Это можно найти в инете. Думаю в деревне оборудуем 2-3 небольших помещения с разными условиями(темп., влажн.). Часть овощей вообще не хранятся в свежем виде длительное время, особенно капусты (кроме б/к). Здесь замечу, что всё можно сушить, даже томаты. При Т + 38. Пробовала сушить кабачки - получились как сухофрукты. По желанию их можно восстанавливать с помощью той же воды. По свежим огурцам-томатам и зелени зимой - всё же планирую оранжерею. Правда, этим летом может не получиться. Слишком много дел. Строительство жилья в том числе. И территория очень большая. Под родовое поместье взяли. Навыки огородничества остались с детства. Теперь совершенствую
Возможно, что-то упустила.
zhiharka
Гость (183.89.*.*), ladyrain777, только напишите, что вы с деток с темы про се
Оля-Сыроежка, Есть такое понятие как малоедение
Сплошные плюсы от такого образа жизни

, и забыли.
Поскольку есть более интересные занятия, чем размышления о том, что бы такого вкусненького съесть.
Оля-Сыроежка, пытаясь соблюсти все правила
и забыли.
Поскольку есть более интересные занятия, чем размышления о том, что бы такого вкусненького съесть

есть и у нас тоже, но вот с едой как-то сложновато отношения обстоят ..сначала - как заработать на еду, потом что купить. потом, что из этого приготовить, потом опять все по кругу))
Конечно на этом этапе жора расход денег будет большой, но потом все неизбежно пойдет на спад. Порции уменьшатся вдвое, а то и второе. Да и количество присядов за стол слкратится. Я, к примеру, кушаю два раза в день (это с утренним соком, который заменяет мне завтрак)), ну три - это только по праздникам
Ну, тут правильнее сказать кушала, до беременности)) сейчас, конечно, раза 3-4 могу чего нибудь схомячить))

Правила изложены в книге Д. Лапшинова "Звук безмолвия".
Но придерживаться их, лично мне, ну оочень нелегко. Желаю Вам лёгких побед
zhiharka
Гость (180.183.*.*), так жеж в скайпе
zhiharka
Гость (183.89.*.*), ladyrain777, только напишите, что вы с деток с темы про се

не дошло, что это скайп)) - я думала, это чей-то ник и Вы нам обеим предлагаете написать, что мы с деток 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия