...девочки все такое бабское, две блузки(которые я вообще не ношу) , и одна ...ну ето надо видеть
. Звонит: Ну, как?, я : мне не нравится. И опять обиды и слова: я больше ничего тебе покупать не буду......Девочки и вот так всегда
Говоришь ей, сама себе куплю или на то пошло, помоги материально сама куплю. У меня уже в шкафу разрекламированный велюровый гряно-голубого цвета плащ лежит( по словам супер голубой и классный), курткана осень и весну новая мужу ниразу неношенная, но классная
, три костюма ниразу не ношенные ( продавать надо). Вот как объяснить ей? Платье для дома пойдет, блузки отправила обратно.
...а можно мне кусочек
слюни уже потекли
......не испекла кулич

я жду утра что бы насладится 

и мне совсем не лучше, кашель появился, уши закладывает 

даже мужу не глажу
(приходится конечно себе да ребенку гладить))) а так меня вообще нет желания стоять и наглаживать)
тигроська
Сладенькая, Сашуль чего это вы на праздник и расклеились((( поправляйтесь!!!.
хорошо хоть нет температуры...
. Вешаю тюль не погладив, а взато портьеры чуть глажу........но они тааакие тяжелые
.....как акробатка на окне скачу.
, когда увидел спустя полгода как я ето делаю....его же не допросишься, все на завтра откладывает
А еще помню как перед пасхой Машу лису проважали в роддом))) а она отпиралась, и твердила, что хочет куличей и яйц 
Сладенькая
Девочки в тему глажки, я совсем лентяйдаже мужу не глажу
(приходится конечно себе да ребенку гладить))) а так меня вообще нет желания стоять и наглаживать)

такаяя же фигня)))

тигроськаооооо, мне кажется, даже очень получается))) ттттттт, чтобы не сглазить))) паркуюсь уже почти закрытыми глазами))) и только задом))) машинку у нас киа рио)))хетчбек) мне нравится....все там есть...кондер, музычка, колоночки во всех дверях....стеклоподъемники)))мне всеее нравится))) муж только хотел автомат) но мы её так долго ждали, что на механику сразу согласились)))) мменя это особо не парит))) только в пробках не удобно постоянно скорость тыкать))) но я в этом плане лучшего не знаю)))в общем езжууууууууууууууууу
Виктория_88, Викуль, ну как водить то у тебя, получается?? и какая машинка у вас, я пропустила эту информацию.

тигроська
Сладенькая, Сашуль чего это вы на праздник и расклеились((( поправляйтесь!!!.

олечкамамочка, Оль а почему она тебе вещи покупает?? просто как то странно, мама... если б моя мама мне покупала вещи она бы тоже там такой белибердени набрала))) при всей моей любви и уважении к нейя тоже себе все сама покупаю. А сейчас времени нет ходит по магам и покупать себе вещи пока, вот и она пытается что-то мне прикупить
. да и бывает снизайдет на нее, увидит классную шмотку на себя вот и думает, что мне тоже понравится...покупает, а потом обижается. Мне было лет четырнадцать или моложе, когда в моде появились кофточки с капюшоном....мне так хотелось купить хоть одну, а она мне не давала...говорила, ч то капюшон, как гондон болтается на спине
Девочки в тему глажки, я совсем лентяй даже мужу не глажу (приходится конечно себе да ребенку гладить))) а так меня вообще нет желания стоять и наглаживать)а я мужу тока рабочие рубашки глажу, ну и + постельное белье, если накоплю.....тоже перестала ето дело любить, ноги начинают отекать сразу
олечкамамочка, а она мне не давала...говорила, ч то капюшон, как гондон болтается на спине

скорей бы! ваши слова до бога дошли, не люблю болеть

олечкамамочка
говорила, ч то капюшон, как гондон болтается на спине.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия