, но коснись меня химию ставить... меня даже от обычного эритромицина, который пришлось прокапать хотя бы два раза из-за сухого запущенного плеврита, полоскало так, что завотделением меня умолял буквально, чтоб ещё хоть раз попробовать... И после этих двух капельниц я ходила неделю зелёная, да ещё и гастрит разыгрался. Ладно в больничке дело было, так все же справились и с гастритом, и лечение мне тогда другое подобрали. Хотя не такое скорое, как надеялись при эритромицине пойдёт.
Свёкор пьёт таблетки, наблюдается в Хантах в новом медцентре. Ему сначала, по первичному состоянию, четыре месяца дали (сын даже чуть свадьбу не отменил), и типа через месяц сляжет. А он на химии-то уже больше года держится, и работоспособный - по дому, по огороду, в погреб сам, в магазин сам. А в магазины - там по горушкам.
Только вот тему импортную химию заменили на нашу, и он отмечает, что положение ухудшилось, - одышка усиливается и кашель постепенно. Но пока в целом состояние удовлетворительное всё-таки. Шагает медицина... А ещё три года назад можно ведь было и на более ранних стадиях выявить, так они с бабушкой все насквозь больные, и гордились тем, что по врачам не ходят, десять лет в поликлинике не были. И это с бабушкиным диабетом, когда сахар по утрам 19 стабильно, и с дедушкиным желчнокаменным наследием и печёночной недостаточностью. Вот и догордились, доотказывались(((
Теперь вот чахнут. Жалко их, и не старенькие ещё, - всего по 72 года, и вот такая напасть...
Отредактировано strogajamama 23.03.2016 23:19

#
X
24.03.2016 01:00
Дата регистрации: 20.03.2016
Дней на сайте: 3232
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*)
Dania, при чем тут сода и щелочность и прочая лабуда. Окись азота способствует поддержанию гомеостаза сосудов, вызывая расслабление гладких мышц стенок сосудов и угнетая их рост и утолщение интимы сосудов (гипертензивное ремоделирование сосудов), а также угнетая адгезию и агрегацию тромбоцитов и адгезию лейкоцитов к эндотелию сосудов. У больных с атеросклерозом сосудов, сахарным диабетом или гипертензией часто имеются признаки нарушения обмена оксида азота или нарушения во внутриклеточных каскадах передачи сигнала от оксида азота.
для ,видимо, "умнейшего" мед.работника выкладываю ещё раз НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 1998года , здесь всё популярно и просто написано ,читайте внимательно !!! и чтобы все вопросы отсечь Гербалайфу далеко до таких премий)

#
X
24.03.2016 01:16
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3450
Авторитет: +11
Показать на карте
-
Отредактировано Белокурая_Жози 24.03.2016 01:18

#
X
24.03.2016 06:29
Гость (109.194.*.*)
Dania, вот вы выкладываете это здесь с каким смыслом?Разве у нас лечат по этим технологиям или больным ехать за бугор лечиться?Давайте что-то более реальное и доступное,хотя бы типо фитотерапии или питания,многие продукты сдерживают рост раковых клеток.Тут про клюкву читала,оказывается наиполезнейшая ягода,рекомендую.
Ещё прочла,что оказывается в Индии,самая низкая заболеваемость раком,потому что там всё учитывают с точки зрения равновесия трёх дош:вата питта,капха.Очень интересное описание,заставляет задуматься.Аюрведические знания по этому вопросу ценны,потому что там,лечат человека,а не болезнь отдельно.

#
X
24.03.2016 08:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +83
Гость (109.194.*.*), про обычный дачный пырей (только там его специально выращивают, холят и лелеют), про брокколи, про зелёную массу кольраби, брокколи той же, цв. капусты, моркови, про мангольд - буквально целые трактаты, посвященные вопросам макробиотического питания.
Распространяли бы у нас хотя бы просто программы использования зеленных культур в этих целях... Уж не до клиник, - макробиотика очень дорогое лечение. Но у нас же практически у каждого есть участки! Уж что-что, а богатый пырей, свёклу и морковку у нас почти каждый вырастить может сам. Я когда по ТВ смотрела программы на эту тему, буквально слёзы льются -они же сорняки используют во благо! Пырей, мокрицу, портулак дикий... Хотя у этим коктейлям конечно привыкнуть трудно, почти все утверждают, что пырей - один из основных компонентов макробиотической диеты - весьма неприятен на вкус, до омерзения. Особенно поначалу. Однако потом-то привыкают!
Но их программы сложно найти, к сожалению. Секретничают((( А то и правда, - сколькие бы смогли и себя поддерживать, и даже возможно излечиваться. Ещё бы среду окружающую почище бы... Чтоб овощи и травы были более экологичными. Ну то овощи все, независимо от сезона, должны быть выращены органике, а не из китайских теплиц...
Это и с профилактической целью хорошо. Я многое считаю шарлатанством, особенно в том, что касается онкологии. Но вот пунктик у меня насчёт макробиотики.
Кстати, питание играет большую роль при различных болезнях. Не просто то, которое соответствует принзипам здорового питания, а в каждом случае специфическое. Знаю, что при "порочной" сердечной недостаточности нужно употреблять кальмары и мидии, буквально ежедневно. И желательно свежие... Но где взять? Причём у меня даже записано, с какого моря желательно употреблять эти самые мидии... Особая диета, составленная при необходимом количестве и пропорции животных и растительных жиров помогает поддерживать состояние и урежать приступы обострений при РС и БАК, настоящий кумыс, шубат, - все знают, незаменимы при туберкулёзе, при болезнях щитовидки показан, насколько помню, перец - болгарский, паприка, острый, любой. Какой-то продукт надо употреблять без любой обработки, какой-то подвергать и тепловому воздействию, и измельчать... При многих заболеваниях учитывается ещё и цвет овощей - ведь он обусловлен определёнными микроэлементами, присутствующими в продукте, и состояние органов зависит от их количества... Так же определённых болезнях и склонностях к ним нельзя употреблять овощи и продукты определённых цветов.
Самой все это систематизировать, не имея специальных знаний, наверное невозможно. Но за рубежом этому направлению уделяют огромное внимание, создаются институты и разрабатываются программы, а у нас нет разработок сколько-нибудь известных(((
Отредактировано strogajamama 24.03.2016 08:44

#
X
24.03.2016 19:32
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3231
Авторитет: +2
era111
Лариска@, как у вас дела, какие новости?
Ох,прохожу назначенные анализы и просто обалдеваю от нашей медицины.Запись везде на 2-3недели вперед,но если "хорошо"попросить-всегда находиться окошечко.Сегодня делали сцинтиграфию костей-всё норм,а вот узи малого таза-не очень.В понедельник сдала кровь в онко в 111каб,готово будет через 2 недели,т.е 4апреля,решила сразу записаться на прием к врачу-запись только на 14апреля и раньше всё занято(просила,умоляла,девушка звонила в кабинет,но..).Самое волшебное:только что позвонила в регистратуру-время есть на 2,5,6 апреля....как так,неужели столько женщин отказываются от приема?Иду 5числа,надеюсь успею к тому времени получить все результаты и заключения.
Девчата,выздоравливайте и легкого вам лечения!Все ваши советы беру на заметку.

#
X
25.03.2016 01:21
Девочки,спрашиваете про питание -я питаюсь по книге Евгения Лебедева "Давайте лечить РАК!", "Давайте лечить ВСЁ!", "схемы лечения". купите эти книги. он реальный священнослужитель, у себя вылечил сам рак лёгких, до сих пор консультирует всех,кто к нему обращается, в книгах есть его телефоны. во всех книгах он пишет как надо поменять питание,питьё,образ жизни (т.е новых сексуальных партнёров не иметь,чтобы новыми паразитами не обзавестить,т.к если уж поставлен диагноз-онко,значит иммунитет наш под плинтусом таким,что с новыми микроорганизмами,паразитами ему не справиться. Прочитайте в интернете ,через поисковик наберите- живая и мёртвая вода от рака Ссылка ...там есть ролики про онко наших ученых и других,всё популярно и доступно....т.е как и Лебедев рекомендует-надо защелачиваться,т.к онкоклетки развиваются и живут в закисленной среде,в щёлочной-они не выживают. Щёлочь-это свежевыжатые соки, фрукты и овощи хотя бы (но если прямо с грядки или с дерева,то они тогда щелочные),в магазине медтехника продаётся прибор,который замеряет щёлочность продуктов и воды (наз-ся для замера окислительно-восстановительного потенциала).......и ещё много-много чего я за эти полгода узнала и применяю на себе. Про аминокислоту Л-аргинин (пишите в личку) -помогу достать,кто ВЕРИТ!!! Всем здоровья! Боритесь,девочки!!! я просила-просила...ночи не спала...просила,чтоб только не химию,только не операцию....и БОГ отправил помощь! Поверьте и двери Бог нам откроет к исцелению!!! НЕ негативьте,поверьте, легче человеку бросить злое слово, а ДОБРОГО -то не дождаться!!! А Вы будьте другими, терпите,если не нравится, но отправляйте друг другу- только ДОБРОТУ....и исцеление прийдёт!!!

#
X
25.03.2016 01:36
и ещё в Тюмени есть ,где можно купить щелочную воду от PH 9 до PH12- стоит 20руб/литр. (её надо пить,чтобы защелачиваться 30мл на 1кг веса) . Я летом пила 3 литра,сейчас 2 -1,5литра пью.Но она щёлочность теряет через 1,5 -2 суток,потом становится просто питьевой -нейтральной PH 7. Мёртвую воду тоже надо пить ,но меньше- 1стакан на ночь и 1ст натощак.т.к она является антипаразитарной,т.к все кто живёт в метастазах,опухолях (микроогранизмы, паразиты,инфекции,бактерии,вирусы) они живут,плодятся только в кислой среде,но они тоже хотят пить,как только кислая (мёртвая) вода попадает в организм они бегут даже из трубчатых костей в эту воду и ,попав в неё, уже не могут выйти и тогда мы их через мочу,кал, пот выгоняем из организма. По Лебедеву пройдите чистку, реально становится легче...у него написано, и даже на подруге (4стадию онко которой поставили) проверено,что тааак полегчало и вышло стооолько глистов и паразитов обалдеете...почитайте всё в книге! Исцеления всем!!!

#
X
25.03.2016 09:47
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +43
аргинин
ездили с мамой к тетеньке, которая "впаривает" этот препарат. Аж слушать было противно.
"ой мы ни чего не продаем, этот продукт уникален, ограниченное количество и тд и тп"
мама, еле боли терпит, а эта "продавщица" лекции свои читает, о нобелевских премиях рассказывает, ни кого кроме себя не слышит.
И маму, жаль. Сидела внимала ей Купила, думала, если мама так уверовала, то может поможет ей, хотя бы внушение. по факту - шарлатанство натуральное
Если так помогает замечательно, от чего же в аптеках чудо препарат не продается и онкологи не назначают для исцеления?!

#
X
25.03.2016 10:43
ZaЯ, мне больше смешно от того что богатые и знаменитые то не знают про чудо препараты. Тоже умирают многие, и никто им не скажет что есть чудо тетки с чудо препаратами, которые все излечивают. Знали бы они про водичку за копейки , от которой даже глисты килограммами вылазят не то что рак проходит.
Все для нас простых смертных есть,, только беги и покупай. А те кто уж помирает от болезней, так это от глупости и жадности - не купили чудо спасение. Ведь всем известно что рак давно побежден и нашли от него лекарство, просто это заговор фарм.компаний.
Жалко тех кто клюет на эту чепуху.

#
X
25.03.2016 10:51
Гость (188.186.*.*)
Раньше в аптеках тоже продавали добавки,якобы излечивающие рак,даже помню пару названий,комплекс ,,парацельс,, с какими-то тремя бутылочками мутной жидкости и акулий хрящ.Сейчас вот грибы разные ещё продавать в виде таблеток стали,а люди,как болели,так и болеют,к сожалению.
В передаче по Рен-тв тоже говорили про разные разработки,якобы лекарство давно есть,но оно для избранных,а тех,специалистов,которые приближаются к разгадке,сразу убирают,не выгодно это тем,кто относит себя к золотому миллиарду.
Если у кого есть ссылка почитать онлайн Лебедева,скиньте для ознакомления,что-то я не нашла нигде,только скачивание или покупка,скачать не получается.

#
X
25.03.2016 11:06
Гость (188.186.*.*), всем известный милиардер Стив Джобс. Умер от рака, как он сам говорил перед смертью что он упустил время, отложил операцию и отказался от химии. Он верил в другие вещи, обращался к своему духовному наставнику, шаманам, медиумам. Принимал травы, соки, вегетарианство и еще много чего.
Когда опухоль выросла и дала метастазы он уже был согласен на операцию. Но время было упущенно.
Он сам сказал что испробовал все немедицинские методы, принимал все фуфломицины и припарки которые можно купить за деньги.
Единственное о чем жалеет, что приогнорировал врачей и упустил время. А ему повезло 2 раза, диагностировали рак на начальной стадии и это была редкая опухоль поджелудочной которая поддается лечению химией.

#
X
25.03.2016 11:06
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +9
Показать на карте
Dania, вы в этой теме очень много пишите и советуете, вы сами себе онко вылечили? Если так, то докажите. У меня много было и есть знакомых больных онкологией, вылечились только те, кто делал операцию и химии, все кто занимался самолечением, отказывались от операции, их нет. Меня возмущает то что вы советуете книги какого то Лебедева, якобы сам себя вылечил, написать можно что угодно, но без доказательств это шарлатанство.
У меня соседка была, отказалась от операции, ездила по таким как ваш Лебедев, деньги только переводила, никто ей не помог, зато все и книги выпускают и ездят по городам со свими лекциями да консультациями.
Имейте совесть, не пишите в этой теме всякую чушь, боюсь что ктонибудь начитается и решит сам лечиться.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
сластена83,
Nastenka250189,
Guly,
Сочинка,
Наталька,
Мамуля,
2004-2010,
Ybrbnf19,
ЕленаНес,
Nataly_A,
SVETORADA,
BonitaDi,
танохрина,
Надежда25,
kolokos,
Olga6112010,
okey,
libertas,
Uylia25,
Железякин,
Bysia,
Иранга,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Шипунова,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Nidens,
lisa1980__@@,
лиса80,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
mama-Ira,
Libertas72,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Аленка123,
Тьяна,
HeppyIR,
kopytova1975,
света250191,
Nadin_tyumen,
Ledi-ma,
Kostina86,
alesya250189,
tatka_94,
guzel2501,
mamaАнгела,
akva-servis,
Anna30122000,
Anactacuya888,
bertrelena,
ALSU64,
Aborigen72,
Eseniya,
джеся,
Larisa_Abramova,
Shousin72,
Argold,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
lubasha,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
timukova72,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Di_cosmetolog,
Тata,
Мимикрия,
Oddytheowl,
mamaВИКИ,
парижанка,
LaptevaYana,
betti_ira,
Alllena.xariton,
super.stroller,
ksysha131,
ElenaK,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
мамаксюша,
викусь,
gremlin,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
Узла,
buharova.ksu,
Anna,
Оксанита,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 496
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия