, потом на чистку хорошо сходил и запечатали 2 зуба в этот же день, сегодня попробуем полечить его
Krasot_olya
Мы лечили в стоматологии "У жирафа Севы", сегодня были в Дентограде...и там, и там добрые, терпеливые врачи, с детками работать умеют! А может это мои дети уже привыкли ходить к стоматологам, сидят спокойно, уговаривать почти не приходитсяВ Дентограде врач сказала, что медикаментозный сон в Тюменской области запрещен, поэтому лечат молочные зубы малюток только "У жирафа Севы"! При том, что в Омске даже в муниципальной стоматологии предлагают медикаментозный сон
.
Врач говорит, что с молочными зубами постоянно будут проблемы, т.к. структура зуба такая, что пломбы на таком зубе крайне плохо держатся (мможет имела ввиду передние зубы)...вот так! Я сторонница лечить зубы вовремя, но, учитывая особенность молочных зубов, уж слишком дорого их лечить каждые 2-3 месяца! Гарантию не дают, говорят следите за гигиеной, не ешьте сладкое!
kiki
Жена_Гавра, Леночка_мамочка, KaterinaS, что же вы, девочки, фамилии " чудо"докторов не пишите, очень не хочется нарваться на такого. И в другую стоматологию она может перейти...
Опоздал враз минут на 20.. в пробку попал, это ладно. Потом в кресло ребенок сел и стал пикать, что боится.. врач даже уговаривать его не стал, чуть ли не за шкирку его из кабинета выгнал и сказал, что дома надо уговаривать и разговаривал тоном не подобающим для врача. Я даже не успела понять, что произошло... в шоке была. Разбираться с ними не стала, слезы были на глазах
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия