Ставьте на солнышко, если есть лампа подсвечивайте. Если всходы находятся под пленкой или в парничке, открывать не спешите, чтобы нежные растения не погибли от сухого воздуха. Начинайте пакет/парник/пленку приоткрывать ненадолго и по чуть-чуть. Земельку можно аккуратно подгрести ту, которая по краям от растеньиц.
Стройка, муж огородничать не давал. Ню-ню. Сейчас две теплицы и грядки постоянные уже есть.
И все многолетники в СП скуплены, хотя на участке "стрижка только начата". 

Zanina
nsem, точно-точно! Первым розами хвастается муж! И осенью закрывать розы тоже муж напоминает.
А сначала смотрел на меня косо.
IRA_mamamadonna722
Zanina, я решила некоторые делать щебнем, некоторые с галькой по краю, а внутри щебень, его не видно будет... а еще некоторые с еловыми шишками....
голь на выдумку хитра
Красотища какая!!!!
Тоже хочу)))) я тоже про щебень подумала. А эти железные решётки продают что ли?
В конце апреля дачу купили,естественно,рассады своей не было.Поэтому пришлось покупать по дороге на дачу(Тобольский тракт,магазинчик у дороги)Темку эту нашла недавно и поняла,что все делала с точностью до наоборот
Наверно поэтому урожай был жидкий-прежидкий.Надеюсь в этом году все получится!
Сама тот ещё садовод!
Я тоже когда пришла в темку перечитала всё с самого начала, зависала и радовалась сколько полезного и радостного девочки пишут. сразу копируй всё что нравится, а то найти потом проблема
madonna722
копуша, romanlev, я считаю что если в парник то можно 19 февраля... А ну-ка опытные садоводы-девчата подскажите....
копуша
madonna722, а если в парник,то позже сеять?У меня нет теплицы,а парник представляет собой тёплую высокую грядку-короб с дугами и пленкой.
Это уже у вас тёплая грядка будет. Можно на простую грядку поставить дуги и сверху натянуть агрил. од плёнку не рекомендую садить. Она потеет, не дышит, в общем под ней плохо растениям.
Ксветлячок
Провела ревизию
Проклюнулись семена САНБЕРИ - принимаю заказы на рассаду
Дети очень ждут!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия