Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Где вы детям лечите зубы?

Где вы детям лечите зубы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
29.12.2013 00:51
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +15
Показать на карте
Стоматология № 3 доктор Полякова Е.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2013 17:21
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +14
Два раза лечили с сыном зубки в Мега Дент на Пермякова, очень понравилось.

#
X
11.01.2014 01:05
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +31
KaterinaS
TatL, Пивоварова Ирина Сергеевна принимает там же, в Академии улыбок. Но всего 2 дня в неделю и запись чуть ли не на месяц вперед.
Мы лечили у нее зубки недавно, и теперь будем лечить только с ней

Мы тоже только к Ирине Сергеевне ходим с сыном лет с 3-х (сейчас ему 8). очень нравится и отношение и цена. Еще вырвали один зуб в "Аккадемии улыбок", сын сказал, что горазда лучше и "круче" чем на Широтной в детской стоматологии, цена практически такая же, а заморочек меньше. В позапрошлом году вырывали у них зуб, пришлось 3 раза ездить, первый раз пришли смотровые все были заняты, в результате свое время пропустили и нас не приняли уже на удаление , второй день, приехали на удаление ко времени - у них свет отключили, удалили только на 3-й день. Это я к сожалению не знала про "Аккадемию", Ирина Сергеевна как раз в декрете была...

#
X
14.01.2014 16:28
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +8
Лен.точка
а детская стоматология на холодильной? как там цены? там ведь можно платно делать? там есть хорошие врачи? А то в Севе насчитали нам 4 зуба - сумма внушительная. там пока не запущено, самое начало только. Может, и без лечения можно обойтись - фторировать, например?
где вообще грамотного специалиста найти, чтоб все как есть сказал, а не выкачивал деньги?
и гигиеническая чистка везде что ли 1000 стоит? там ведь меньше 5 минут!

Гигиеническая чистка по полису ОМС детям 2 раза в год. По крайней мере на Холодильной.
И еще совет мамам - делайте запечатывание фиссур на появляющиеся коренные зубы (как только они полностью вылезли). Эмаль первый год тонкая, более подвержена кариесу.

#
X
25.01.2014 21:57
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +26
Удаляли зуб в детской стоматологии на Холодильной - очень не понравилось. Отстояли очередь в регистратуре с острой болью и рыдающим дитем. В смотровой, правда, осмотрели без очереди (за что огромная благодарность за понимание) и быстренько отправили на рентген.
На удаление в 11 кабинет отстояли в очереди целый час, все это время сын рыдал. Я 2 раза заходила в кабинет и просила пропустить нас вне очереди, потому что плакал только мой ребенок, все детки спокойно сидели и смотрели мультики. И рыдал он уже далеко не час, зубик разболелся глубокой ночью.
Не понравилось, что уколы ставят толстыми иглами, это притом, что даже для взрослых уже давно используют тоненькие инсулиновые. Когда ставили укол - рыдал так, что слышно было у регистратуры. В итоге ещё и зуб вырвали практически сразу после постановки укола, когда он не успел даже подействовать, нас пригласили на удаление через 5 минут после укола. На мой вопрос подействовал ли укол врач ответил (дословно): мне лучше знать подействовал или нет. Ну понятно, что сын снова рыдал на всю поликлинику..... И все это удовольствие (удаление) ещё и платно.
Нам ещё предстоит зубик полечить, не представляю как его уговорить пойти к стоматологу после такого ...
Отредактировано Фикус 25.01.2014 22:02

#
X
25.01.2014 22:37
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +56
Мы старшей с 2-х лет лечим зубы у Елены Сергеевны. Раньше она работала на Федорова, в кабинете Дерюгина,давненько они уже переехали на Ткацкий проезд,5. Дочь не боялась никогда,она сразу нашла к ней подход со своими инструментами,это жирафик (слюноотсос),это цапля и т.д)))))) всю с шутками-прибаутками-присказками. Маленькая когда была всегда сидела на руках у меня, потом старше стала- просто в кабинете присутствовали или я или муж...ни разу не выгнали,наоборот))) Дочь стоматологию воспринимает как обычный поход в магазин,только за здоровыми зубами, в смысле ни чуть не боится,сама бывает скажет что то вроде "побаливает зуб надо к т.Лене ехать"))) Младшую поведу тоже к ней.Нам нравится.

#
X
25.01.2014 23:11
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +4
Лиска, посмотрела в 2Гисе Ткацкий 5 - нет там стоматологии

#
X
25.01.2014 23:18
Oksan_ka, есть и давно))) в жилом доме, напротив Мостовский,вход с торца,тел.33-82-75

#
X
25.01.2014 23:39
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +28
Тоже лечили у Елены Сергеевны, потом случился флюс, а она нам отказала в приеме. В др. Стоматологии сказали что у нас был залечен глубокмй кариес и надо было обязательно канал открывать, иначе как раз такое и случается. Кстати были потом и у самого Дерюгина, он Елену Сергеевну уволил, сказал что на материалах качественных эконом и не соответствует уровню ( если честно меня это покоробило и мы к Дерюгину тоже больше не ходили) . Могу точно сказать что отношение у Елены Сергеевны к деткам хорошее и доброе, но вот качество очень страдает.
Кроме флюса стояла пломба между передними верхними зубами, выпадала каждые 3 месяца если не чаще, забодалась деньги за нее платить, а стоматолог кот. Флюс вылечила скащала что там кариес не развивающийся ( просто кор. Точки были на обоих зубках) и зубки всего скорее такими и простоят до смены на постоянные. Так и получилось, сами щубы вообще не изменились, только дырка от "лесения" оствалась.
Другие знакомые все никак не могли все зубы у нее пролечить, пока след. Лечат, у первых пломбы вылетают, пока к Пивоваровой не пошли так и лечили по кругу.

#
X
26.01.2014 00:01
Николь, Ничего себе,как печально нам вроде как то везло с ней всегда и пломбы не вылетают так часто,ходим раз в полгода-год,иногда просто на профилактический осмотр,без лечения уходили, в посл. раз она нам тоже не стала 2 зуба лечить,сказала про не развивающийся кариес,что смысла нет его лечить..ну как то так сказала,муж возил,он мне так пересказал примерно)))
Про Дерюгина и их отношения..еще до его возвращения из москвы,она мне лично говорила, что собирается уходить и откроет собственный кабинет,мол потом мне перезвонит,когда устроится все у нее и скажет и адрес и телефон... так что даже не знаю что там на самом деле у них с Дерюгиным произошло...

Ну посмотрим, как дальше у нас дела пойдут,спасибо за отзыв,пусть и не положительный о ней,буду иметь в виду ваш отрицательный опыт

#
X
01.02.2014 01:17
Дата регистрации: 23.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +10
Гость (82.145.*.*)
Здравствуйте девочки:-)! А я водила дочь(5 лет)на Холодильную. На первичном осмотре сидит замечательный молодой человек с хорошим подходом к ребенку и дочь с улыбкой оттуда вышла. А вот в кабинете где удаляют зубки медсестра ужасная хамка! А врач полностью у неё в подчинении,хоть и довольно профессионален как стоматолог.
жена, наверно

#
X
03.02.2014 13:32
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +2
А есть отзывы про юнидент? У моего головастика потемнел зубик, который еще и про резаться не успел полностью к кому можно показать такого малыша?

#
X
25.02.2014 00:04
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +11
Мы уже год только к Жирафу ходим. Проблемы с зубами рано начались, пере пробовали все что можно и в разных городах (часто перемещаемся))) первый раз в гос.дет.стоматологии. Без всякой подготовки добрая тетя включила сверло и... Истерика и отказ надолго. Потом начали болеть зубы, куда только не ходили. Итог: несколько не долеченных зубов. В Тюмени год назад с зубной болью обошли все учреждения, все нас отправляли к Севе лечить во сне. Совсем дочь рот не открывала там нам очень приятный молодой человек вырвал зуб, дочь доже не знает до сих пор что зуб рвали ей а потом лечили во сне. Долго решались, но выход был либо ждать пока все по одному вырвем, либо так лечить. Денег оставили там 25тыс за раз, но пока не пожалели. ТТТ

#
X
15.03.2014 21:53
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +3

#
X
15.03.2014 21:56
Гость (217.118.*.*)
Katik@Detki.org
в детской стоматологии на холодильной, можно платно и бесплатно. и в том и в другом случае сказку доктор ребенку расскажет.

#
X
16.03.2014 19:15
Гость (83.149.*.*)
Тоже в Жираф ходили

#
X
19.03.2014 14:10
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +186
oxi
Только в Жирафе дался сынок полечить зубы, до этого прошли кучу стоматологий и везде один и тот же исход, только посмотреть разрешал)))

#
X
28.03.2014 08:06
Гость (82.145.*.*)
вчера лечили в академии улыбок у Пивоваровой Ирины Сергеевны, причем после неудачного опта лечения в другой стоматологии. Боимся теперь врачей-не то слово,но Ирина Сергеевна нашла подход-ребенок лечил зубки без анестезии и говорит, что было не больно,а щекотно. дочке 5лет, один зуб обошелся 2150р. в кресле сидела дочка сама, я присутствовала,обстановка в кабинете распологающая для детока после удачного лечения малышка получила долгожданный приз:-)

#
X
29.03.2014 10:23
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +18
Показать на карте
Мы зубки лечим в детской стоматологии на Холодильной в 24 кабинете, очень нравится подход к деткам, сыну 3,5, дочке 5,5 лечат нормально, зуб со световой пломбой обходится в 2180, можно и подешевле поставить пломбу. Мне главное, что у детей нет того страха, который был у меня в детстве перед стоматологическим кабинетом. Правда, я каждый раз заранее договариваюсь с врачом чтобы подарили нам подарок после лечения (приношу с собой). Дети выходят довольные из кабинета)))

#
X
30.03.2014 15:18
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4348
Авторитет: +10
Разместил рецепт
А где "серебрят зубки"? Если "серебрили " своим деткам, оставьте пожалуйста отзыв Спасибо.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Milena,
авита,
мелкийолег,
Света_Сергеевна,
Deesse,
oskar,
NOVA,
Анастасия_Жил,
uliana_k,
bajena89.ru,
Irisska71,
yjcjd,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
zaevsky,
сонясоня,
serrrggg,
Машуля1990,
Энни,
Alice1978,
Sirinadа,
Марина78,
bergva,
Антон141289,
Vit@l3452,
malaya2016,
ВладимирВП,
vanya_ta,
Гала,
Танька135,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
nastena_1412,
Tanya10ova,
UFO,
олег1977,
milenkaya,
kaktusa,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
vsadnik,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
Valleshka,
Алебина,
Creativi,
SVL,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Olga7767,
Villi21@,
inbox,
Nastya_7891,
ЛенКо,
AnNETe,
KatrinD,
ESMIRA,
angel2000,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
dianna,
Ytronamore,
Александра33,
Marika777,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
мамаУльки,
esorlova14,
Miledy1412@,
Popik,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Анэт,
Nimfa99,
ятоня,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 436
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия