Гость (66.102.*.*)Сотрудники не занимаются официально такими вещами, но так как все мы простые люди, то и сотрудники могут рассказать своим друзьям про такое , а те своим и т.д. Его ФИО в соцсетях можно разместить с фотографией. А так получается вы своих близких предупредите, а до остальных, незнакомых вам семей, дела нет. Если вы так боитесь написать его ФИО, напишите из какой он ИК, и если это в Тюмени, то не составит особого труда узнать что эта за тварь скоро освободиться.
Любовь17, конечно я не одна его знаю, его знает: его семья, родственники, друзья когда-то бывшие. Из моего окружения , самые близкие знают его ФИО. Сотрудники ИК. Но сотрудники не занимаются такими вещами, как распространение информации об освобождении преступников. Да и ФИО ничего не даст, в интернете. Его окружение в курсе, мое тоже. Семьи с детьми я предупрежу лично, чтоб более внимательно смотрели за детьми.
Гость (37.209.*.*)не хочу с вами здесь это обсуждать. Мои слова были адресованы Автору, ей не стоит его боятся, пусть он живет и боится, надо чтобы как можно больше людей знало этого урода в лицо и по ФИО.
Любовь17, понятно... Чтобы написать заявление на привлечение к ответственности нужно придумать за что отвечать ему ? Типа напал ? Просто так за то, что он приблизился никто никого не привлечет, будь он хоть сто раз педофилом. Суд будет доказывать его вину, а не он будет доказывать что ничего не делал. Суд будет на стороне закона. Сотрудники какой структуры так консультируют ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия