Ксветлячок
Чтой то я ничего не понимаюДевочки, вы хге??? АУУУУУУУУ Все на дачу уехали вчера в 16-26?
а ты что подумала? что игнорируем любимую темку???
амурчик
Ксветлячок, Света
Мы с темпой у мелкого боремсяСегодня можно на стратификацию цветы посеять?
Я занимаюсь посевами невзирая на клендари- лишь бы настроение было хорошим. Наташа, конечно сей - время на статификацию -то уходит. Елена_82
[quote=Ксветлячок]
ну даа ты что подумала? что игнорируем любимую темку???

??? каждый день нос в замоченные семена сую???
не вся правда, но даже эти несколько проклюнувшихся ростков уже радость
и хризантема многолетняя одна проклюнулась
цветочки первый раз сажу, поэтому даже не ожидала....

, хочу теперь рассадой попробовать. Сейчас как думаете можно уже ее посадить?
larisssaвот в корне не согласна. Крупные нимфеи, у которых заложена глубина полтора метра и более будут сильно страдать в ванне, поэтому под мелкие и неглубокие емкости надо выбирать карликовые сорта, способные расти и цвести на этих глубинах. У родителей канава глубокая, зимой пару лет назад укрепляли берег, бурили лет и ставили металлические столбики. Лед был более метра. С этого времени я перестала предлагать им оставлять нимфеи в грунте, промерзает до дна, по весне много дохлах карасиков, хотя есть глубокое место более 2.5 метра. Корзинку по первому льду в подвал и также, только есть возможность по весне обратно в канаву.
Nata_A, К вопросу- а нимфию можно выращивать в ванной? Ответ- Наверняка можно и в ванне, но на зимовку придется вынимать емкость. А высоты на сезон ей любой хватит, ведь листики, достигнув поверхности начинают раскрываться. Я в этом году хочу испытать ее на метровой глубине, посмотреть как листики преодолевать будут.

??? каждый день нос в замоченные семена сую???
у меня есть семена двух его видов, но там написано март

Жди и будет счастье.
Вы в Дивеево в каком году ездили? (Это моя (скорее всего не сбыточная) мечта).
Аллисиум всем хорош - и красиво и запах, и сорняки не пробьются, и поваляться в нём хочется
Прошлым летом разросся так, что пришлось его стричь, а то он нам дорожку затянул, и что бы не топтать цветы, некоторые слоны (боясь моего праведного гнева) начали отаптывать грядки.

prb
OKSANIY2707, алиссум, хризантема, астра - рано. У меня алиссум вообще сеется сам, в этом году буду к нему уже жесткие меры применять. Хочу вдоль дорожки что-то более интеллигентное, алиссум мой что-то уж очень широкую полосу себе отвоевал.
В первый год так понравился, что еще кучу семян набрала разных цветов, а сейчас даже не знаю, куда их.
а у вас алиссум многолетний? Я первый раз сажу, так не знаю, или он просто осенью семена раскидывает и они потом всходят?
np101066
Здравствуйте все! У меня вопрос- у Насти была закупка кокосового субстрата. Перед использованием его нужно промывать? Поделитесь впечатлениями
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия