Гость (178.72.*.*)
Автор, а как же его такого выпускают? Я думала, что нужно хотя бы иметь примерное поведение. И почему по таким тяжелым статьям можно по УДО выйти? Это же не кража.. а если мужу рассказать, чтобв он знал, что вы боитесь. Я вам так сочувствую. Почему он выходит, я не понимаю. Кошмар какой-то
это не единственное нападениепри каких обстоятельствах были эти все нападения неоднократные? в каком районе вы живете? в какое время дня ходите по улицам . где все происходило?
Nuta__даже если так. автору от этого не легче, страх будет сковывать ее всю жизнь.
Автор, может быть есть хоть маленький шанс что он раскаялся в содеянном?
Гость (66.102.*.*)
Рафаэлло, Все эти случаи , происходили днем, когда я возвращалась со школы. Почти в одном и том же месте... при каких обстоятельствах, даже не знаю как и ответить.. иду, никого не трогаю, неожиданно подбегает сзади , хватает за шею прикрывая рот мне, а другой рукой глаза, и уносит в неизвестном направлении. Потом конечно же направление становится известно. На крики о помощи, нет никого.. ни одной души на улице..
Район, и место. Извините, не могу написать на всеобщее обозрение. Слишком приметный адрес. Малоли.
Гость (66.102.*.*)
А не так давно, пришло письмо написано собственноручно им же, о просьбе выйти по УДО и присутствия меня на заседании .
ksusha777-07зачем столько паники?Вы сами то подумайте захочет он снова вернуться туда,где его столько лет унижали и гнобили?Скорее всего он больше не вернётся в этот город,а если и будет здесь жить,ну не станет он искать автора,что за глупости здесь пишите.Одно,если бы на него наговорили,оклеветали с определённой целью выгоды например,и посадили на столько лет,а другое,отсидел он за дело,мерзкое и гнусное.Конечно автор боится и с содроганием считает дни.Это понятно.Но зачем ещё больше жути то нагонять?Гость (66.102.*.*)
А не так давно, пришло письмо написано собственноручно им же, о просьбе выйти по УДО и присутствия меня на заседании .
Ну после такого любому станет страшно ((( вам бы сменить место жительства если есть хоть какая-то возможность...зачем вы ему были нужны на заседании спустя столько лет......держитесь... вам надо жить дальше и лучше бы подальше от всего случившегося ((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия