НастяВаряИгорь. Насть, а ты цыпушек в коробочку и к батарее. Кису не пускать в комнату. Со временем они могут подружиться. Кошка с цыплятами. Так же и собаки с кошками дружат в одной семье. За-то детям радость неописуемая!
Елена_82,да меня муж сразу на улицу выселит с ними вместе)))))))) или кошка сожрет!!!! ну очень интересно кто такой смелый
Zaninaа как долго их в коробке держать (!и хочется и колется и ... муж не велитНастяВаряИгорь. Насть, а ты цыпушек в коробочку и к батарее. Кису не пускать в комнату. Со временем они могут подружиться. Кошка с цыплятами. Так же и собаки с кошками дружат в одной семье. За-то детям радость неописуемая!
Елена_82,да меня муж сразу на улицу выселит с ними вместе)))))))) или кошка сожрет!!!! ну очень интересно кто такой смелый
), просто курятник у меня будет где то в мае, вот и не тороплюсь.. а читаю вас и прям охотаааа
В коробке долго не подержишь.
Девушки! Добрый день! Может уже обсуждали))) я хочу вырастить огурцы на подоконнике. Купила вот такие семена. Городской огурчик рекомендовали как балконный, а Кураж для теплиц. Но на Кураже написано Не требует опыления, а с городским не ясно. Какой мне подходит? И как лучше садить? Заранее спасибо!!!
буду ждать весны
НастяВаряИгорь
Emerald, Женя в Дачнике продавали похожие решетки разного размера и цена разная там от р-ра и материала зависело)))
-дымок-НастяВаряИгорь
Emerald, Женя в Дачнике продавали похожие решетки разного размера и цена разная там от р-ра и материала зависело)))
а в каком именно Дачнике?
Zanina-дымок-НастяВаряИгорь
а в каком именно Дачнике?
Настя, наверно, тоже ро Дачник на Щербакова говорит, как на Велижаны ехать. И мы там смотрели.
я даже не догадалась почитать в интернете. Хочу посадить для детей, чтоб все свежее и без химии. Начала с зелени, лук в опилках сидит))Давайте вместе?)))
копуша
Добрый день!Посеяла землянику 6 февраля,как тут и писали накрыла и убрала в темное место.Сегодня проверила,взошла почти вся.Теперь ее на подоконник?У меня очень солнце в комнате с обеда и до самого вечера.Посоветуйте новичку
копушаВот смотрела видео у Миняевой про землянику, так она земли подсыпает переодически что-бы не вытягивалась. но она в улитках выращивает.
Добрый день!Посеяла землянику 6 февраля,как тут и писали накрыла и убрала в темное место.Сегодня проверила,взошла почти вся.Теперь ее на подоконник?У меня очень солнце в комнате с обеда и до самого вечера.Посоветуйте новичку
madonna722
Zanina, я решила некоторые делать щебнем, некоторые с галькой по краю, а внутри щебень, его не видно будет... а еще некоторые с еловыми шишками....
голь на выдумку хитра
в этом году, не знаю будет ли...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия