Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Где вы детям лечите зубы?

Где вы детям лечите зубы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
25.05.2015 13:59
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4430
Авторитет: +5
Гость (80.91.*.*)
Девочки, были сегодня в Стоматологии на Мельнично (дом 83). Очень понравилось. Врач Андрей Валерьевич отлично ладит с детьми, все объясняет, все показывает, рассказывает. У меня сын уже достаточно взрослы( 9 лет), но были мы у стоматолога практически 1 раз - не считая чистки в 7 лет... Переживала, но оказалось , что зря. Сделали и чистку, и пломбу поставили и фтором покрыли, где надо, и снимок сделали, чтобы посмотреть как коренные зубки идут, стоит ли молочные убирать... По ценам ОЧЕНЬ демократично. Так что - РЕКОМЕНДУЮ.

Можно телефон?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2015 15:37
Гость (5.1.*.*)

#
X
31.05.2015 10:07
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4711
Авторитет: +7
Показать на карте
У меня ребенок боится все что связано с медициной, потому вырывать зуб первый раз повела его в частную стоматологию, к Доктору Калитка наслушавшись положительных отзывов о нем. Решила что первый раз если напугает стоматолог ребенка, то на всю жизнь в дальнейшем сын будет бояться. Сергей Калитка молодец, он поставил анастезию так что мой ребенок даже не понял, а мог бы и в обморок упасть. И вырвали зуб без испуга. доверяйте своих детей опытным докторам! Спасибо модератором сайта, здесь можно найти очень много отзывов!

#
X
31.05.2015 19:40
Гость (92.240.*.*)
OlMaKs, сколько лет ребенку?

#
X
02.06.2015 08:13
Гость (188.186.*.*)
подскажите пожалуйста кому нибудь ребенку ставили серебристую пломбу? Нам 3 года.ПЕрвый раз вылечили зубик, кариес был достаточно глубокий, но нам лечили меньше 10минут. Очень быстро! мне показалось это очень странным.пломбу поставили не белую, а серебристую. И кстати даже не сверлили. Кому нибудь также лечили зубы?

#
X
03.06.2015 08:49
Гость (188.186.*.*)
Это где так? Пломбы сейчас разноцветные ставят, но нам всегда сверлят

#
X
03.06.2015 13:59
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +1
Показать на карте
А кто–нибудь может посоветовать врача для ребенка на Холодильной?

#
X
03.06.2015 14:03
Показать на карте
А кто–нибудь может посоветовать врача для ребенка на Холодильной?

#
X
05.06.2015 14:31
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: 0
Были на Холодильной в первый раз (дочери 4 года), вначале дала даже поставить себе укол, но как только услышала звук сверления у себя во рту - впала в ужас. Больше рот даже не открыла... Теперь как усадить в кресло к стоматологу - вообще не представляю... Подскажите сколько стоит лечение кариеса с седацией азотом и где в Тюмени это делают?

#
X
05.06.2015 14:52
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7019
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
на мельничной были 2 раза с дочками у врача Алены Борисовны(если не путаю отчество), 10 лет и 3 года. Младшая в первый раз, вела себя лучше старшей)), врач понравилась и мне и ей, 1 зубик вылечили, и 2 покрыли чем-то, старшей вылечили 2 зуба. Подход находит к детям, разговаривает, все объясняет, мультики включает, дает пломбу выбирать по цвету, в общем, нас устроила) Она сказала, что работала раньше в детском саду , поэтому опыт работы с разными детьми имеет))
По ценам, кстати, вполне демократично все, дали еще и скидку 5%.

#
X
05.06.2015 14:56
Показать на карте
Malva
Были на Холодильной в первый раз (дочери 4 года), вначале дала даже поставить себе укол, но как только услышала звук сверления у себя во рту - впала в ужас. Больше рот даже не открыла... Теперь как усадить в кресло к стоматологу - вообще не представляю... Подскажите сколько стоит лечение кариеса с седацией азотом и где в Тюмени это делают?

делают в жирафе Севе, но мне кажется, у вас ребенок просто от страха не дает лечить, а здесь навряд ли такой наркоз поможет, все равно будет паниковать и бояться рот открыть. Здесь нужно уговорами уговаривать...Попробуйте просто так на осмотр несколько раз сходить, попривыкать, так сказать...

#
X
15.06.2015 10:17
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +3
кто в течение года лечил деткам зубы у Пивоваровой, как пломбы себя ведут? Почитала отзывы, кто-то хвалит, но многие пишут, что пломбы вылетают быстро. Мы были у нее один раз, а сейчас надо идти снова на осмотр и похоже, на лечение, но что-то уже в сомнениях, стоит или нет к ней идти. раз такие отзывы.

#
X
15.06.2015 15:18
Дата регистрации: 28.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +31
Хочу поделиться нашей историей, надеюсь, кому-то она поможет, или во всяком случае вселит надежду, что оказывается, ребенку зубки полечить ВОЗМОЖНО, и даже самому трудному ребенку.
У моего сына в возрасте 3 года, практически все зубы были с пульпитом. Первый зуб мы полечили на Холодильной, успешно, второй зуб лечить не дал. Потом пробовали по месту жительства (у нас очень хороший доктор, моя старшая дочь с удовольствием ходит к ней лечиться), но не получилось. Удалось даже укольчик поставить, но вот с бор-машинкой к себе не подпустил. Потом пошли мы в Севу. В севе также не удалось полечить, даже под седацией. Кричит «Больно»!! Предложили вылечить зубы под наркозом, озвучили сумму в 50 тыс. Для меня это дорого. Я стала искать варианты… Узнала, что лечат зубы во 2 областной под наркозом, по ОМС, по направлению из поликлиники на Холодильной. Пошла к заведующей, но мне отказали. т.к. такие направления дают только детям инвалидам. А в нашем случае – предложили платный кабинет, но лечить по ОМС, ну и при необходимости «держать ребенка силой». Тогда же, на Холодильной мы вырвали один зуб. Как вспомню – до сих пор себя корю. Бедный мой ребенок, такие муки и такое отношение испытал(((. Затем поехала к гл.врачу 3 стоматологии, слезно просила ее дать нам направление. Она отказала, обосновав тем, что наркоз ребенку вреден. что она сама никогда бы своего ребенка на наркоз не повела, что не такая уж это необходимость. Предложили лечить на Широтной по ОМС, посоветовала врача. Зуб мы там долечивали тот, что начинали в Севе. Я сына держала, обхватив руками и ногами. Он орал и извивался. Это был кошмар.. Больше лечить зубы я к ним не пошла. Подвергать ребенка пыткам я не хотела. Потом я написала в департамент. Мне ответили, что по решению врачебной комиссии возможно направление на лечение зубов под наркозом. Но опять же, эта комиссия должна быть в поликлинике на Холодильной, где меня уже видеть не хотели. К тому же мне бы пришлось пойти по непроторенной дороге, т.к. такое не практикуется, но возможно (нужно собрать заключения врачей, стоматолога, невролога и др). У меня наступило отчаяние.. Стала искать инф. на форуме. Решили сходить к Дерюгину. Стоит сказать его подход к лечению меня приятно удивил. Такой свойский прием, пошли с сыном чай попили, побеседовали. Но на кресло он у меня так и не сел. Отдала тогда за визит 500 руб.. Обещали придти еще раз, но каждый такой прием я не готова была выкладывать по 500 руб..для меня это дорого.. К тому же он уехал на полмесяца, а мы тем временем решили сходить к Пивоваровой, уж очень ее хвалят на форуме. Рассказала ей всю нашу историю. Ребенок у меня на кресло к ней сел, открыл рот, но что-то там сделать, посмотреть с инструментами не дал. Она отправила нас на 3 мес. залечивать душевные раны, т.к. слишком свежа была память после удаления зуба и насильного лечения. Пришли мы к Ирине Сергеевне потом в апреле. Я, конечно, была полностью в отчаянии и без малейшей надежды. Тогда себе сказала, что лучше ничего не ожидать, чтобы не было разочарований. На приеме доктор знакомила ребенка с инструментами. Он даже брать в руки «пылесосик», что слюнки отсасывает, отказался. Весь напряженный, со страхом в глазах!! Еле как уговорили у него из ладошки водичку собрать. Но все это с таким страхом!! Потом показала бор-машинку, без насадки, конечно, при включении просто загоралась лампочка и струилась водичка. Доктор хотела ему на ладошку полить. Но у сына началась истерика. Он стал все от себя отпихивать. Я хотела его успокоить, но он стал пинаться, кричать!! Даже попал в доктора. Я подумала, ну вот и все, теперь отправят нас дальше взрослеть… Но Ирина Сергеевна все перевела в шутку, предложила ребенку халат дать домой постирать)). В общем опять ушли не с чем. Хотя все же добились полить из бор-машинки на ботинки, ну и нечаянно задеть колготки, чтобы он понял что это не больно. Т.е., как сказала Ирина Сергеевна, начатое надо доводить до конца, что обязательно нужно было в этот прием дать ему испытать эту струю из бор-машинки. Ирина Сергеевна, помимо всего и замечательный психолог! Она не отказалась от нас! Наоборот! Она меня успокоила, вселила надежду. Рассказала, что порой только с 8-9 раза детки дают в рот полить водички.. За прием взяли 150 руб. Я посчитала, что ходить так раз в 10 дней для привыкания – вполне приемлемо.
На след.прием ребенка повез папа. Девочки, даже не могу описать какие чувства у меня были, когда он мне позвонил и сказал: «едем домой, полечили один зуб»! Это была ТАКАЯ новость!!! Такое счастье я испытала!!! Я не поверила своим ушам!! Они и сверлили и «пылесосиком» работали.. Наверное, все же папа тоже определенную роль сыграл (хотя раньше он тоже с ним ходил и результата не было). В общем, получается ребенок мой стал лечить зубы со 2-го приема (не считая самого первого приема). Но сама доктор сказала, что мой ребенок слишком быстро поддался лечению, она сама не ожидала такого эффекта! Сынок с удовольствием шел лечить зубки!! он «бежал» к т.Ире. Однажды он мне сказал, когда мы шли на прием и поднимались по лестнице в клинику: «Мама, как хорошо что ты меня сюда привела!». Тот прием у нас был последним. Я даже не ожидала, оказывается, мы вылечили все зубы!!! Я даже не отблагодарила доктора, думала что нам еще ходить и ходить… Но в след раз, на проф.осмотре через 3 месяца, обязательно это сделаю!! Я очень благодарна доктору, она доктор от Бога!! Побольше бы таких врачей!! Низкий ей поклон!! Когда я в конце приема ее благодарила, она мне сказала: «это вам спасибо за такое чудо!»… Вот такая наша история!! Я до сих пор порой не верю, что все позади!!!

А по поводу Севы, у меня сложилось впечатление, что они целенаправленно подводят родителей к принятию решения лечения зубов под наркозом.. Особо заниматься с детишками они не хотят..

#
X
15.06.2015 16:46
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: 0
DianaGG, спасибо за ваш рассказ. А где Ирина Сергеевна принимает? Дорого вам обошлось все зубки полечить?

#
X
15.06.2015 17:28
Malva, Ирина Сергеевна принимает в Академии улыбок на М.Горького. По стоимости для меня оказалось приемлимо. т.к. спешки не было, мы ходили где-то по 2-3 раза в мес. оплаты были: 1700, 800, 1500, 1700, в общем. в этих пределах. Первоначальный прием обошелся где-то 400 (осмотр плюс удалось "пироженкой" зуб замазать, но тогда она просто пальцем ему наложила лекарство, т.к. не давал инструментами лезть). Но я говорю, была удивлена, что все зубы вылечили, получается она за прием и по 2 зуба лечила.
Отредактировано DianaGG 15.06.2015 17:28

#
X
15.06.2015 21:15
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +27
DianaGG, дак никто и не спорит что Пивоварова хороший доктор и психолог - видимо у них в стоматологии качество материалов не на высоте раз пломбы так быстро вылетают и приходится эти молочные зубы вырывать как запущенные...

#
X
15.06.2015 23:58
мамЛен, я думаю, что материалы везде одинаковые. возможно, тут ещё индивидуальный фактор играет роль. Например моя дочь лечится по месту жительства и пломбы у неё стоят долго, а вот у ее подруги каждые 2 мес вылетают. врач один и тот же, и материалы тоже.. кто тут разберет ). Моя коллега по зиме сына водила к пиврваровой, ему 6 лет, первый раз дался лечиться - пока все пломбы на месте; )

#
X
16.06.2015 01:18
Показать на карте
DianaGG, это у них цены до повышения или после? Мы тут на днях один зуб полечили в Мега Денте без анестезии за 2000 (с первичным осмотром), хотя на этом зубике я даже не видела кариеса... А сложные зубы (с пульпитом) нам озвучили около 3500...

#
X
16.06.2015 09:11
_Lulu_, я не знаю когда было повышение. Последний зуб (сложный) лечили дней 10 назад. Отдали 1770, до этого она лекарство в него закладывала, 450 вроде бы отдавали. итого 2200.

#
X
16.06.2015 09:52
Показать на карте
это хорошо, что сейчас врачи такие есть - стоматологи-психологи))) Молочные зубы, конечно, лечить надо, но главное, я считаю, это не приобрести боязнь лечения зубов с детства, как у нашего поколения, тогда и проблем с постоянными зубами меньше будет в будущем))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
Deesse,
авита,
oskar,
мелкийолег,
Milena,
Анастасия_Жил,
yjcjd,
NOVA,
bajena89.ru,
Irisska71,
uliana_k,
mary_l,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
сонясоня,
Марина78,
serrrggg,
Alice1978,
zaevsky,
Энни,
Машуля1990,
Vit@l3452,
Антон141289,
bergva,
vanya_ta,
Sirinadа,
malaya2016,
elenaver,
alistratova08,
ВладимирВП,
Танька135,
ЕкатеринаФ,
Гала,
nastena_1412,
олег1977,
Tanya10ova,
ирина-,
milenkaya,
kaktusa,
Марсианка8,
НашаАнютка,
vsadnik,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
Мишка72,
Алебина,
SVL,
Villi21@,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Creativi,
Златовласка1989,
AnNETe,
Olga7767,
Nastya_7891,
inbox,
ЛенКо,
KatrinD,
Ytronamore,
Marika777,
angel2000,
AnsimovaAnna,
muza_88_g,
Александра33,
dianna,
ESMIRA,
Мостовчанка,
tanjakowa,
мамаУльки,
Miledy1412@,
людмилла26,
Анэт,
Пани_Пражечка,
олямамаСавушки,
ДаринаЛьвова,
Popik,
esorlova14,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
SOI,
Lariel,
Innesa_73,
Mariika_1412230,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 402
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия