Девочки а я вспоминаю прошлую пасху, ведь именно в пасху я первый раз после родов попробовала яйцо)))) и доче было 2,5 недельки А еще помню как перед пасхой Машу лису проважали в роддом))) а она отпиралась, и твердила, что хочет куличей и яйцМашу то даааааа......все упиралась, что не схватки
, пошла прогулялась с братом и с Егоркой вернулась. А я год назад из рд тока выписалась, приехала домой на белой классной машине в черной кофточке, серых брюках с горой цветов и ......оранжевых сланцах( так как муж забыл на радостях дома мне обувь
:lol
А еще помню как перед пасхой Машу лису проважали в роддом))) а она отпиралась, и твердила, что хочет куличей и яйцТочно! Помнится ей кто-то кулич все-таки привез в роддом (или хотел привезти), на памяти либо Хохлушка, либо Матушка...

дочу покусали
Nastenk@
у нас дома комарыдочу покусали.

нифига себе, проснулись!"
тигроська
Виктория_88, ну молодцом))) главное не зазнавайся. а то основная масса аварий на 2-3 год вождения приходится, т.к. человек уже чувствует себя "опытным" на самом деле опыта еще не так много, а он начинает повзолять себе ооочень многое на дороге)))).

Я согласна я водитель с 2008г, стараюсь всегда быть наибольше внимательна к дороге, а сейчас в двойне внимательна с Лерочком) Я беременная ездила до 17 марта))) а ночью родила 18
тигроська
Виктория_88, ну молодцом))) главное не зазнавайся. а то основная масса аварий на 2-3 год вождения приходится, т.к. человек уже чувствует себя "опытным" на самом деле опыта еще не так много, а он начинает повзолять себе ооочень многое на дороге)))).
я на год своей езду первый раз стукнкла машину - почувствовала себ уверенно и малость потерла бдительность

тигроськанееееее, я бдю только так)))) просто для меня самое страшное была парковка))))) на дороге я уверена, но в меру...только чтобы не ссать по пустякам)))))
ЕВАчка
лекачка, ты из бесцветного делала?а чем красила? я красное желе для торта беру.
Apelsinka77
Я вместо кулича испекла венок

Виктория_88
ЕВАчка, так, ну-ка хватит пугать.
Сладенькая
Виктория_88, Вика делай сейчас! Тесто надо свеженьким делать. перекиснетт же..
на пенсии выспишься

А я купила наклейки на яйца "Курочка Ряба", оказывается это обычные переводные картинки из детства, такое гомно.....((((( Наклеилась мышка, дед с молотком и и бабка со скалкой... пипец праздник на тарелке!)) Надо было термо-наклейки брать!!!
Наклеилась мышка, дед с молотком и и бабка со скалкой... пипец праздник на тарелке!))Юляяяяяяяяяяя

да и скучно тут нам одним воевать без тебяну и где ты, мать
Apelsinka77
пипец праздник на тарелке!)) .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия