Гость (77.242.*.*)
у меня первые мысли возникли:на что лечиться.Препараты для химии,восстанавливающие итд нужно выкупать самим или всё таки дают?Если лечиться тем,что выпишут ,много денег уходит на курс?Понимаю,что у всех по разному,но хочется хотя бы примерно сориентироваться по деньгам.
Кто и когда открывает больничный и на сколько дней он дается или сразу увольняться?
Группу предлагают или надо выпрашивать?Понимаю,что шансов на неё мало,но хоть бы лекарство по нему давали.
Правильно я поняла,что если анализы норм,то сначала операция,а потом химия?Когда назначают несколько курсов химии,под одним курсом сколько капельниц подразумевается?Я поняла что капельница ставятся каждые 3 недели,это и есть 1 курс?
Гость (77.242.*.*)У кого как, это решает врач. Кому-то сначала ХТ, потом операция. потом снова ХТ.
если анализы норм,то сначала операция,а потом химия
tatkaMесли совсем бюджетно то можно и обычные компрес.бинты. Я вторую операцию с ними была. Ничем не хуже вроде. Но я и нк заморачивалась их потом еще носить. Только в день операции, под ночь уже снимала.
на операцию понадобятся чулки компрессионные.
era111бинты мотать надо, а после операции это сложновато, чулки легче натянуть. Проще попросить у кого-то, кому они не нужны. Да и в аптеке я видела не очень дорогие чулки.
если совсем бюджетно то можно и обычные компрес.бинты.
Гость (77.242.*.*)
Завтра иду сдавать анализы и хочу сразу узнать про запись в онко. Пока анализы готовятся,даже если если там запись за 2 недели,как раз есть время на анализы.
tatkaMНикакие не бады, о чём Вы?!?!!! Вы думаете Нобелевские премии будут давать за БАДы?!!! если бы сама,этот диагноз не прочувствовала на себе....По поводу "СОДЫ", я была на консультации у известного профессора микробиолога,биохимика,иммунолога, она сказала,что сода (т.е натрий в нашей крови -есть и его достаточно, есть горстями её не нужно и неправильно, а вот ощелачивать организм -надо обязательно!!! микробиолог убедила,что раковые клетки развиваются в кислой среде (мы питанием закисляем организм),а нужно защелачивать . т.к в утробе матери мы находимся в щелочных водах при заряде "-150" (минус 150) и рождаемся мы с щелочными тканями, но в процессе жизни закисляемся и даём зеленый свет-РАКОВЫМ клеткам для размножения.....Так как (смотрите выше Нобелевскую премию) все паразиты,микроорганизмы живут и развиваются в кислой среде....а опухоль и метастазы (спросите у врачей что там находится....МИКРООРГАНИЗМЫ,ПАРАЗИТЫ,ВИРУСЫ .я также параллельно начала применять щелочную воду (пила целый день до 3-х литров щелочную(живую) воду с зарядом "-220", а на ночь кислую (мёртвую) воду,т.к она является антипаразитарной (т.е. паразиты тоже хотят пить и когда кислая водичка попадает в огранизм-они бегут в неё и попадая, в молекулу кислой воды,они из неё уже не выходят и тогда мы их через мочу,или с потом (через лимфоузлы) выгоняем.....Водичка такая в г.Тюмень тоже продаётся! Можно ездить набирать и пить! ....да,ещё мы ездили в Чимеево и там измеряли воду- она тоже щелочная ,но заряд всего "-33", но тоже всё-таки защелачивает!!! Но пока довозим до дома через сутки она заряд теряет и становится сначала нейтральной, потом обычной водичкой! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Разбирайтесь!
Dania, если бы всё было так просто, онкологии, как диагноза уже бы не было в мире. Давайте, пожалуйста, без этой и кому не нужной рекламы. все эти ваши биодобавки, соды и проч лабуда приводят к затягиванию болезни и плачевным результатам. Онкология лечится исключительно оперативным путём, плюс специальными ДОКАЗАННЫМИ врачами, а не шарлатанами, средствами, плюс ПРОВЕРЕННАЯ гомеопатия. Иначе, повторяю, уже все бы излечились и пропрофилактировались этими бадами.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия