У меня двое таких босоножек, голубые и зеленые, но так и я их этим летом еще ни разу и не одела.

!!!! А в этом сезоне именно этим летом это писк моды

, когда можно и нужно сочетать нежные платья или сарафаны даже кружевные с грубой ,массивной обувью и аксессуарами (пояса , сумки и т.д) И смотрится оочень здорово
!!! Поверь мне
!!!
я однозначно против

одноклассники
Темку читаю со дня создания, а вот написать все как то не решаюсь...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
За гугл, в соц. сетях не зарегистрирована. И думаю- я не одна такая. Гугл подойдет абсолютно для всех, а вот остальные варианты действительно для зарегистрирован. пользователей
Говорят посмотри на прическу парикмахера и реши стричься у него или нет, увидев Вас решила обратиться за советом. Помогите разобраться со своей внешностью, определить свой цветотип и подобрать прическу. Сижу дома с лялей, поэтому немного расслабилась. Единственное, что сделала себе - это карвинг. Но теперь сомневаюсь надо было ли? Не знаю какую стрижку сделать или оставить беспорядок на голове, что делать с челкой подстричь или растить и какой цвет волос выбрать??? И я стала вся рябая, теперь веснушки по всему лицу. Ужас! Спасибо за темку, но пока не узнаю свой тип, не могу воспринимать советы на себя. И еще, может есть какая нибудь звезда на которую я похожа. Интересно, а то я себя ни в ком не вижу. Заранее спасибо
, жду ответ с нетерпением
Я за гугл, в соц. сетях не зарегистрирована.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия