era111
Онкология это бич нашего времени. Болеют все - взрослые, дети, животные.
Никакими снадобьями , водичками, травками, шаманами, шарлатанами рак не лечится.
Нет никаких нобелевских премий за лечение рака. Нет прививок от него. В мире еще не найдено лечение. Можно победить некоторые формы рака, можно его сдерживать долгие годы. Но лечить его можно только радикалько, и химия и облучение. ВСЕ !!!!!
А все остальное это бред. Просто нажива на больных и отчаявшихся людях. Золотая жила , т.к. люди хватаются за все , и их поток неиссякаем.
tatkaM
Dania, если бы всё было так просто, онкологии, как диагноза уже бы не было в мире. Давайте, пожалуйста, без этой и кому не нужной рекламы. все эти ваши биодобавки, соды и проч лабуда приводят к затягиванию болезни и плачевным результатам. Онкология лечится исключительно оперативным путём, плюс специальными ДОКАЗАННЫМИ врачами, а не шарлатанами, средствами, плюс ПРОВЕРЕННАЯ гомеопатия. Иначе, повторяю, уже все бы излечились и пропрофилактировались этими бадами.
tatkaM
Вот она наша замечательная медицина - вчера лекарство мне не заказали, а сегодня так вообще, оказывается, что надо чтоб были оформлены льгты по инвалидности - льготные лекарства. У меня доки сданы, решения еще нет, теперь сижу в стационаре, жду у моря погоды , вот че вчера бы не выяснить этот вопрос сразу, ну бред же.
Гость (77.242.*.*)-это моя история решила зарег-ся,неудобно под гостем писать
Иногда заглядывала в тему,узнать как у здоровье у автора,переживала за новеньких.....а вчера "влилась"в ряды онко-рак мж 2ст.,а полгода назад ничего не увидели....шок...растерянность...не знаю за что хвататься и с чего начинать...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия