.
KaterinaS
TatL, Пивоварова Ирина Сергеевна принимает там же, в Академии улыбок. Но всего 2 дня в неделю и запись чуть ли не на месяц вперед.
Мы лечили у нее зубки недавно, и теперь будем лечить только с ней
, второй день, приехали на удаление ко времени - у них свет отключили, удалили только на 3-й день. Это я к сожалению не знала про "Аккадемию", Ирина Сергеевна как раз в декрете была...
Лен.точка
а детская стоматология на холодильной? как там цены? там ведь можно платно делать? там есть хорошие врачи? А то в Севе насчитали нам 4 зуба - сумма внушительная. там пока не запущено, самое начало только. Может, и без лечения можно обойтись - фторировать, например?
где вообще грамотного специалиста найти, чтоб все как есть сказал, а не выкачивал деньги?
и гигиеническая чистка везде что ли 1000 стоит? там ведь меньше 5 минут!
нам вроде как то везло с ней всегда и пломбы не вылетают так часто,ходим раз в полгода-год,иногда просто на профилактический осмотр,без лечения уходили, в посл. раз она нам тоже не стала 2 зуба лечить,сказала про не развивающийся кариес,что смысла нет его лечить..ну как то так сказала,муж возил,он мне так пересказал примерно)))
Гость (82.145.*.*)
Здравствуйте девочки:-)! А я водила дочь(5 лет)на Холодильную. На первичном осмотре сидит замечательный молодой человек с хорошим подходом к ребенку и дочь с улыбкой оттуда вышла. А вот в кабинете где удаляют зубки медсестра ужасная хамка! А врач полностью у неё в подчинении,хоть и довольно профессионален как стоматолог.
жена, наверно
к кому можно показать такого малыша?
там нам очень приятный молодой человек вырвал зуб, дочь доже не знает до сих пор что зуб рвали ей
а потом лечили во сне. Долго решались, но выход был либо ждать пока все по одному вырвем, либо так лечить. Денег оставили там 25тыс за раз, но пока не пожалели. ТТТ
Katik@Detki.org
в детской стоматологии на холодильной, можно платно и бесплатно. и в том и в другом случае сказку доктор ребенку расскажет.
Спасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия