Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Где вы детям лечите зубы?

Где вы детям лечите зубы?

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
08.10.2012 09:57
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7547
Авторитет: +32
Там сначала осмотр бесплатно, на осмотре составляется план лечения с ценами, потом только записываетесь на лечение. Мы там недавно удаляли, причем записала на удалению старшую, которая не сильно боится и нормально удалала и лечила до этого в Демосе (там хирург на учебу уехала) и взяла за компанию среднего, который жутко боится лечить и удалять и только истерики от него были. Так старшая не далась, а средний нормально дался, его уболтали про рассасывание , потом на чистку хорошо сходил и запечатали 2 зуба в этот же день, сегодня попробуем полечить его
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2012 15:53
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +2
Krasot_olya
Мы лечили в стоматологии "У жирафа Севы", сегодня были в Дентограде...и там, и там добрые, терпеливые врачи, с детками работать умеют! А может это мои дети уже привыкли ходить к стоматологам, сидят спокойно, уговаривать почти не приходится В Дентограде врач сказала, что медикаментозный сон в Тюменской области запрещен, поэтому лечат молочные зубы малюток только "У жирафа Севы"! При том, что в Омске даже в муниципальной стоматологии предлагают медикаментозный сон.

медикаментозный сон час стоит 4500 руб., 2 часа 8000 руб., в нашем случае (нам 2,5 г.) насчитали верхние 2 зуба по 4000 руб., крайние от них по 2500 руб., + чистка 1000 руб. и того по хорошему больше 20 000 руб., я конечно не жадная,но за молочные зубы не готова столько платить. со мной разговаривал врач в очках,фамилию к сожалению не знаю,который постоянно смотрел в пол,конечно всё замечательно объяснил, но... А Калитку С.В.я достаточно хорошо знаю,когда с ним разговаривала предложил рассрочку. Даже не знаю что делать...

#
X
08.10.2012 16:30
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
dominik_g, нам в Дентаграда посоветовали фторировать зубки и не лечить, в марте лечили молочные зубы, а через 2 месяца одной пломбы уже не было! Теперь коричневый обточенный зуб Врач говорит, что с молочными зубами постоянно будут проблемы, т.к. структура зуба такая, что пломбы на таком зубе крайне плохо держатся (мможет имела ввиду передние зубы)...вот так! Я сторонница лечить зубы вовремя, но, учитывая особенность молочных зубов, уж слишком дорого их лечить каждые 2-3 месяца! Гарантию не дают, говорят следите за гигиеной, не ешьте сладкое!

#
X
22.11.2012 22:19
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +19
Показать на карте
Девочки подскажите кто лечил маленьким деткам (1,5 года) передние зубки ? Предложили в медикаментозном сне, но что то я очень переживаю. У кого была такая проблема , как справились. Нам зубки посеребрили , а по ним трещины пошли, в общем откалываются по кусочкам, я вообще в шоке . Никогда не думала что у таких маленьких могут быть проблемы с зубами.

#
X
22.11.2012 22:24
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
GENUSA, ссылка

#
X
30.11.2012 19:04
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +3
Лечили сыну зубы в Академии улыбок год назад у Пивоваровой Ирины Сергеевны. 4 зуба - кариес, гигиеническая чистка и фторирование обошлись примерно в 6 тыс.. Ребенок не боялся, шел в удовольствием смотреть мультики и ничего не замечал особо. К сожалению, через год, примерно, пломбы и зубки под ними стали разрушаться (лечили бронхит с антибиотиками недавно). Запись к Пивоваровой на 3 недели вперед расписана (предложили 20 декабря). Видно, прежние клиенты массово записываются. Позвонила в Эстетик, запись к Вайсман Екатерине Марковне, которую здесь хвалили, возможна через 2 дня. Жалко зубки долго без лечения оставлять. Сходим в Эстетик, напишу впечатления.

#
X
05.12.2012 20:17
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5959
Мой отзыв о работе Вайсман Екатерины Марковны. Молодая, приветливая девушка родителям все подробно объясняет после осмотра, обговаривает стоимость лечения (все необходимое и за сегодняшний прием). Ребенка "заговаривает" слониками, надуванием шарика во рту и т.п. Часто спрашивает о болевых ощущениях, когда высверливает "не кусает червячок?" В общем, впечатление ребенка о стоматологе приятное, хотя и сидел в кресле почти час. Будем еще ходить по необходимости. Стоимость - зуб с пульпитом, снимок ренгеновский, удаление нерва, пломбирование 2500р (за все лечение в 2 этапа). Если бы еще в кабинете был телевизорчик с мультиками, вооще

#
X
12.12.2012 00:20
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +1
расскажу о нашем опыте. сыну моему год и семь, заметила на верхних двойках желтые полоски. решили сходить в "у жирафа севы". принимала нас почем-то ассистент, жаль, что узнала я об этом после того, как мы ушли оттуда. девушка эта без разговоров сразу полезла ребенку в рот, какая уж там "психологическая подготовка к предстоящему лечению" и "стоматология бесстрессового лечения" (цитаты из их рекламы на детках).я понимаю, что в таком возрасте договориться с ребенком невозможно, но хоть как-то расположить его к себе? нашла кариес на четырех зубках. заверяла нас, что тут уже ни фторирование, ни серебрение не поможет, процесс ни остановить, ни затормозить невозможно, нужно однозначно лечить. сложилось ощущение, что у них там установка на то,чтоб сразу предлагать лечение, уж больно заученными фразами она говорила. распрощались мы с ними и решили поехать в эстетик. в общем, были у Вайсман - прекрасное отношение, все подробно объяснила о молочных зубках, о том, как за ними ухаживать с учетом того, что кариес у нас уже появился, показала, как чистить, общалась с ребенком и она, и медсестра. предложила на выбор фторирование или серебрение, сказала, что с таким кариесом, как у нас, лечение бормашиной не показано вообще, т.е. в любом возрасте такое не лечат, не то что в 1,7 года. в итоге сделали фторирование (600 руб за 4 зуба).будем делать каждые три месяца. по ее словам, эти зубки либо могут сохраниться до смены, либо протянем таким образом до того времени, когда сын подрастет и даст лечить. будем надеяться.

#
X
12.12.2012 00:35
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +24
Жена_Гавра, Леночка_мамочка, KaterinaS, что же вы, девочки, фамилии " чудо"докторов не пишите, очень не хочется нарваться на такого. И в другую стоматологию она может перейти..

#
X
12.12.2012 00:37
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +24
Нам срочно нужен ортодонт, зубки растут некрасиво, нужна консультация, где и кого посоветуете?

#
X
13.12.2012 16:54
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +1
Тут уже писали про Эстетик,там и ортодонта хвалят.

#
X
13.12.2012 17:27
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5678
kiki
Жена_Гавра, Леночка_мамочка, KaterinaS, что же вы, девочки, фамилии " чудо"докторов не пишите, очень не хочется нарваться на такого. И в другую стоматологию она может перейти...

я в каком то шоке из стоматологии приходила-уходила, ни фамилию, ни лицо "чудо-доктора" не запомнила...к сожалению...

#
X
20.12.2012 21:11
Гость (5.167.*.*)
kiki, Миндалева в Юнимеде.

#
X
09.01.2013 11:46
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +88
Показать на карте
сегодня идём к Вайсман- напишу потом отзыв..

#
X
09.01.2013 17:12
Показать на карте
сходили мы в Эстетик к Вайсман- очень приятная молодая врач- действительно с ребенком очень терпеливая и внимательная... вот только ничего мы у неё сделать не смогли- отправила она нас к детскому хирургу- у неё нет нужного инструментария и вырывает она только те зубы, которые не леченые и чуток хотя бы но качаются уже.. так что поехали мы съездили в 3ью стоматологию- там за 250 осмотрели, за 300 выдрали 2 зуба.. покричали мы конечно здорово- пораспугивали деток под кабинетом- но дело сделано-на что я даже почти не надеялась..так как сын в принципе не давался зубным врачам...

#
X
09.01.2013 17:19
Показать на карте
кстати-Вайсман предложила нам тоже идти к жирафу Севе- мол много зубов нам надо удалять и лечить... а почему-то против-может интуитивно или еще как.. ну что ж потом каждый зуб лечить под наркозом? тем более реакция на наркоз бывает разная... в общем за то,чтобы постепенно ребенок привыкал ходить к врачу-лечить...

#
X
09.01.2013 21:34
Гость (77.242.*.*)
Ksu84, мы уже много лет лечим всей семьёй, а дочери там брекеты поставили, уже 4 месяца с брекетами

#
X
26.01.2013 11:39
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +20
Показать на карте
Были сегодня с сыном(7 лет) в Дентограде у хирурга... очень ужасное отношение Опоздал враз минут на 20.. в пробку попал, это ладно. Потом в кресло ребенок сел и стал пикать, что боится.. врач даже уговаривать его не стал, чуть ли не за шкирку его из кабинета выгнал и сказал, что дома надо уговаривать и разговаривал тоном не подобающим для врача. Я даже не успела понять, что произошло... в шоке была. Разбираться с ними не стала, слезы были на глазах
Ребенок и так боится врачей, а тут еще больше запугали. Если лечат детей, дак надо уметь с ними разговаривать.
Хотя пошли в эту клинику по положительным отзывам.

#
X
26.01.2013 12:02
Показать на карте
мама_анюта, зря вы просто так ушли- я бы к начальству и подробно бы поговорила...

#
X
26.01.2013 18:38
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +20
Показать на карте
Alyona18, да я в шоке была и слезы на глаза наворачивались
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
yuliya1974,
Vasilinka,
venividivichi,
Ух_Ты,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
PrIbIlOvA-MS,
19950308,
Пинокиа,
Nadezhda_01,
yangelena,
mik-kod,
brosko_tmn,
I_am_a_mother,
kolirin25,
Rakitina_Elena,
pichu,
ele4cka,
GTM,
Yulia_Mal,
Tairin,
лолита,
laric,
Irica88,
вдохновение,
Nala,
Ikonnikova_M_A,
Irin@-1509,
kivycha,
Zubkova250386,
ELVIRA2015,
AngelD,
GMN80,
Титанка_1,
Simono4ka,
Аленаnail,
vikulya2503,
Viks@,
Natacha25,
Dobrik,
marmelad,
mirabella2503,
vishenka_irena,
Lenusya72,
наталья.aleksei,
Deranora,
Т_А_Н_Я,
Ксюмба,
Фаридуша,
Lelimoli,
пчелка,
olga250380,
Apriori25,
olga_lesiv,
Анастасия2503,
малиновка,
mama_Lik@,
gerda_kat,
Лесичка,
Иришка89,
mosethka,
androsova,
МамаКрошки,
Martovskaya_ya,
'Guzel_82-@.,
gorozhankina,
katanumberone,
eva18112015,
К@ТЕНОК,
Оксана1977,
Шоколадоманка,
Титанка,
alenuchka,
manunia09,
Churs_Elena,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Анжи,
Alex54,
aleha,
Настюша82,
lubove,
Karinochka_,
Таис,
mylnik,
Valeria2503,
Пантерочка,
a789k654,
Lyuda1ka,
kfyutgfc,
Злюша,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 793
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия