Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Педофилы. Дальнейшая жизнь их потерпевших

Педофилы. Дальнейшая жизнь их потерпевших

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.02.2016 08:40
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4252
Авторитет: +13
Автор, зачем вы так пристально следите все это время за его жизнью? Откуда вы знаете столько тонкостей про его жизнь в тюрьме?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2016 09:08
Гость (31.173.*.*)
ksusha777-07, знаете,я бы, возможно, тоже следила, чтобы знать, что злодей сдох в тюрьме. А тем более этот урод ещё и хочет, чтобы автор присутствовала на суде. Она нигде не написала, что знает как он сидит. Она судит по его ходатайству

#
X
17.02.2016 09:40
Гость (141.0.*.*)
Знаю одного уродца в одном доме жили.Груупой износиловали девушку.Трое их было.Двое каким-то чудом наказания избежали,не докпзали вроде.А этот года три отсидел и вернулся как из санатория,как ни в чем не бывало.Тварь поганая,родители видимо выйти помогли.Сейчас переехала,не вижу его слава богу.У самой дочь растет.Страшно,что такие звери спокойно гуляют на свободе и живут приспокойненько.

#
X
17.02.2016 10:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Автор, а как же его такого выпускают? Я думала, что нужно хотя бы иметь примерное поведение. И почему по таким тяжелым статьям можно по УДО выйти? Это же не кража.. а если мужу рассказать, чтобв он знал, что вы боитесь. Я вам так сочувствую. Почему он выходит, я не понимаю. Кошмар какой-то

Его не по Удо отпускают, а срок он свой отсидел.

Не автор.

Автору: мне кажется, в данном случае вам необходима помощь специалиста, и плюсом какой то спорт направленный на способность защитить себя.
Первым вы будите бороться со внутренними страхами, а вторым с физической немощи, что то изэтого выстрелит, даст вам дополнительную опору и силы в себе.
Я считаю что в вашем случае это необходимо.
И раз он просил вашего присутствия- не исключаю, что поиздеваться хочет, а если узнает о ребёнке о вполне возможно и через него отомстить.
Я бы хотела вас утешить, как белокурая жози- она попыталась, но те опасения которые я написала я их вижу.
Дай бог чтоб они остались только в наших головах.
Если бы отец вас принял, вам было бы легче, так вы не чувствуетеподдержки.
А что мама?
Кстати с ребёнком на мой взгляд необходимо поговорить серьёзно, при этом не абстрактно, а по факту, что было так то, человека посадили, он выходит и его намерения не ясны. Возможно это лучше сделать под присмотром специалиста. С ним же, со специалистом и решить стоит ли переезжать.
Только надо хорошего специалиста, непросто психолога личностном росту, не пожалейте денег, иначе очень дорого вам обходится чужая ошибка. Лучше деньгами... Вам свою судьбу склеить нужно ( представляю хаос в душе) и ребёнка защитить. Ну и понять, что нет в этом ничего стыдного....хотя раз мы под гостями, все же стыдно...
С миром.
Я та, чьего обидчика повесили.

#
X
17.02.2016 10:42
Гость (66.102.*.*)
Слава Богу, у меня была не такая страшная ситуация, но все же. Когда я была на 6м месяце беременности, трое уродов (причем мои же соседи), находясь в невменяемом состоянии просто не за что прицепились ко мне в подъезде и избили меня, сломали мне нос, разбили всю голову, пинали в живот, как я выжила, а уж тем более как выжил после такого мой ребеночек- иначе как чудом не назовешь. Никто за это не сел- этих тварей свои же отмазали, были приближенные к ментам. С одной стороны я даже может рада, что их не посадили, поскольку я прям была уверена, что выйдут они озлобленные и будут мстить. С того дома переехали потому, что каждый день видеть их рожи надсмехающиеся было просто невыносимо. И эти скоты еде и угрожали, что повторят все РАЗ Я НАСТУЧАЛА МЕНТАМ по их мнению я должна была мирно решить эту ситуацию, а не вызывать ментов и уж тем более не писать на них заявление. Если люди делают что то подобное, ну это не люди и нельзя ждать от них людских поступков даже после тюрьмы. Поэтому янервыоветовала автору как можно скорее сменить место жительства, а не ждать каждый день страшных ужасов

#
X
17.02.2016 10:49
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, может быть есть хоть маленький шанс что он раскаялся в содеянном?

#
X
17.02.2016 11:10
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3495
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (66.102.*.*), я не знаю, как он вышел. Он сел по малолетке, дали ему 6,5, а встретила я его на улице раньше этого срока. Сел он или нет опять-не знаю, я не живу в том городе уже давно. Просто почему пишу об этом. Я действительно была очень впечатлена происшедшими изменениями в его внешности. Ну и был у меня в то время знакомый с той зоны ( с подружкой моей встречался), он рассказывал, что тот "с параши не слезает". ( я в этом жаргоне ничего не понимаю, может, и по-другому сказал , смысл в том, что его там за человека не считали)

Вообще, девочки, это все ужасно, что вы пишете, свои истории.
Отредактировано Белокурая_Жози 17.02.2016 11:35

#
X
17.02.2016 11:28
Гость (66.102.*.*)
Гость (188.186.*.*), Пока читала Вас, какое то понимание чувствовалось, дочитала - и поняла а можно Вам вопрос? Как Вы, узнали что его повесили? Вас оповестили как-то? Заранее спасибо
Я хоть и маленькая,худенькая но физически-подготовленна, это не единственное нападение на меня, в 2ух случаях просто разбой и уже отсидели и вышли. А в третьем- убежала от 2оих сразу. Точнее правильно себя повела, без паники. А вот перед этим человеком, я слабая! Даже случайно встретившись, я не смогу пройти мимо... боюсь представить что со мной произойдет! И это пугает
К специалистам скорей всего обращаться придется (хотя хотела сама выйти из своих страхов). Но иногда кажется и они не помогут
А ребенок еще совсем маленький, не понимает половину наших слов )) в будущем не хочу чтоб она знала об этом.
С папой мы не общаемся много лет уже. Он живет за тысячи км. А мама, маму не хочу напрягать своими переживаниями.. она все одеяло тащит на себя Даже тогда, это выглядело так. Мама: "пожалейте меня, у меня дочку изнасиловали, вот такая я несчастная" Но я не обижаюсь на нее, она колоссально мне помогала восстановить себя , водила к специалистам, водила меня месяцами за ручку, и в итоге - все хорошо )

#
X
17.02.2016 11:36
Гость (109.233.*.*)
это не единственное нападение
при каких обстоятельствах были эти все нападения неоднократные? в каком районе вы живете? в какое время дня ходите по улицам . где все происходило?

#
X
17.02.2016 11:40
Гость (109.233.*.*)
Nuta__
Автор, может быть есть хоть маленький шанс что он раскаялся в содеянном?
даже если так. автору от этого не легче, страх будет сковывать ее всю жизнь.
Отредактировано модератором Googlя 17.02.2016 11:41

#
X
17.02.2016 11:45
Гость (66.102.*.*)
Гость (178.72.*.*), Я может не правильно выразилась где-то, но как отписались Вам выше. Он срок свой отсидел. Его статьи не подходит под Удо не при какой положительнной характеристики!) Я даже не понимаю зачем он вообще, заварил эту кашу с удо, ведь и так понятно что не выпустят.
Спасибо за сочувствие
Муж знает что я начала боятся. Он максимально меня поддерживает. Но он мужик! Ему до конца не понять меня и моих страхов + он знает не все. Он пытается мне объяснить и внушить, что когда "он" выйдет, ему не до меня будет, и в случае если со мной случиться что-то, 1ый подозреваемый будет он. А раз он просится по Удо, то значит хочет на свободу.. соответственно возвращаться туда не планирует , ну и мстить мне тоже! После этих слов я успокоилась, логично ведь? Да! Но! Муж то у меня нормальный, откуда он может знать мысли и цели педофила???А в случае, несчастного случая со мной, от того что он будет 1ым подозреваемым, мне не жарко не холодно будет уже

#
X
17.02.2016 11:58
Гость (66.102.*.*)
ksusha777-07,
У меня нет возможности и интереса,следить за его жизнью. Я все эти годы максимально отдаляла , забывала этот случай и все что с ним связано. Иначе это было бы просто помешательство и наверное дурдом)) Объясню подробней что,откуда и почему сейчас:
Когда его посадили, он должен был выплачивать еще моральный и материальный ущерб, первые годы поступали небольшие суммы от него. А потом лет 7 тишина... все это время я жила и была уверенна, что его больше нет. ( Мне следователь обещал, что ТАКИЕ на зоне, не задерживаются, я не была готова к тому что он выйдет)
А не так давно, пришло письмо написано собственноручно им же, о просьбе выйти по УДО и присутствия меня на заседании . Откуда я знаю, его характеристику? А в этом же письме работники колонии пишут о нем ее. Вот отсюда то, я все знаю... и поэтому сейчас у меня и паника и страх.. и фантазия моя по поводу мести

#
X
17.02.2016 12:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.102.*.*), никто не оповещал, кроме родителей, которые узнали через неделю, никто не знал, я считаю что это был он, по возрасту подошёл, и как то мой мозг сложил эти две ситуации в одну, когда происходила вторая ситуация, о первой я не помнила, я вообще вспомнила о ней только недавно, и она сложилась со второй. Может это был не он, но я почему то уверена что он.
Вообще мой мозг сработал тогда хорошо, после этого, когда меня обижали у меня всегда срабатывала такая защита- забывание, помню конфликт был, а какойбыл непомню.

#
X
17.02.2016 12:09
Гость (66.102.*.*)
Рафаэлло, Все эти случаи , происходили днем, когда я возвращалась со школы. Почти в одном и том же месте... при каких обстоятельствах, даже не знаю как и ответить.. иду, никого не трогаю, неожиданно подбегает сзади , хватает за шею прикрывая рот мне, а другой рукой глаза, и уносит в неизвестном направлении. Потом конечно же направление становится известно. На крики о помощи, нет никого.. ни одной души на улице..
Район, и место. Извините, не могу написать на всеобщее обозрение. Слишком приметный адрес. Малоли.

#
X
17.02.2016 12:36
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +10
Автор, может напишите его имя и фамилию и как-то в соц.сетях это можно распространить, чтобы все знали когда освобождается эта тварь, Ведь они не меняются, он может снова делать такое с детьми. А так все будут знать о нем и может с ним какой-нибудь "несчастный случай" случится.

#
X
17.02.2016 13:23
Гость (31.173.*.*)
Гость (66.102.*.*), просто сильно эмоциональная история и ваша и что тут пишут, видимо поэтому не поняла, что он отсидел уже. Страшно очень мне даже читать такое, а что у вас в душе даже не представить. Страшно и не справедливо, что такие выходят, и выходят отсидев всего 10 лет. И почему везде уверяют, что они с зоны не возвращаются

#
X
17.02.2016 13:23
Гость (66.102.*.*)
Любовь17, да вы что намеренно усугублять свою ситуацию? Нее.. мне слабо ))) Сразу же будет понятно, откуда растут ноги. А за детей, я переживаю, но надеюсь что не осталось чем насиловать Да и фио ничего не дадут. За 10 лет с ним ничего не случилось, сейчас тем более не случится (

#
X
17.02.2016 13:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.102.*.*)
Рафаэлло, Все эти случаи , происходили днем, когда я возвращалась со школы. Почти в одном и том же месте... при каких обстоятельствах, даже не знаю как и ответить.. иду, никого не трогаю, неожиданно подбегает сзади , хватает за шею прикрывая рот мне, а другой рукой глаза, и уносит в неизвестном направлении. Потом конечно же направление становится известно. На крики о помощи, нет никого.. ни одной души на улице..
Район, и место. Извините, не могу написать на всеобщее обозрение. Слишком приметный адрес. Малоли.

Извините, ради Бога... С этим подонком не единичный случай изнасилования??? Боже, это кошмарно... Каждый угол об этом напоминает. Почему родители не увезли вас после первого случая, почему вы потом не переехали.
Когда на меня напали (обворовали) на улице, я больше по ней ходить не могла. Вскоре уехала из этого района и ни чего хорошего кроме наркоманов, краж и тварей не вспоминаю, хотя там прошло мое счастливое детство, а потом начались 90-е, грязь, разруха, грабежи...
Мне кажется вы живете в таком месте (кто-то бы сказал энергетически вам противном), где вам не нужно быть, потому что все ваши страхи, вся ваша боль ходит рядом с вами. и зачем вам растить собственную дочь в таком месте, где с вами произошло такое...

#
X
17.02.2016 14:32
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4252
Авторитет: +13
Гость (66.102.*.*)
А не так давно, пришло письмо написано собственноручно им же, о просьбе выйти по УДО и присутствия меня на заседании .

Ну после такого любому станет страшно ((( вам бы сменить место жительства если есть хоть какая-то возможность...зачем вы ему были нужны на заседании спустя столько лет......держитесь... вам надо жить дальше и лучше бы подальше от всего случившегося ((

#
X
17.02.2016 15:00
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3317
Авторитет: 0
ksusha777-07
Гость (66.102.*.*)
А не так давно, пришло письмо написано собственноручно им же, о просьбе выйти по УДО и присутствия меня на заседании .

Ну после такого любому станет страшно ((( вам бы сменить место жительства если есть хоть какая-то возможность...зачем вы ему были нужны на заседании спустя столько лет......держитесь... вам надо жить дальше и лучше бы подальше от всего случившегося ((
зачем столько паники?Вы сами то подумайте захочет он снова вернуться туда,где его столько лет унижали и гнобили?Скорее всего он больше не вернётся в этот город,а если и будет здесь жить,ну не станет он искать автора,что за глупости здесь пишите.Одно,если бы на него наговорили,оклеветали с определённой целью выгоды например,и посадили на столько лет,а другое,отсидел он за дело,мерзкое и гнусное.Конечно автор боится и с содроганием считает дни.Это понятно.Но зачем ещё больше жути то нагонять?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
valentin_ss,
Валенька,
Юльча92,
NADEZDA2014,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
Лайм2016,
ardesia,
monashka72,
MV72,
wildmother,
snow85,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Milisa,
beeanzhelika,
mas9087,
Лучшее,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Nik_a,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
Pitbull,
010,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
maksim_88,
R04238-Q,
fibava23@,
Оля1103,
oki,
sergunya_72ru,
ИринкаБлондинка,
prianik,
minina,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
kitty_72,
я-мама,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
Shestakova-NV,
sergeeva22,
Matreshka202,
гвоздик_ниденс,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Nataliy36,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
champik5,
12345,
vikiort,
oks333,
Аlena93,
Scarlett86,
калина,
UcolNV,
Лорик,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Пеппи,
IrishkaB,
Zelda,
Азаза,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Бугенвиллия,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
trofimovanatil,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 305
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия