Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 6

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
20.06.2011 18:41
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +37
Показать на карте
Моя очередь

1)Стася84
2)Януся
3)То_самое
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2011 18:53
Показать на карте
Паучок Я вам нового не чего не скажу, такое боди можно носить с разными моделями юбок, от прямой до расклешенной модели, так и с брюками.
Под предложенный вами костюмчик одевать нельзя. Скажу конкретнее под брюки можно, а вот с жакетом нельзя. Объясняю почему, посмотрите на рукава жакета (укороченный рукавчик крылышки), просто если вы оденете под этот жакет предложенное боди, рукавчик у боди длиннее рукавов на жакете, следовательно рукав будет торчать из под жакета . Визуально себе это представьте, это не красиво. Такой жакет (с такими укороченными рукавами) можно носить как на картинке на нижнее белье или одевать вовнутрь жакета топик на бретельках!!! А под предложенное боди жакет должен быть с более удлинённым рукавом, чтобы рукав от боди не выглядывал!!!

#
X
20.06.2011 19:10
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Показать на карте
elena_82, я и не думала совместить боди именно с этим костюмом. Спрашивала с чем носить боди и что одеть под костюм.

#
X
20.06.2011 19:15
Показать на карте
Паучок, ой извините ,вот как я внимательно читаю!!!
Но все равно на ваши вопросы ответила.
1)Я вам нового не чего не скажу, такое боди можно носить с разными моделями юбок, от прямой до расклешенной модели, так и с брюками.

2)Такой жакет (с такими укороченными рукавами) можно носить как на картинке на нижнее белье или одевать вовнутрь жакета топик на бретельках!!!

#
X
20.06.2011 23:43
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +249
Показать на карте

elena_82, Напишите мне пожалуйста насчет прически и тех типов одежды которые мне подойдут.
До сих пор хочу вашего совета))))))
Мои фото по прежнему здесь:
ссылка

Спасибо!

#
X
21.06.2011 10:31
Гость (188.186.*.*)
девочки, милые, подскажите про сарафаны, юбки макси длины. рост 160. подойдет ли такая модель?длинный сарафан от груди свободный?
уж очень хочется, а кидать деньги на ветер нет возможности(вдруг это не мой вариант)
спасибо большое!

#
X
21.06.2011 15:48
Гость (92.101.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
девочки, милые, подскажите про сарафаны, юбки макси длины. рост 160. подойдет ли такая модель?длинный сарафан от груди свободный? уж очень хочется, а кидать деньги на ветер нет возможности(вдруг это не мой вариант) спасибо большое!.
,
у меня рост 158. Ношу сарафан и юбку в пол уже третий сезон (если не больше), с обувью на каблуками и без.
Вас длина макси смущает или что сарафан свободный от груди?

#
X
21.06.2011 23:01
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +27
elena_82, Как ты считаешь, подойдет мне такое платье?
ссылка

#
X
22.06.2011 01:09
Гость (188.186.*.*)
elena_82
Гость (188.186.*.*) У меня к вам вопрос, я вижу вы часто в нашей темке (активный участник) , а почему вы под гостем заходите, почему не зарегистрируйтесь на сайте????.

совсем не часто (сегодня - 3-й раз) и целенаправленно. Спасибо Вам большое. Тема замечательная, участникам желаю быть счастливыми всегда.

#
X
22.06.2011 19:53
Показать на карте
Стася84 Здравствуйте!!!! Пробежимся по вашим фото
На счет цвета волос, где у вас на фото мелирование мне не нравится (где вы сидите на диване с мелированием) я подумала, что вы по национальности татарочка, пока не прочитала ваше имя и фамилию. Вас мелирование простит !!! На фото где у вас шоколад. Этот цвет вас взрослит, если сравнить фото с мелированием и фото с темными волосами, вы с темными выглядите старше и этот цвет очень мрачен для вас. На счет стрижки, стрижка в целом не плохая она вас украшает, вам идет каскад, длина волос и боковая челка!!!
Могу вам предложить несколько оттенков волос, эти оттенки тоже называются шоколад, но они более светлые и на мой взгляд такие оттенки очень вам подойдут, они добавят вам яркости, молодости, свежести!!!
1)светлый шоколад (молочный)
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
2) шоколад, приближенный к более коричневому оттенку, а не к черному
3)Коньячный цвет волос
А вот стрижка, которая, на мой взгляд, вам подойдет!!!
А на счет критики, могу сказать, на вашем лице недостаточно косметики, из-за этого вы смотритесь бледной и невыразительной!!!
Если вы любите когда на вашем лице минимум косметики, значит вам нужно в ваш гардероб добавлять яркие краски(например на фото где вы крупным планом ) вы смотритесь ооочень бледной, а если бы вы заменили свой бледный, светлый шарф на более яркий например лиловый, бирюза, фуксия, фиолетовый, горчичный, шарф добавлял вам яркости и разбавлял ваш черный, темный гардероб!!!!
По цветотипу вы лето.

#
X
22.06.2011 22:38
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: 0
Елена, спасибо огромное!!!!!!

#
X
22.06.2011 22:51
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +27
Девочки, предлагаю всем делиться информацией о распродажах! elena_82, ты ведь не будешь против ?

Расскажите, где какие скидки?

#
X
22.06.2011 22:59
Показать на карте
Стася84ПОЖАЛУЙСТА!!!

#
X
22.06.2011 23:03
Показать на карте
АВиктор
Конечно не против!!!
На счет платья не советую, такой подол будет визуально увеличивать бедра, интересно в реале на твой невысокий рост какая будет длина платья?????

#
X
23.06.2011 00:44
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +54
elena_82, Лена, раз сейчас моя очередь, я еще маленький вопросик задам, уверена, не мне одной интересно: где уже есть распродажи лета или пока рано о "достойных" скидках говорить?

#
X
23.06.2011 20:19
Показать на карте
ЯнусяЯна здравствуйте вы конечно нашли, у кого спрашивать я же шопоголик набираю очень много вещей, ооочень люблю выделываться!!!! Сейчас постараюсь смотреть трезво на вещи!!!!
Мой необходимый список вещей (одежда):
1) купальник 2шт обязательно, одного точно мало (я всегда беру 3шт)
2) шлепки для купальников (желательно, что бы подходили под все расцветки купальников)
3) на пляж парео или туника + сарафанчики 2 шт + шорты и майки 2 шт. Нужно для пляжа брать побольше так как по моему опыту стирать там бесполезно, вода плохая, нечего не простирывается , а в химчистку при отеле сдавать дороговато.
4) На голову шляпу или кепку или повязку или платок
5) На вечер платье обязательно или сарафан (я всегда беру 4 шт летних платьев или сарафанов)
6) Брюки + топ или красивые женственные футболки (можно взять белые брюки и в морском стиле топы или футболки)
7) Солнцезащитные очки 2 шт
8) Пляжную сумку на море и на вечер клатч (который универсальный под все ваши вещи)
9) На прохладную погоду кардиган
10) Аксессуары для ваших нарядов (серьги, браслеты, бусы и т.д.)
11) Балетки + обувь на каблуке или платформе или танкетке
12) Это конечно не одежда ,но всегда беру оочень много средств для загара , что бы кожа не сгорала ,не старела и т.д. Беру обязательно средство для лица, для теля, после загара. Разных уровней защиты от 15 до 50. Ребенку и мужу отдельно!

#
X
23.06.2011 20:32
Показать на карте
Януся Что могу сказать на счет распродаж, распродажи в этом году начались очень рано (по моему наблюдению) !!!! На сегодняшний день в каждом торговом центре почти в каждом отделе (обувь, сумки, одежда) началась распродажа!!! Список может быть огромный, лучше пишите в личку что именно интересует и на какую сумму хотите, приобрети обнову , а я постараюсь подсказать магазинчик!!!
Сразу скажу отвечать буду в личке в темке писать название магазинов не буду ( некоторые мне не очень приятные личности оказывается, читают эту темку со стороны, а учить , а еще и посылать их в мои любимые магазины мне не очень хочется) Вот если бы темка была закрытая от таких личностей я бы вам все подробно расписала в темке!!!! Все мечтаю, что бы мы в этой темке хвастались своими покупками, в этом сезоне много всего себе прикупила, а вот из-за таких личностей не оооочень хочется выставлять свои фото, а еще и писать магазины, где я это приобрела!!!! Этих личностей немного всего два человека ….. Они поймут о ком я!!!!

#
X
23.06.2011 21:00
Показать на карте
Гость (188.186.*.*) ответ на счет сарафана.
Отправьте , мне свою фото на почту или напишите параметры, мне нужно на вас посмотреть, худенькая вы или не очень. Просто у меня уже был опыт, я вообще невысоким девушкам не советую приобретать сарафаны или платья в пол (мне ооочень нравятся, когда такие сарафаны одевают с сандалями (обувью без каблука)), а раз рост невысокий в целом смотрится не очень , не хватает роста для таких вещей, но у меня был опыт девочке рост 161 примеряли такой сарафан она миниатюрная, худенькая у нее длинные роскошные волнистые светлые волосы, ооочень романтическая особа и купили ей сандали в греческом стиле сарафан в пол в небольшой цветок и джинсовую укороченную куртку. Ну, получилась просто красотка, очень нежный, милый, стильный образ!!! А многим девушкам даже немного выше ростом 162 см не подошла такая модель сарафана, нужно смотреть. Я вам посоветую, сделать так, сходите в магазин и в раздевалке сфотографируйтесь и мы вам все вместе скажем наше мнение покупать или не стоит!!!

#
X
23.06.2011 21:59
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +15
Елена так давайте делать закрытый альбом!!! София как я поняла теперь в теме не принимает участия, так что командуйте вы! и кстати, хотела попросить вас показать еще какие-нибудь фотки с отпуска - наряды, имею в виду. Тоже для меня актуально. И списки распродаж можно там же выкладывать в комментариях, например. И пусть все девочки, которые задают вопросы, тоже туда фото скидывают - ведь одна голова хорошо, а много луше. вы, конечно, очень компетентны в вопросах моды, но взгляд со стороны других людей тоже не помешал бы - особенно в вопросах идет-не идет
а пока, если можно, мне в личку по поводу распродаж (интересует средний ценовой диапозон, особенно аксессуары - шарфы, платки, ремни, палантины, качественная бижутерия)

#
X
24.06.2011 18:39
Показать на карте
ursuna
Елена так давайте делать закрытый альбом!!!

Вы меня научите, я обязательно сделаю!!!! А как потом другие кто захочет присоединиться к альбому туда зайдут???
Я вот думаю, а может в одноклассниках мне создать новую страницу и ее закрыть, и кто захочет, будем там выставлять фото и т.д.
кстати, хотела попросить вас показать еще какие-нибудь фотки с отпуска - наряды, имею в виду.

На счет нарядов можете пока зайти ко мне на Одноклассники и посмотреть, недавно все фотки выставила я там *Елена*
вы, конечно, очень компетентны в вопросах моды, но взгляд со стороны других людей тоже не помешал бы - особенно в вопросах идет-не идет

Вот вам повезло я всем даю советы, что -то подправить что- то изменить, я с вами согласна мне самой ооочень хочется услышать мнение со стороны (критику), я конечно уверена в себе мне очень часто делаю комплименты как близкие люди (родственники и подруги) так и коллеги, но критика была бы интересна . Вот для чего нам и нужен этот альбом что бы могли выставлять фото своих новых покупок , стрижек и т.д. Вот я недавно новую стрижку сделала .
Вот такую у лица подлиннее прядки, а на затылке покороче мне нравится, объемчик появился
по поводу аксессуаров ответ в личке
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
valentin_ss,
Валенька,
Юльча92,
ardesia,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
monashka72,
Лайм2016,
MV72,
snow85,
elena-n-alexeev,
wildmother,
МамаЛюда,
Лека,
ln.,
Kustik,
Лучшее,
beeanzhelika,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
GUEL1980,
mas9087,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Milisa,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
010,
zheny-n@yandex.,
Nik_a,
sergunya_72ru,
fibava23@,
maksim_88,
Милявская,
R04238-Q,
oki,
Оля1103,
Markusha,
prianik,
Бриони,
Олюшкаа,
Юлясик,
minina,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
NAISA,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
Yana1973,
LARS175,
e.p.,
Кузякинооднако,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
oks333,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
Натулик,
12345,
Аlena93,
vikiort,
калина,
Москаль,
Лорик,
UcolNV,
Serik_4,
Scarlett86,
Zelda,
Пеппи,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
Надежная,
atews,
Mel.mar,
малина,
Marina369718,
YULIA26,
СашУля,
trofimovanatil,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия