Гость ( 188.186.*.* )
Просто_Лена, анестезия инфильтрационная детям ставится,а анестетики со всех клиниках одинаковые..
Уже года 4 только к ней ходим,пока она в декрете была, другой врач зубы прокараулил, можно было вылечить давно, а не ждать,когда дырки появятся. В холле аквариум. На выбор детям предлагают цветные пломбы на молочные зубки. Вообщем, что для меня самое главное, у ребенка не сформировалось чувство страха перед зубным кабинетом.
Katik@Detki.org
зуфарЭто не вам ли сумму к оплате сначала в 9 тр выставили. мы на приеме у врача были. зашла женщина, медсестра ей 9тр зуб выйдет. женщина уточнила "вы правильно посчитали", тогда доктор чтобы не упустить пациента "отругала медсестру" и сказала, что та неправильно посчитала и выставила счет около 5тр..
Да,именно 1 зуб 5300.У меня даже чек сохранился.И очередь мы ждали 3 недели,после первичного осмотра в смотровом кабинете..
зуфар
Тоже ходили лечить в детскую стоматологию на холодильную.Один зуб нам обошелся в 5300,так как 3 канала по 1 тысяче,200 руб анестезия,2100 плобма световая.Цена оказалась больше даже,чем в частной стоматологии..
АлёнК@
Лечим зубки в садике "Крепыш", наша Ирина Сергеевна самый лучший стоматологДочка после лечения рассказывает мне сказки
С 3*х лет лечим..
, это чудо-доктор, 14.10, лечили дочке зубик, она даже не пискнула,. Доче 3,5 годика. Я так боялась за неё, т.к. в 2 года у нас была травма верхнего неба(наткнулась на ручку от каталки) , Настюхе накладывали 5 швов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия