Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
08.03.2016 12:32
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +5
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2016 13:18
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +4
Показать на карте
Мы можем смеяться, можем ругаться, не выспаться, злиться, проголодаться, теряем ключи, плохо водим машины.О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,с подружкой трещать и готовить бульон,заплакать над фильмом иль книжкой печальной, представив себя героиней реальной.Искать сто часов нужный шарфик по цвету,себя изнурять диетами к лету,колечки, цепочки, брошки, сережки,юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...Мы темные, рыжие, светлые - разные!В любви как и в гневе бываем опасные!Мы все успеваем: учиться, рожать,работать, дружить, в облаках полетать, часами болтать на ненужные темы,за сутки оклеить обоями стены,выращивать сад у себя на квартире и мира хотеть во всем нашем мире!В мужчин своих верим, мужчин своих любим -накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем,в свежих рубашках работать отправим!Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!А мы? Без еды можем долго пробегать!Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, себя не забудем любить мы при этом!И пусть мы порою мужчин раздражаем,футбол им смотреть там... немного мешаем,ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, и на бурчание их лишь вздохнуть, украдкой, любя потрепать по плечу:"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."А после... по-своему сделать упрямо...И в этом мы все...И в этом мы с вами! С праздником

#
X
08.03.2016 18:34
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
Гость (178.47.*.*), по поводу инвалидности - Онколог озвучила, заключения каких врачей мне нужны - хирург, невролог, окулист, эндокринолог, онколог, последний - терапевт. Заключения в 2х экземплярах, без даты ( заключение действительно 1месяц). Плюс последние свежие анализы. Я все собрала и отнесла к гинекологу, поскольку у меня гинекологический профиль. Она оформила все, отдала на ВК, они вынесли решение и оформили направление на МСЭ.
МСЭ проходят на Шишкова - я записалась через госуслуги. Пришла ко времени в назначение бюро, отдала весь пакет документов администратору в бюро, по назначенному времени пригласили, там 5 врачей. Меня осмотрел хирург, задал несколько вопросов и отпустили подождать в коридоре. Минут через 10 пригласили, озвучили результат. Саму справку отпечатали и отдали администратору, у которой я ее и получила под роспись.
После ходила в ПФ, сдала бумаги, ожидать результат сказали 1-3 мес. Справку на льготы (лекарство, сан-кур обеспечение) получать в МФЦ.

#
X
10.03.2016 17:36
Гость (185.41.*.*)
Можно ли при онкологии принимать какие-нибудь витамины?

#
X
10.03.2016 22:49
Гость (185.41.*.*)

мне онкохирург назначил шиповник, почечный чай и селмевит. Ни чего другого не назначал. Можно гомеопатию, кроме ядов.

#
X
10.03.2016 22:59
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +22
Гость (185.41.*.*)

Нельзя витамины группы В.

#
X
11.03.2016 09:05
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +2
При онкологии применяют витамины группы В, и это могут быть витамины В1, В2, В6, В12, В17, которые способствуют регенерации клеток, активно влияют на транспортировку аминокислот, кроветворение, способствуют сокращению нервно-мышечного аппарата, активно поддерживают иммунную систему.
Витамины группы В содержатся в щавеле кислом, шиповнике, корнях одуванчика, чернике обыкновенной, малине, облепихе, сладком перце, рисе, капусте, хлебе, картофеле, горохе, таких крупах, как овсяная, пшеничная, гречневая, и в зародышах злаков.
Обычно витамин В12 вырабатывается в организме, поэтому его количество увеличивается, когда человек заболевает онкологическим заболеванием. Кроме того, витамин В12 участвует в делении клеток крови, так как он является кроветворным витамином. Он стимулирует образование иммунных клеток, что увеличивает способность организма к борьбе с раковыми опухолями.
Большое количество витамина В12 содержится в печени говяжьей и телячьей, в молочных продуктах. Это может быть йогурт, сметана, кефир, брынза, сыр и другие молочные продукты.

#
X
11.03.2016 09:09
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +2
Так что витамины при онкологии просто необходимы!!!! В шипучих витаминых СУПРАДИН в показаниях написано при назначении антибиотикотерапии, химиотерапии.

#
X
11.03.2016 19:36
Гость (92.240.*.*)
Девочки, мало ли кому то пригодится
Ссылка
МРТ всего тела сразу 27 т.р. за 1 час

#
X
12.03.2016 16:57
Гость (109.105.*.*)
Девочки, добрый день! у папы рак почки, назначили операцию по удалению почки (лапароскопическая нефрэктомия). В онкоцентре дали направление на операцию в Патрушева. Живем не в Тюмени. Расскажите, если у кого есть опыт, как там врачи, что с собой нужно взять, кроме результатов анализов, долго ли обычно там лежат. Как долго период послеоперационный. в общем все интересует, переживаем сильно. Назначают ли потом хомиотерапию или лучевую?

#
X
12.03.2016 16:58
Гость (109.105.*.*)
Девочки, добрый день! у папы рак почки, назначили операцию по удалению почки (лапароскопическая нефрэктомия). В онкоцентре дали направление на операцию в Патрушева. Живем не в Тюмени. Расскажите, если у кого есть опыт, как там врачи, что с собой нужно взять, кроме результатов анализов, долго ли обычно там лежат. Как долго период послеоперационный. в общем все интересует, переживаем сильно. Назначают ли потом хомиотерапию или лучевую?

#
X
13.03.2016 08:35
Гость (185.41.*.*)
Почему в онкоцентре такие очереди?Знакомый болеет,уходит утром и приходит к вечеру,весь день без еды,без отдыха,мотается по кабинетам с сильными болями.Неужели у нас всё настолько плохо ?

#
X
13.03.2016 08:52
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Там система такая уникальная. Прием амбулаторный ведут специалисты, которые в абсолютном большинстве работают в стационаре, оперируют, ведут палаты. Поэтому утром они заняты в стационаре, и только ближе к обеду, появляются в поликлинике. Утром у каждого кабинета образуется значительная очередь, которая просто ждет появления врача, т.к. никто точно не может сказать, когда появится доктор. Некоторые подходят за направлениями на анализы, обследования, их медсестра "обслуживает".
Так было давно, я с этими учреждением знакома уже 14 лет, но последние шесть лет там не была, т-т-т. Поправьте меня, если что-то изменилось. Про запись слышала, но время нахождения в поликлинике она не сокращает особо.

#
X
13.03.2016 10:33
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +40
Eya, прием ведется как в любой поликлинике. Почти все кабинеты с 9 до 16-18 работают. Народу просто тьма, но не потому что врачи так работают а больных столько.
По записи вызывают во время. Ни разу по записи не ждала. Вот если направили сразу после приема в другой кабинет на консультацию то да- ждать долго приходится.

#
X
13.03.2016 19:15
Гость (176.214.*.*)
era111, Как вы? Пишите хоть иногда.

#
X
13.03.2016 20:02
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), Переживаем за вас. Поправляйтесь! У моего друга мама с таким же диагнозом, как у Вас, лет 15 живёт.

#
X
13.03.2016 21:31
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +40
Гость (176.214.*.*)
era111, Как вы? Пишите хоть иногда.

Ой, девочки ужасно тяжко. Даже не думала что так плохо будет после химии. На 2й 3 день тошнота сильная. И вроде получше стало....И потом на 5й день понеслось....
Половина побочек - все поймала. Лежу полутрупом еще с 10 числа. Вообще нет сил встать. Еще вирусный коньюктевит словила, один глаз чуть смотрит. И не проходит никак. Температура уже несколько дней держится.
Вот завтра едим анализы сдавать, а то может еще в стационар положат.
У меня даже мысли такие появились, что если и вторая химия так дастся тяжело, я откажусь от лечения.
Уж лучше немного человеком пожить, чем пол года полутрупом пролежать.

#
X
13.03.2016 21:41
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +5
era111, да ну, вы что, лечитесь, вторую намного легче перенесёте. Я после первой двое суток лежала, ужасно плохо было. А вторую - на ногах, кроме трёхдневной тошноты ничего не было, сразу отлегло, остальные 4 вообще уже не страшно.

#
X
13.03.2016 21:43
Гость (176.214.*.*)
era111, Надо через силу,вставать,есть,гулять. Обязательно много-много пить чистой воды. Раз на раз не приходится. Я однажды перед самым вливанием поела,и пошла капаться,вернулась в палату ,легла спать. Часа через 4 та-а-а-акое светопредставление началось,у меня и стены и потолок и кровать ходуном ходили,я даже домой позвонила,сказала что похоже умираю. Поняла что между химией и едой должно пройти часа 3-4. Что вам капают? Что показал анализ,какая опухоль,нужен ли Герцептин или гормональная? (чк)

#
X
13.03.2016 21:45
era111, Наташа, даже мысли такой плохой не допускай!!! Справишься. Все получится, даже не думай!!! Пусть даже и хуже будет, но надо жить, мы нужны нашим близким, так что всю волю в кулак, вперед и с песней.
Мы были сегодня в Чимеево, свечку за тебя поставила, молись, Наташа, я на себе испробовала - молитва сил придает, хоть я раньше и не верила, а зря. Вот сейчас ни как с лекарством не получается- санкции, будь они не ладны, не получается с рецептом, а без него ни как не купить лекарство в Германии, а в церковь съездили, я попросила помощи, а вечером позвонили друзья, и вроде как есть у кого этот рецепт немецкий сделать, теперь надеюсь, а то уже пять недель прошло с последней химии, а надо капать через 3 недели.
Не смей сдаваться, не поддавайся, как бы тяжело ни было и тогда все получится. Водички по больше пей, покрестии ее перед этим, и пей, вымывай болезнь из себя!!!!
К следующей химии действительно организм адаптируется, легче будет!
Отредактировано tatkaM 13.03.2016 22:21
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
_Джули_,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
DYER,
zinon,
marikus,
lena1101,
ksundez,
Cobra1988,
pokupki-26,
govorra.ru,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
Antonina_91,
delfik,
Mehalovna,
chinilkina,
БотанинаМария,
dyer11111,
phylippova,
Natasa,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
Наталья501966,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
Таня1101,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
waca_72,
Азали,
konfetka,
alinysha,
Людмилка99,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ма_Александры,
няша,
Lis518,
rostok,
msvetta,
keka33,
Vladimirwp,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
vedima2009,
ybeknazarova,
craby,
КонFет@,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
Аленна,
popovi4na,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor,
Аксюта,
semenova_helga,
malishka03
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 323
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия