elena_82, Шорты хочу купить......... Наверно бежевые самый идеальный вариант?
Очень красивое платье! Давно мечтаю о платье с цветочной расцветкой, но всё время сомневаюсь по поводу цветовой гаммы. Она зависит от цветотипа?
моя прическа мне нравится, НО, я хожу с ней уже около восьми лет, мне просто надоело...
челка только косая, с прямой я ванечка-дурачок, без ходить совсем нельзя. если сильно обрезать волосы (каре) мне тоже некрасиво.
у меня жесткие, рассыпающиеся и тяжелые волосы, объем создать могут только профессионалы ( с применением кучи фиксирующих средств) что смотрится грубо. локоны тоже через плойку и с горой лака (вместо локонов получаются кукольные лаковые кудряшки). поэтому хожу всегда с прямыми....
красить волосы отказываюсь, потому что органически не перевариваю когда корни волос другого цвета (отрастают), для себя считаю неприемлемым.
меллорование и колорирование делала, отрастала после него около двух лет, грустно было.
однажды сделала карвинг, это было супер, но было всего два месяца. потом те же два года отращивала эту солому... хочется повторить, но столько мучений еще раз не переживу...
бывает собираю волосы в хвост, плету себе колосок (смотрится тоже отлично), в свободной обстановке две забавные косички, иногда разбавляю прическу ободком. но мне всё кажется этого мало. на протяжениии многих лет я одна и та же, и думаю сколько же мне еще ходить одинаковой.
перечитала себя, кажется случай клинический, может вы сможете что предложить!?!?!
ванечка-дурачок, но, на мой взгляд, она вам должна подойти!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия