Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Где вы детям лечите зубы?

Где вы детям лечите зубы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
15.02.2013 19:13
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
Девочки,а мы вылечили 3 зуба в Академии улыбок.Прочитала все отзывы,решила идти туда,Ирина была в декрете.Попали к Татьяне вроде,не помню уже.Может у нас несложные были случаи,все было сделано отлично.Я так боялась,что дочь будет реветь и не даст лечить,нет,все прошло чудесно,сидела сама,рот раскрывала,довольная ушла с подарками.В следующий раз чуть не вприпрыжку бежала туда.Врач мне очень понравилась.
За то что они научили моего ребенка не бояться зубного врача,им большое спасибо.
Но почитав последние отзывы о сложных случаях,опять задумалась,куда поведу вследующий раз? рисковать зубками дочки не хочется:(
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2013 12:52
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +24
Гость ( 5.167.*.* )
kiki, Миндалева в Юнимеде.

я не поняла, это положительная рекомендация или список "чудо" докторов открыли, к которым лучше не попадать?

#
X
16.02.2013 15:53
Гость (194.99.*.*)
Моему ребёнку 11 лет. 2 года назад впервые пришли к стоматологу. Сын сначала боялся ужасно. Но теперь, если что, то только туда.

Стоматологический кабинет в пос. Московский, здание где магазин "Умелец" возле школы. Врач Ольга. Раньше она работала детским стоматологом, поэтому с ребятишками умеет общаться. Она даже место укола для анестезии заранее обезболивает, а потом только колет.

Очень недорого, кабинет считается социальным. В городе в 2 раза дороже. И сама туда же хожу.

#
X
16.02.2013 15:59
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +73
Показать на карте
Неделю назад лечили зуб сыну (5 лет) на Шишкова 16/1. Название не помню. MrDent, как-то так вроде. Все прошло хорошо, доктор нашел подход к ребенку. В прошлом году лечили в этой же клинике, но в другом отделении (на Эрвье), тоже замечательно все было.

#
X
26.03.2013 03:58
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +23
Показать на карте
а я с негативом к жирафу Севе!!! у ребенка в полтора года потемнели четыре жевательных зуба, поехали (после того как на форуме начиталась) в данную хваленную стоматологию. Обстановка приятная и интересная, тут не поспоришь. Заходим в кабинет на осмотр, там молодой человек и девушка, я сажусь в кресло с малышом на руках, а мол чел мне: "у нас нужно только ребенка садить в кресло на подушку!", я ему: "первый раз слышу, что полуторогодовалые дети сидят у стоматолога самостоятельно". В итоге девушка говорит, что все верно и усаживает нас вдвоем. Без всяких сюсюканий и подготовки ребенка (хотя по их рекламе - стоматология бесстрессового лечения) сразу лезет к нему в рот и скальпелем (или как там у них данная штука называется, которой рассматривают и постукивают по зубкам) типа случайно поцарапала ему десну, соответственно у сына случилась бешеная истерика. Мы были с папой, который забрал ребенка из кабинета. Эта девушка мне в итоге говорит, что у нас 100% кариес (и как она успела это понять за 10 секунд осмотра), и что нужно ребенка погружать в сон под наркоз, тк по другому просто не реально вылечить зубы в его возрасте. Приглашает меня к стоечке у входа и выкатывает лист с предварительным ценником на 53 000 рублей. На мой вопрос откуда такая цена, говорит, что наркоз на 6 часов минимум, потом за каждые 10 минут будете доплачивать дополнительно. Опять вопрос: 4 зубика у ребенка будут лечить 6 часов?????!!! Да, родители ожидают в коридоре своего малыша, сидеть в кабинете и наблюдать за ним нельзя. И уходит.
Спрашиваю девушку на входе,как фамилия у данного врача, а в ответ - это не врач... она не лечит, она тока осмотр делает первичный.
Ладно деньги, на ребенка всегда найдешь или займешь, но в итоге мой малыш теперь до одури боится всех людей в белых халатах, я с ним даже в аптеку зайти спокойно не могу.
И еще, свозила его потом в стоматологию на широтной.. и там нам сказали, что это не кариес, а типа налета детского, выписали рокс минерал и через два месяца у нас действительно эти потемнения ушли.
Мои выводы, что на осмотре первичном (бесплатно по ОМС), сидят те же самые "менеджеры прямых продаж", которые тупо разводят родителей на деньги (и ведь веришь им).После того как она поцарапала ему десну, не имею представления как мы будем в будущем лечить зубы (пока пытаемся дома играть в больничку, чтобы снять у ребенка данный страх к белым халатам). И про медикаментозный сон - лечат они походу минут 20-30, а остальное время в какой-нить солитер сидят и играют, пока ребенок дрыхнет.
Выбирает каждый сам, но у меня действительно очень ужасное впечатление оставила данная клиника.

#
X
26.03.2013 12:02
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +5
Девочки не совсем поняла Пивоварова И.С. работает (и где?) или еще в декретном отпуске?

#
X
26.03.2013 15:26
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
TatL, Пивоварова Ирина Сергеевна принимает там же, в Академии улыбок. Но всего 2 дня в неделю и запись чуть ли не на месяц вперед.
Мы лечили у нее зубки недавно, и теперь будем лечить только с ней

#
X
26.03.2013 16:06
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +88
Показать на карте
devilis, ужас.. они дождутся, что на них будут в суд подавать или с проверкой прийдут...надо же так бессоветсно деньги драть..

#
X
26.03.2013 18:10
Гость (188.18.*.*)
Alyona18
devilis, ужас.. они дождутся, что на них будут в суд подавать или с проверкой прийдут...надо же так бессоветсно деньги драть..

Не будьте наивными - КОМУ у нас в городе нужны какие-то проверки, и КАК они проводятся...и в суд подавать - да никакой родитель в трезвом уме полжизни на это тратить не станет!утрёмся и дальше пойдём, или на форуме покричим, или в клинике - а "Васька слушает да ест...", как говорится!

#
X
14.05.2013 13:48
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
Хочу оставить нехороший отзыв о стоматологии Эстетик и Вайсман Екатерине Марковне.
Сначала предыстория. В конце февраля обнаружила у ребенка кариес между коренных зубов в трех местах (видать так хорошо Новый год праздновали, конфеты ели, а зубы чистить не любим).
Быстрей стала звонить в Академию улыбок записываться к нашей любимой Пивоваровой Ирине Сергеевне, и т.к. запись не скоро, а лечить много и тянуть не хочется, почитала положительные отзывы и записалась еще в семейную стоматологию Эстетик к Вайсман Екатерине Марковне.
На прием быстрее попали в Академию улыбок (чему я несказанно рада!), вылечили самый запущенный кариес из тех, что был, с уколом обезбаливающим, но вылечили, нервы в зубах сохранили. Довольные ушли, что самое тяжелое залечили, осталось намного попроще. Через два дня пошли по записи в Эстетик. Да, Екатерина Марковна с порога начинает разговаривать с ребенком, налаживать контакт. Но глянула она на наши зубы и говорит "тут пульпит, нужно удалять нервы! ставить мышьяк и в два посещения лечить!" Я в шоке, как так, мы два дня назад вылечили самый тяжелый случай и сохранили нервы, тут гораздо меньше кариес, только начинается! Врач не ожидала такого поворота событий, говорит если между зубов, то мы всегда лечим по пульпиту, т.е. удаляем нервы. Ну нифига себе! Мы отказались лечить, она сразу начала нам консультацию проводить как чистить зубы. Медсестра разочарованная ушла. Мне эта консультация нафиг не нужна, я и так знаю как чистить, ладно, выслушала. Заплатила еще 200 рублей за эту консультацию.
Тут же, на выходе позвонила в Академию улыбок записалась на прием. Пришли, как обычно вылечили, ребенок даже не пикнул, даже обезбаливание не понадобилось!

Очень обидно, что многие стоматологии так работают, лишь бы денег побольше с родителей срубить, а то, что ребенку зубы в расход пускают их не волнует!
Обычный кариес вылечить стоит 1,5 тыс., а с удалением нервов - от 3 тыс. и выше. Экономическая выгода очевидна!
Только зуб после удаления нервов - уже мертвый зуб и будет постепенно разрушаться.
Так что, мамочки, будьте мудрее, не ведитесь на поводу у любителей наживы.

#
X
15.05.2013 09:45
Гость (188.186.*.*)
KaterinaS,

#
X
04.11.2013 00:09
Гость (178.47.*.*)
Девочки, кто-нибудь еще лечил зубки у жирафа Севы? очень нужны отзывы!

#
X
06.11.2013 15:57
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +3
проверили сына в 3 года в смотровом кабинете на Холодильной, там сказали надо 4 зуба лечить, причем когда начала задавать дополнительные вопросы парень который смотрел начал сильно нервничать и отвечать сквозь зубы, но раз уж вопрос возник, решили пойти в платную. Сперва пошли в детскую стоматологию "У жирафа Севы" там осмотр по полису бесплатно, записали нас к Калитка СВ, он посмотрел, сказал что надо лечить 6!!!! зубов, кариес 2200 руб, начальный пульпит 2550 руб (всего на 13500), лечение будет проходить без присутствия родителей (они ожидают в коридоре), время лечения 40-60 минут и каждый зуб с анестезией. Меня не устроило что я должна сидеть в коридоре, да и цена 13500 за молочные зубы как-то меня очень не устроила, поэтому продолжила поиски, увидела здесь отзывы о Юниденте на 8 марта, что там еще и мультики показывают во время лечения. Пришли туда, там посмотрели, сказали что необходимо лечить 2!!!! зуба (и если нерв в порядке то лечение 1 зуба будет стоить 1600 руб,) остальные наблюдать, при этом ребенок сидел на мне и смотрел мультики. В этот же день пролечили 1 зуб (без анестезии минут 20), подарок подарили, леденцом угостили - ребенок довольный, мама довольна.....не знаю как дело пойдет дальше, но второй зуб пока пойдем точно лечить в Юнидент

#
X
22.11.2013 23:28
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +7
Моего семилетнего сына смогла уговорить доктор в стоматологии у Ж Севы, обезболивает так, что он даже не догадывается, что ставят укол. После того как ему вырвали зуб он стал очень бояться стоматологов. Несколько раз мы приходили к врачам и он вообще не давал даже щеткой зубы почистить. Поэтому меня данная клиника устраивает

#
X
25.11.2013 12:13
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +7
а детская стоматология на холодильной? как там цены? там ведь можно платно делать? там есть хорошие врачи? А то в Севе насчитали нам 4 зуба - сумма внушительная. там пока не запущено, самое начало только. Может, и без лечения можно обойтись - фторировать, например?
где вообще грамотного специалиста найти, чтоб все как есть сказал, а не выкачивал деньги?
и гигиеническая чистка везде что ли 1000 стоит? там ведь меньше 5 минут!

#
X
29.11.2013 20:24
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4589
Авторитет: +11
да..Жираф Сема это что то..врачи-рвачи..тоже 6 зубов нам насчитали,1 пульпит.каждый зуб по 2500..
Пошли в мастер дент на малыгина,итог 3 зуба кариес по 1200-1500руб,врач отлично нашла общий язык с ребенком,фамилию не запомнила,к сожалению.Сын даже не понял,что зубы сверлили.Еще в подарок мыльные пузыри подарили от Зубной феиВ общем зубы здоровы,страха к стоматологам нет,а это самое главное

#
X
09.12.2013 20:55
Гость (82.145.*.*)
Здравствуйте девочки:-)! А я водила дочь(5 лет)на Холодильную. На первичном осмотре сидит замечательный молодой человек с хорошим подходом к ребенку и дочь с улыбкой оттуда вышла. А вот в кабинете где удаляют зубки медсестра ужасная хамка! А врач полностью у неё в подчинении,хоть и довольно профессионален как стоматолог.

#
X
09.12.2013 21:08
Гость (188.186.*.*)
Эстетик- самая лучшая стоматология!

#
X
23.12.2013 15:59
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +35
Гость (178.47.*.*)
Девочки, кто-нибудь еще лечил зубки у жирафа Севы? очень нужны отзывы!

очень дорого!!! один зуб нам вылечили за 4000 руб.

#
X
25.12.2013 14:19
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +8
В Эстетик мы вылечили один зуб за 3000 руб. Но в эту стоимость входит еще психологическая подготовка клиента-350 руб.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
Анастасия_Жил,
Milena,
oskar,
bajena89.ru,
NOVA,
Irisska71,
Половинка,
uliana_k,
yjcjd,
141286@.BK,
bakhtina,
zaevsky,
сонясоня,
serrrggg,
mary_l,
Энни,
Alice1978,
Машуля1990,
Марина78,
Антон141289,
bergva,
Sirinadа,
Vit@l3452,
malaya2016,
vanya_ta,
Танька135,
ВладимирВП,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
elenaver,
олег1977,
Tanya10ova,
Гала,
nastena_1412,
kaktusa,
milenkaya,
Марсианка8,
UFO,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
Мишка72,
fkbcbymz,
ирина-,
Алебина,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Valleshka,
Villi21@,
AnNETe,
Olga7767,
Nastya_7891,
inbox,
ЛенКо,
KatrinD,
ESMIRA,
Ytronamore,
muza_88_g,
dianna,
Marika777,
Мостовчанка,
angel2000,
AnsimovaAnna,
Александра33,
Miledy1412@,
мамаУльки,
олямамаСавушки,
Пани_Пражечка,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
esorlova14,
Анэт,
tanjakowa,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
ятоня,
Мама_Сежи,
SOI,
Lariel,
Innesa_73,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 451
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия