Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / Региональная общественная организация "Тепло души"

Региональная общественная организация "Тепло души"

Поздравляем с днём матери!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

#
X
17.08.2016 23:21
Дата регистрации: 01.02.2015
Дней на сайте: 3584
Авторитет: +5
Дорогие друзья! Скоро 1 сентября - день знаний! Вспомните как здорово было ходить по школьным ярмаркам и выбирать какой дневник купить, какие тетрадки, а потом похвалиться перед друзьями) Но не в каждой семье есть финансовая возможность купить красивый дневник или тетрадь с любимым героем - нет денег даже на обычные тетрадки в клеточку... ТРОО "Тепло души детям-сиротам" объявляет акцию "Соберем ребенка в школу". Мы собираем:
- Пеналы
- Ручки
- Карандаши (простые/цветные)
- Фломастеры
- Пластилин
- Цветную бумагу
- Альбомы
- Линейки
- Краски и кисточки
- Точилки
- Тетрадки и дневники
- Ластик
- Ножницы
- Обложки на тетради и другое.
В обсуждениях есть раздел "Формы помощи" там подробно описано, как можно нам помочь. Так же приобретенные канцелярские товары можно приносить: ул. Комсомольская 75 (с 9-00 до 18-00); ул. Проезд Солнечный, 26 (заречная часть города, после 18-40); ул. В.Гольцова, 1 (Тюменский-2, после 18-40 только по звонку), ул. Шишкова 16/1 (по звонку, СМП, ЮГРА). Телефон, лица ответственного за сбор и точный адрес можно узнать у Татьяны - Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2016 16:28
21.08.2016 в ТЦ «Остров» состоялось, не побоимся этого слова, грандиозное мероприятие для нашей достаточно молодой, но сплоченной команды ТРОО «Тепло души детям-сиротам»– благотворительная ярмарка. В этот день для всех гостей торгового центра:
- выездной театр кукол и теней "Ларчик" провел мастер-класс по театральной кукле;
- школа-студия танца s'Ann Paulo станцевала бачату и провела танцевальный мастер-класс;
- студия творчества "Серебро" научила всех желающих рисовать акварелью цветы и мини букеты,
- студия восточного танца Аль-Амират порадовала танцем живота, а также устроила танцевальный флэшмоб;
- Лала Севоян провела мастер-класс по изготовлению букетов из конфет;
- Диана Евдокимова и Светлана Калинчева развлекали гостей и делали аквагрим;
- Эмилия Калинчева, Даниэла Калинчева, Зеленовская Валерия пели зажигательные детские песни;
- научное шоу «Открывашка» показало представление с участием детей из зала с жидким азотом;
- ученица МАУ ДО ЦРТиЮ "Ритм" цирковой студии "Алиса" Ильиных Полина удивила всех номером с обручами;
- Страна ФИЛИППЛЯНДИЯ! Детские праздники Тюмень! провела мастер-класс для детей по аппликации из цветного песка.
А вела это праздничное мероприятие яркая и веселая ведущая Любовь Белорусова!
Работала на ярмарке и зона с товарами Тюменских рукодельниц. Например, Татьяна Гуреу предоставила топиарии для продажи.
В атмосфере праздника торговля не удалась, зато повеселились все на славу! Об общем драйве говорит и тот факт, что во время выступлений к ведущей подошла пара, Александра Сыс и Никита Серебряков, танцующая спортивные танцы и представила зрителям свой номер.
Всем участникам были вручены благодарственные письма на фоне фотозоны, специально изготовленной для ярмарки печатным цехом "Клякса".
Съемку мероприятия осуществляла замечательная фотограф Елена Киричек.
Мы выражаем огромную благодарность всем участникам и мастерицам г.Тюмень!
Надеемся, что мы и дальше будем радовать Вас веселыми, интересными, а главное добрыми и теплыми благотворительными акциями!

#
X
24.08.2016 16:29
22.08.2016 ТРОО «Тепло души детям-сиротам» вручила благодарственное письмо художнику, члену союза художников Васильеву Александру Витольдовичу. Александр Витольдович неоднократно проводил по нашей просьбе мастер-классы по графике для детей, оставшихся без попечения родителей и сирот, посещал Борковский детский дом с выставкой, организовал визит воспитанников детского дома «Сияние севера» в свою мастерскую с целью знакомства с профессией художника.
Мы выражаем искреннюю благодарность Александру Витольдовичу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

#
X
24.08.2016 16:29
20.08.2016 было вручено благодарственное письмо от ТРОО «Тепло души детям-сиротам» Татаринцевой Ольге Александровне, Татаринцеву Ивану Владимировичу и мастерской «Я-мастер» за разработку дизайна и изготовление реквизита для фотозоны в рамках благотворительной ярмарки. Мы желаем Ольге Александровне и Ивану Владимировичу, чтобы искренняя радость детей, оставшихся без родительской опеки, стала их оберегом в жизни и помогала им воплотить в реальность все их планы. Отдельно хотим поблагодарить Ольгу и Ивана за человеческое милосердие, которое так необходимо всем людям. Наш коллектив желает Ольге и Ивану безграничного счастья и крепкого здоровья. Мы будем рады новому сотрудничеству

#
X
29.08.2016 22:06
15 августа мы объявили сбор канцелярии для школьников - как для первоклассников, так и для детей постарше. Нам удалось собрать канцелярию для 5 первоклассников и 3 деток постарше За всего лишь две недели акции "Соберем ребенка в школу" очень даже хороший результат! За участие в акции хотим выразить благодарность:
Магазину Л'Этуаль в ТЦ Кристалл, во главе с заведующей Коляда Анной (купили канцелярию) , Магазину Л'Этуаль в ТЦ Колумб (заведующая Фазылова Анастасия передала 500 руб.), Магазину Л'Этуаль в г. Лянтор деньги пришли от заведующий Буслаевой Галины в размере 1000 руб., канцелярию собрала Сощенко Ольга, ревизор по Западно-Сибирскому региону сети Магазинов Л'Этуаль, 200 руб передала Старпович Злата, офис-менеджер сети магазинов Л'Этуаль, ждем посылку из магазина в г. Нефтеюганск ( посылку собрала заведующая магазином Гераськина Екатерина), а так же благодарим Черкасову Любовь Сергеевну и Архипову Дарью Владимировну за приобретение рюкзаков для наших первоклашек! СПАСИБО ВАМ, за ваш огромный вклад!
Так же во время передачи канцелярии были переданы вещи для маленьких принцесс 2 и 3 лет и игрушки для мальчишек 7 и 3 лет)

Отредактировано asyastar 29.08.2016 22:07

#
X
29.08.2016 22:08
Дождались посылку из Нефтеюганска! Третья неделя, как я собираю, перебираю и раздаю канцелярию тем, кому она необходима и вспоминаю школу))) Эх, где мои 7 лет и первый класс?! Хорошей учебы ВАМ малыши-первоклашки! Спасибо всем, кто принял участие в сборе! В прежнем посте не указала Наталью Александровну! А Наташа внесла немалый вклад в сбор канцелярии для ребятишек! СПАСИБО!!!

#
X
30.08.2016 19:54
В одной из групп увидела пост о помощи мамочки, у которой 4 замечательных малыша. И, конечно, не смогла пройти мимо. Сегодня мы с Вами помогли вот этому солнышку собраться в школу, а ее братишкам передали немного белья и одежды.
Спасибо Всем, кто помогает тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации!

#
X
31.08.2016 21:48
Дорогие друзья! 🆘🆘🆘Вот только в выходные мы вручили канцелярию✏✒✉✂ и сегодня к нам обратилась мамочка у которой трое деток👪 в старших классах - нам нужны для них общие тетради и спортивные костюмы. А так же обратились за помощью из родственной группы - необходимо помочь со сбором первоклассников🔔 из неблагополучных семей. У ребятишек нет ничего... Если кто-то хотел помочь💗 и не смог, до следующей недели этот сбор актуален!!!🙏 У нас 3 старшеклассников и 6 первоклассников. Очень нужны рюкзаки🎒, ручки✒, тетради косая линия📒, тетради в клеточку📖, картон белый📑 и цветной📗📘📙, карандаши✏, краски и кисти, непроливайки... В общем все, кроме точилок, пластилина, линеек, пеналов и цветной бумаги. Денежные средства можно перечислить на карту СБ.💴💵💶💷 А можно принести нам саму канцелярию. 📎📐📌📚Дорогие Вы наши,💜 времени в обрез, нам надо еще все купить... Мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Вот что приобрели сегодня на оставшиеся деньги...

#
X
01.09.2016 11:53
01.09.2016 куратор проекта «Малютка» ТРОО «Тепло души детям-сиротам» Любовь передала подгузники и средства личной гигиены от Татьяны Гуреу в детское учреждение.
Мы благодарим Татьяну и напоминаем, что сбор подгузников и средств личной гигиены в рамках проекта «Малютка» носит постоянный характер.
Давайте вместе сделаем так, чтобы малыши в ожидании новых родителей чувствовали себя комфортно и ничто не мешало им расти большими, крепкими и здоровыми!

#
X
01.09.2016 17:58
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +13
asyastar, если пост о канцтоварах актуален, то от имени общественной организации готова передать ручки, линейки (да-да, я видела, что они Вам не нужны ), транспортиры, тетради в косую линейку
Каким образом это можно сделать?
Отредактировано О-хо-хо 01.09.2016 23:22

#
X
02.09.2016 09:23
О-хо-хо, а как Вам удобно будет? Мы все возьмем! На следующий год останется или еще кто-то обратится. Я работаю в центре у Дома печати, живу за рекой. В обеденное время с 13-00 до 14-00 могу подойти к Гудвину или Магеллану.
Как Вам удобнее? В личку напишу Вам свой номер телефона.

#
X
03.09.2016 17:12
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +67
.
Отредактировано ЦР-Центр 03.09.2016 17:14

#
X
03.09.2016 17:13
Дата регистрации: 19.01.2016
Дней на сайте: 3232
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Региональная общественная организация "Тепло души"
Выражаем Вам сердечную Благодарность за помощь, поддержку, которую ваш фонд оказывает нашей семье!
Благодаря Вашей помощи моя старшая дочь укомплектованный всей необходимой канцелярией .
Благодаря Вам моей младщей доченьки есть во что одеться в садик, и т. д.
Низкий вам поклон за чуткость, сопереживание и искреннее желание поддержать тех, кто в этом действительно нуждается.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от нашей маленькой семьи!!!!

#
X
07.09.2016 11:31
С просторов интернета! Дочке 6 лет. Удочерена была, когда ей было полгода. На днях я сидела на одном сайте, там было видео. Дочь попросила показать это видео. Я включила, а там рассказывали о мальчике, которого предлагали усыновить.
Дочь посмотрела и спрашивает: Мама, а я тоже была в детском доме? Я в прямом смысле слова замерла.
Говорю: Да, была, но совсем чуть-чуть. Мы с папой пришли и забрали тебя оттуда.
Дочка: Разве не ты меня родила?
Я: Нет, другая женщина.
Дочка отправляется в другую комнату и сообщает папе: Папа, а ты знал, что меня не мама родила, а другая женщина?
Папа: Знал, и мы благодарны этой женщине.
Дочка, возвращаясь ко мне: А кто она? Как ее зовут?
Я: Я ее никогда не видела и ни разу в жизни с ней не разговаривала.
Дочка: А почему она меня оставила?
У мен всё внутри похолодело. Говорю: По какой причине. не знаю. Знаю только, что она всё правильно сделала. Нужно, чтобы ты в нашей семье росла. Мы твои настоящие родители. Разве можно нам друг без друга?
Потом я добавила: Только ты никому об этом не рассказывай.
Она: Почему?
Я: Это наш секретик. У каждой семьи есть своя тайна. Это наша, мы никому не будем об этом рассказывать.
Прошла вот уже неделя. Ничего между нами не изменилось. Вот только три дня назад я проснулась под поглаживания лица и волос. Моя дочка в ушко мне говорила (дословно): Ты самая лучшая мама из всех мам на Земле!

#
X
07.09.2016 11:31
05.09.2016 мы вручили ещё два благодарственных письма!!! Александра Сыс и Никита Серебряков, чудесная пара ребят, которые проявили инициативу на прошедшей ярмарке ТРОО "Тепло души детям-сиротам" и показали всем как надо танцевать спортивные танцы))) Мы говорим им большое спасибо и хотим пожелать успехов в учебе и творческого развития)))

#
X
07.09.2016 11:32
03.09.2016 волонтеры ТРОО "Тепло души детям-сиротам" провели мастер-класс по разукрашиванию картинок-антистресс для воспитанников школы-интерната "Горизонт".
Все прошло как обычно очень увлекательно! Если раньше ребята рисовали чистыми цветами, то сейчас им интересно смешивать цвета и даже цвета карандашей.
Узнали дети много интересного и о значении цветов. В начале мастер-класса волонтеры столкнулись с тем, что некоторые цвета для ребят "плохие", но затем вместе пофантазировав все участники вспомнили, что коричневый - это цвет шоколада, вкусный, сладкий цвет, а черный - цвет ночи, когда мы все отдыхаем, а за ночью приходит яркое и радостное утро. Таким образом, дети и волонтеры убедились, что на одни и те же вещи можно смотреть с разных сторон и в "плохих цветах" находить хорошее, ресурсы.
После мастер-класса было и традиционное чаепитие. Каждому ребенку очень хотелось свою кружку, о чем мы написали в одном из постов и надеемся, что мечта ребят станет реальностью нашими совместными усилиями!
Мы предлагаем всем желающим присоединиться к нам и делиться теплом своей души с теми, кому это действительно необходимо!

#
X
07.09.2016 11:33
Некоторое время назад мы писали о проекте "Солнечный волк" с участием настоящего волка, прошедшего тестирование, привитого, дружелюбного и веселого. В рамках проекта была разработана программа для занятий с детьми психологами и медиками, хотя она и не является лечебной, а только способствует снятию напряжения и развитию у детей принятия ответственности за свои поступки, мы, Феликс Булатов и команда ТРОО "Тепло души детям-сиротам", посчитали необходимым привлечь данных специалистов. Программа была запущена в детском учреждении, но через 2 занятия руководство посчитало, что идея занятий детей с волком может нести некую опасность. Мы не стали настаивать и решили доказать делом, что занятия не только безопасны, но и могут принести пользу.
Программой "Солнечный волк" заинтересовались специалисты из реабилитационного центра "Надежда" и 02.09.2016 состоялось первое занятие особых детей в рамках программы. К мероприятию проявило интерес и ВГТРК Регион-Тюмень. Ролик покажут 05.09.2016 в новостях. В общей сложности программа продлится 6 месяцев.
Впечатлениями от прошедшей встречи делится волонтер ТРОО "Тепло души детям-сиротам" Юлия: "В целом встреча прошла замечательно. Дети волка абсолютно не боялись. Сразу подошли и начали его гладить, трогать за ушки, лапки. Сначала было небольшая осторожность со стороны родителей, но вскоре они поняли что волк очень дружелюбный. В процессе этой встречи у родителей была возможность пообщаться на общие интересующие темы. Дети весело носились по поляне вместе с волком. Самым замечательным было то, что, обращаясь к родителям, дети с восторгом кричали "Мама мне весело!" В целом все были очень довольны этой встречей и получили просто массу положительных эмоций".
Мы очень надеемся, что занятия дадут свои положительные плоды, а в дальнейшем в проекте примут участие и дети, оставшиеся без попечения родителей!

#
X
07.09.2016 11:34
Дорогие друзья! Иногда нам приходится самостоятельно покупать вещи, предметы обихода, игрушки, средства гигиены для детей и взрослых, но не у всех волонтеров есть, например дети, и мы просто теряемся в догадках, где покупать недорогие вещи на ясельку, а где же Вы одеваете недорого подростков. Когда покупали канцелярию, нам пошел на встречу магазин ООО "Кан-террия" и сделал скидку 15%. А теперь мы просим помощи у Вас! Расскажите, где нам покупать бюджетные вещи, игрушки, средства гигиены для малышей и подростков. С этой целью мы создаем тему ☝- Ссылка Заметьте, тема не для рекламы и не для спама, а для того, чтобы мы могли более точно, грамотно, а главное экономно распоряжаться пожертвованными средствами

#
X
07.09.2016 11:34
12.08.2016 ТРОО «Тепло души детям-сиротам» объявило сбор средств на приобретение телевизора в одно из детских учреждений для сирот-малышей. К сожалению, сбор затягивается и на данный момент сделан 1 взнос. Но есть и отличные новости! Нам был передан телевизор для малышей на первое время и мы с огромной радостью отвезли его детям! За этот важный и нужный подарок мы благодарим Сощенко Ольгу, ревизора по Западно-Сибирскому региону сети Магазинов Л'Этуаль.
Давайте вместе делать детство детей, оставшихся без попечения родителей в раннем возрасте немного ярче и красочнее!!!

#
X
07.09.2016 11:35
Вручили благодарственное письмо Юлии, дизайнеру печатного цеха "Клякса"! Эта команда сделала для нас наш замечательный баннер!Спасибо большое за вашу оперативную работу, готовность помочь))))
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
1ирина1,
Кристино4ка,
Ybyf132,
tekila,
кей,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
кругляш2001,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Arsenii290511,
таня@дети,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Taffy,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
KvinGuzel,
korobka250500,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
olga-123,
Элария,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
Roman90,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Natalia63,
хома,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Natoчка,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Наталья01,
Korobka1967,
Natali27,
nastyale,
Юляшка88,
TatyanaOs83,
Perel@dov,
fuxolesy,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
r1temp,
Кальнеус,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
Elenka085,
taurus61,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Инна,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия