Гость (176.214.*.*)
кто нибудь лечил деткам зубы в 3 стоматологии на широтной? как там? делают ли наркоз?ну и вообще отношение? можете посоветовать конкретного врача?
НадяФ
[quote=MaMika00000]была с ребенком в Доктор Альбус на олимпийской, нам понравилось и врач и обращение. [/quote
После лечения зуба на холодильной, при слове зубной у меня ребенок прятался. Мы прошли кучу детских стоматологов, но подход к моему ребенку (5 лет) нашла только Фролкина из др. Альбуса, теперь сын хочет стать зубным врачем
По стоимости конечно прилично вышло, но я думаю во всех платних цены примерно одинаковые, да и за спокойные нервы отдаш любые деньги.
Гость (83.149.*.*)
На Московском тракте в Эстете доктор детский принимает, сколько ребенка водила не кто не смог полечить. все предлагали наркоз, садиться и рот не открывает после укола. Позвонила в Эстет сама там много лет зубы лечу, они давно говорили ,что у них скоро хороший детский доктор будет работать, и вот попали на прием.
Верилось с трудом .что что то получиться но наркоз еще страшнее, результат обрадовал, за три приема вылечили пять зубов, врач молодец , фамилию только не записала, но она у них одна детский прием ведет. Теперь надеюсь, что проблему решили на долго, гарантию тоже дали.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия