Мы лечили зубы в областной стоматологии на 50 лет октября и в платной клинике на 30 лет побезы за пломбу отдали 1200. Разницы не увидела
А вот в дежурной стоматологии на Ватутина ребенка так напугали, что он после этого забы боялся лечить, поэтому и ходили второй раз в платую клинику. Пломбу ставили без уколов и наркозов
Гость ( 188.186.*.* )
Mama_Lena, Ирина Сергеевна может и может ребятишек уговорить,но качество работы ужасное! Лечит за 20 минут 2 зуба,как вообще это можно?Я знакома с родителями,которые водили к ней детей -пломбы летят с такой скоростью.Думайте родители!!!.
Гость ( 176.214.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )Прыщики, те свищи, которые являются выходом гноя из гнойного очага, отравляющего весь организм ребенка и влияющего на зачатки постоянных зубов, рекомендует полоскать фурацилином. До каких пор? До отделения челюстнолицевой хирургии? .
Mama_Lena, Ирина Сергеевна может и может ребятишек уговорить,но качество работы ужасное! Лечит за 20 минут 2 зуба,как вообще это можно?Я знакома с родителями,которые водили к ней детей -пломбы летят с такой скоростью.Думайте родители!!!.
ortodontmariya
Гость(176.214.*.*), скажите пожалуйста, Вы высказываете такое мнение как специалист или как родитель? Вопрос задан риторический или Вы заинтересованы в ответе? P.S. С Ириной Сергеевной я незнакома..
- не худший вариант их существования, если нет отёка. И полоскать в это время фурацилином или любым другим антисептиком - вполне логично.
ortodontmariya
Гость (176.214.*.*.), хорошо, не отвечая на вопрос, а просто точка зрения: на молочных зубах с хроническим периодонтитом свищи (время от времени появляющиеся "прыщики"- не худший вариант их существования, если нет отёка. И полоскать в это время фурацилином или любым другим антисептиком - вполне логично..
ortodontmariya
Гость (176.214.*.*.), хорошо, не отвечая на вопрос, а просто точка зрения: на молочных зубах с хроническим периодонтитом свищи (время от времени появляющиеся "прыщики"- не худший вариант их существования, если нет отёка. И полоскать в это время фурацилином или любым другим антисептиком - вполне логично..
ortodontmariya
), но как-то общаться дальше с анонимом в таком язвительном тоне, какой Вы себе позволяете, не имею никакого желания...
поздравляю!!! от души радуюсь за такие походы- нам до них как до Луны)))

Сейчас вот уже снова надо идти дочке делать серебрение...даже не знаю куда пойти...дорогие стали стоматологии...

Может кто посоветуют куда податься????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия