Хорошо, что не взяли, посмотрели и забраковали - правильный подход. Спасибо Вам огромное за хлопоты!

Елена_82
наши малыши
znaika,![]()
znaika
Елена_82, ну что ж Вы расстроились то?Хорошо, что не взяли, посмотрели и забраковали - правильный подход. Спасибо Вам огромное за хлопоты!

Выручайте 

Была немая сцена. Рядом его девушка стояла, которой явно хотелось сказать, что всё-таки мама у парня с большими странностями.
Елена_82Как же интересно наблюдать наверно, как из с виду не живого яйца появляетя и расцветает такой одуванчик, пикающий, моргающий, требующий ЖРАТЬ
наши малыши
![]()

По правде сказать, уже полгода примерно по этому поводу его укатываю, не поддается. Говорит, знаю, что такое куры. Пошла на хитрость, давай, говорю, на пару недель у подруги трех курочек в аренду возьмем, чтобы хруща из перегнойной кучи выбрать. Пока вроде согласился... Не понимает, наивный, что где две недели, там и месяц, ну а потом... 

Ну и от менее опасных личинок бронзовки и жука-носорога. Вот и пойди угадай, кого я с перегноем к себе на участок завезла.
.
Мне тоже нужен повод завести птичков 

Елена_82лапусечки какие
наши малыши
znaika,![]()

спасибо... интуитивно я вчера так и пробовала делать, но удавалось с трудом. Надо видимо их еще как-то под себя подгибать. Ох... связалась же я с вами, девочки...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия