Только не знаю, где такие продаются. Хотим сейчас хотя бы прицениться. Может быть вы видели что-то похожее? 

они все вылупляются, селить их некуда такое кол-во. Они в июле уже будут нестись
, дороговасто, наверное... НастяВаряИгорь
Елена_82, Лена какие милахи!!! доча такая сурьёзная, пальчиком гладит аккуратно)))) я бы и сяс забрала, но увы в квартире им не место(((((
кое-кто в квартиру их уже поселил, не буду выдавать кто

да меня муж сразу на улицу выселит с ними вместе)))))))) или кошка сожрет!!!! ну очень интересно кто такой смелый
ближе к весне поеду на дачу заскочу к ним посмотрю как по наличию и цене)))
-дымок-
Я вот сыну вчера сказала, что в среду надо будет забрать и цр ножницы для стрижки овец.Была немая сцена. Рядом его девушка стояла, которой явно хотелось сказать, что всё-таки мама у парня с большими странностями.
![]()

prb
Елена_82, Лен, куда им столько красных ламп? Сваришь ведь.
Emerald
nsem, Наташ, самим сделать не вариант, вчера озвучила эту идею, на корню зарубили.

Ма-Лена
Девочки, может кто захочет что-то экстравагантноезаказать из импортных семян тут Ссылка у меня сумма в 350 руб., а надо на 1000 (доставка бесплатно) получается, вот что меня привлекло:
Перец "Пломбир" F1(очень ранний, крупный, бело-розовый.
Перец "Банан сладкий" (очень ранний, 55 дней,
Перец "Раиса" F1
Перец "Оранжевое манго" F1
Патиссон "Зеленый иней" F1 (св.зеленый) и др.
, спасибо за идейку
)
Проблема научить семью питаться одним нектаром. Хотят мужички картохи жареной с луком, да солёным огурчиком 

Проклюнулись семена САНБЕРИ - принимаю заказы на рассаду 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия