Agata,
полностью согласна!!! моя мадам тоже нуждается во мне каждые пол часа приметно минут по 10-15, потом сама уходит, заниматься своими делами. И вязать не дает, спицы выхватывает, нитки в рот, может намотать туда их столько, что как фокусник потом будешь тянуть тянуть, ожидая конца
поэтому вязание ночью-святое дело!!! особенно, когда муж в командировке, потому что стоит ему приехать и дело встало!
с новыми умениями, походяшками и зубками вас!
а психологи утверждают, что ребенку достаточно отдавать себя без остатка в теч 15 минут в день... ну, для нашего возраста, думаю три раза по 15 минутдумаю найдется и обратное мнение,мне вот хочется моему малышу уделить времени по максимуму,просто задумываюсь,что детки взрослеют и таким всегда не будет,поэтому стараюсь запомнить каждый миг,каждое мгновение.
Можно кстати узнать кто дал телефон и настучать другу по голове
Хотела окна мыть, но мое чудо мне только полокна позволило вымыть! В комнате не сидит один, а в остальной квартире только громит все, вот с ним тоже , кстати , каши не сваришь. Поэтому по ночам и сижу! Убираться в субботу буду. Витька приедет, с ним сподручнее, он здорово помогает во всем! А еще у меня пмс, вернее мс жуткий. Хочется кого-нибудь придушить, честно. Я даже знаю кого...
вытащить все из шкафов ,помыть содержимое, полки и засунуть обратнона половину за меня это Маша делает, и в день по несколько раз

тока + 2 кресла, а то гости все на полу да на полу)
тоже надышаться не могу

квартира то целая нужна
как Богданчик в новой квартире? Освоился?
по чаще приглашайте,мы если (если я не на занятии буду) очень даже за 
а на полу у вас так васче клаасно
и пока мы ходили по мебельным магазинам спал
вечером правда поныли чуток опять, но это походу зубы опять покоя не дают
У нас губка теперь верхняя пухлая-пухлая, и смешно, и рыдать охота, я ведь знаю как это больно и противно сама.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия