КсветлячокЕлена_82
девочки, у нас цыпки все выводятсявот не думали мы, что они такие сознательные. Разбирайте пожалуйста суточных по 50 руб
Позвонила мужу, сказала про цыпушек, а он не в какую......... Не хочет ни петушков ни курочек
Лена, а фото твоей прелести есть? А дети видели?
- так что осталось дождаться тепла - и мой дорогой "построит мне курятник", правда сказал, что нога его туда не ступит (на уборку и кормежку)- наивный
Ксветлячокконечно смотрела, они такие клевые, комочки пушистые, так интересно как они из скорлупы бедняги вылазят, такое преодоление для них, мокрые, голые, страшненькие, на ножках не стоят, но через каких-то 3-4 часа уже такая красота пушистая
Елена_82, вот и думаю, если дети цыплят увидят- вы же их оторвать не сможете. А ты сама- то бегала смотрела? Ой я бы прибежала посмотреть, да командир не отпустит
приходи посмотреть, мы тебе сразу коробочку и соберем, а мужья они ничего - свыкнутся, ты же знаешь
))

prb
Елена_82, здорово же, да? Это я про цыпушек из инкубатора.
Даже не верится!!!!!!

Zanina
madonna722, красиво, только где же камушков таких взять? Додого покупать будет на такие "горшки" гальку.
амурчик, да, Наташь, вот и до весны дожили!
скорее бы
лук бабуля положила конечно... слов нет, одни эмоции... скорее всего буду возвращать, выбрать конечно можно, но... думаю сделаем, так - я лук верну, пусть она его переберет, а потом напишу всем ее телефон и адрес, будем брать от нее и сразу смотреть качество. не хочется перед вами бледно выглядеть
расстроилась прям
vikasvetlova
madonna722, красота какая!
А у меня мечта - сделать пруд на даче. Что то похожее на это:
Ссылка
Надеюсь этой весной найдём в себе силы на подобный подвиг.
тоже очень хочется, но у нас пока стройка в разгаре, летом будем пытаться планировать ландшафт
снегу по колено, но погода, как весной: 

Мы ж тебя знаем. 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия