Юли-АнаКакая киса красивая! И хозяев ей пожелаем хороших. Мы свою кису вторую неделю лечим, каждый день в ветеринарку ездим. Со многими разговаривали, много животных у хозяев из Потеряшек.
Раз уж речь зашла о кошках, может кто-то захочет взять такую красавицу из приюта ( ну вдруг кому очень понравится) уже взрослая и шалить не будет)
ТООО "Общество защиты животных"
Не устаем искать дом красавице. Бэсси - шикарная кошка, возраст около 2х лет, очень умная. Кошка ненавязчивая. Туалет только на лоток. 89129220048
Елена_82
девочки, что кроме красной смородины можно в тень посадить, какие кусты?
мы его химией совсем не чистим, у нас там жабки селятся)))) только весной сливала и тряпкой без всего мыла, а нынче и не представляю как буду вычерпывать
Елена_82
девочки, что кроме красной смородины можно в тень посадить, какие кусты?
.
Давайте ещё фотографий! Сразу прямо летом запахло.
здорово! красная точно знаю, что в тени хорошо растет, у свекрови в тени всегда усыпана ягодами и крупные и сладкие.
Есть газоны с белым клевером, но он такой ползучий, что потом на гряды полезет, как сорняк. Не вывести. Премудростей никаких. Только подготовка участка под газон. Мы начала выпололи на несколько раз - перекопали вилами. Потом муж выровнял (доской ровнял, как наливной пол). И потом я как сеятель прошлась и засеяла рукой семенами газона. Утрамбовали эту площадь (прыгали на широких листах ДВП
перекладывая их). Семена остались почти на поверхности. Придавленные. Полили из лейки. Тут главное не размыть, чтоб семена не стекли в стороны с водой. И всё. Через 2 недели начал проростать. Наш газон в тени. Есть смеси для солнечных мест, есть для тени. Выбирайте так. Ещё есть спортивные газоны, для отдыха и др... В составе мне больше нравится травка Овсяница. Желательно чтобы её была бОльшая часть.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия