Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Педофилы. Дальнейшая жизнь их потерпевших

Педофилы. Дальнейшая жизнь их потерпевших

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
18.02.2016 00:54
Гость (66.102.*.*)
Лиска, безобидный вопрос совсем. Скажем так, побеспокоился, о том как я живу после случившегося.
Вот и мне не нравится что он молодой) старому то уж отпор дала! А тут ...
Насчет привлекательности... кхм, незнаю ... незнаю ))))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2016 00:54
Гость (85.140.*.*)
Гость (66.102.*.*), как же я вас понимаю...
Мне было 5 лет, когда сосед инвалид без одной ноги изнасиловал меня в гараже и это было не единожды в течении месяца. Помню, что мне было больно в туалет ходить, родителям ничего не сказала, стыдно было, думала меня ругать будут, накажут, что что-то сама не так сделала. Когда "это" было последний раз, он поймал меня и соседку, которая через стенку от нас жила, завел к себе, делал свое "дело" и фотографировал, мне удалось убежать и я прибежала к родителям подружки и сказала, где она и не помню что говорила... Помню потом была милиция, нас опрашивали, он сел. Прошло много лет и я из окна автобуса увидела эту тварь и мне стало очень страшно, ощущение, что воздух перекрыли...
К слову, у него 2 детей, девочки мои ровесницы

У вас страх, детский страх, но как его преодолеть, увы не знаю

#
X
18.02.2016 00:58
Гость (66.102.*.*)
Гость (37.209.*.*), Как бы с Вами теперь связаться, без анонимности. Я была бы благодарна Вам за помощь.
Когда именно выходит не помню уже. Месяц знаю

#
X
18.02.2016 01:12
Гость (66.102.*.*)
Гость (85.140.*.*), О БОЖЕ!!! Инвалид.. Вы такая маленькая ((((( какой кошмар!(((
Он больше не давал о себе знать?
А он Вас видел?
Меня потрясла Ваша история, слов нет. Инвалид.

#
X
18.02.2016 01:31
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7110
Авторитет: +56
Девочки,молодцы,что пишите и общаетесь...но помогите и нам,прошу вас...
Почему вы не рассказывали родителям?вас били,унижали родители,не гладили по головке,были отстраненными всегда или почему вы предпочитали никому не рассказывать ни о чем,той же маме...ну с Ортисофша..я поняла там у мамы ку-ку...а остальные???? Почему?
А после рассказали уже будучи взрослыми?
Помогите нам...мне... прошу от себя лично сейчас у меня растут 2 дочери...не хочу допустить такой "замкнутости" своих девочек в случае такой беды,которая произошла со всеми вами..прошу расскажите ПОЧЕМУ???
Возможно это поможет откорректировать свое поведение и реакцию на ситуацию...
Отредактировано Лиска 18.02.2016 01:46

#
X
18.02.2016 02:07
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +156
Лиска, с виду мама вполне себе обычный человек. Ее ку-ку почему-то распространяется именно на меня...При этом она считает себя прекрасной матерью, которая для ребенка сделала все и даже больше.
Боюсь, мне "не повезло" при рождении - я же должна была родиться мальчиком. Она хотела мальчика и никого другого.

Главное, в любых ситуациях поддерживать ребенка и выслушивать. Не ругать без оглядки. Тогда дети не будут бояться рассказывать. Если у мамы любая реакция - это ор или "ой, подожди, потом расскажешь", то ребенок не откроется.

#
X
18.02.2016 03:14
Гость (37.209.*.*)
Лиска, потому что боялись. Боялись что он убьет маму, брата, сестру...кого-то близкого. Это очень частая угроза, которая парализует. Другие боялись расстроить маму. Другие боялись огласки и что их же обвинят, что сами виноваты, так и бывает почти в половине случаев, не зависимо от возраста, даже если лет всего ничего и в куклы играешь.
Вживите в своих детей мысль, что они ваша часть и вы любите их как саму себя и верите им как самой себе, что вы защищать их будете, что вы сильная и справитесь с любой бедой. Тогда такой доброй, умной и сильной маме можно будет рассказать обо всем, потому как она и поймет и пожалеет и даст силы жить и конечно защитит.

#
X
18.02.2016 03:23
Гость (37.209.*.*)
Гость (66.102.*.*), даже не знаю как быть. Одноразовый ник создать на левую почту ? Вы напишите его фио и место отбывания наказания с такого же одноразового ника. Я когда все выясню отвечу вам. Тогда анонимность обоюдная будет сохранена.

#
X
18.02.2016 08:59
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +110
Ортосифоша, читаю вас... Какое мудрое у вас отношение к жизни.
Всегда напоминаю себе, что нужно верить / доверять своим детям, всегда-всегда быть на их стороне. Это важно.

#
X
18.02.2016 11:01
Гость (85.140.*.*)
Лиска, у меня мама "страус", если что-то происходит, она голову в песок, делает вид, что ничего не произошло...
Прошло много лет, как-то смотрели телевизор, там обсуждение педофилов и их жертв, она возмутилась "разве нельзя было к маме подойти и рассказать?". Говорю, я ж тоже не подошла... Она глаза выпучила и говорит не было такого! Она этого не помнит. Я все выдумала и соседка девочка тоже и этого урода непонятно за что посадили...

Моей старшей дочери скоро 12, и я с ней разговариваю, объясняю, чтобы не случилось, подойди, расскажи, я твоя мама и не дам тебя в обиду. Когда ей было 10 лет, рассказала про себя, не надо держать детей в розовом мире. Любите, обнимайте, целуйте и всегда спрашивайте, что нового в школе, как отношения с друзьями, ребенок потом всегда сам подойдет и расскажет о том как день прошел, если будет знать, что вам интересна его жизнь.

#
X
18.02.2016 11:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7110
Авторитет: +56
Спасибо, девочки, большое!
Есть над чем подумать и задуматься!

#
X
18.02.2016 11:34
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Нет и все таки, 3девочкам испоганил жизнь,они никогда не будут обычными беззаботными, абсолютно счастливыми детьми. И всего 10лет.
Да нет расстрельных статей, но ведь можно и пожизненное. И хотя бы девочки и кстати мальчики тоже не вздрагивали и спали спокойно,зная что эти выродки не выйдут оттуда.
пожизненное + кастрация

#
X
18.02.2016 11:45
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +72
Рафаэлло, кастрацию обсуждали же, эта тварь может и без помощи полового органа надругаться, только отдел головного мозга удалять, который отвечает за удовольствие.
Пожизненное это было бы "идеально", только пожизненно, в РФ часто это 25 лет, а там выходят.

#
X
18.02.2016 12:52
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +1
Лиска, чтоб ребёнок с Вами делился всем, нужно не много... любить его больше себя! Это мое мнение, основаное на практике(
Не отмахиваться от него, не ругать/оскорблять, а искренне интересоваться всей его жизнью и тогда девочки не будут бояться рассказывать матерям! И не только девочки!
Это самая большая и сложная работа-материнство!!!

Но, к сожалению, очень много таких матерей, которым в силу определённых причин не хочется ничего рассказывать...

#
X
18.02.2016 13:07
Дата регистрации: 08.09.2013
Дней на сайте: 4609
Авторитет: +2
меня потрясла тема. Спасибо, автор, прочитала все ивет. У меня не было конкретного изнасиловали, но приставная были пару раз и все лет до 12. Я этих мразей е бы сама убила бы, если бы мне ничего за это не было. У самой двое детей. А в соседнем подъезде живёт парень, который отсидел за групповые изнасиловали, а теперь торгует спайсом. Я так за детей боюсь, они пока маленькие, но когда вырастут, в школу одни будут ходить. И прямо мимо этого подъезда. Возможно, к школе переедем, но это же не выход. Эти твари повсюду. Это я знаю, раз они соседи, а приедем на новое место, там ещё по-хлеще может оказаться. Мамы, женщины, всем сил, не молчите, говорите об этом, может так мы убережем наших детей.

#
X
18.02.2016 14:15
Гость (185.11.*.*)
Это было в начале 90х, была в гостях у бабушки дом большой на пересечении ул.Холодильной и Котовского, мне лет 6, двор закрытый в том плане, что нет дороги большой рядом, видимо поэтому отпускали погулять одну с условием, что никуда не уйду и буду прибегать отмечаться часто плюс окна во двор выходят. Так вот играла, подошел мужчина лет около 30 и начал разговаривать, говорил , что болеет и ему надо в больницу и не могла бы я его осмотреть перед приемом, не знаю , что он еще плел только я пошла с ним ( хотя прекрасно знала , что ходиь с чужими нельзя, может сила убеждения какая то). Зашли в подъезд который рядом с бабушкиным, он выше поднялся там где мусоропровод, а я осталась ниже на один лестничный пролет. Снял штаны и начал показывать свои органы и спрашивать чисто у него и нет и тут как током ударило, я побежала на улицу и домой быстрее, дома ничего не рассказала, стыдно было, что пошла и неудобно было как то говорить об этом, потом долго боялась на улицу выходить, в подъезд заходить, боялась вдруг увидит и будет знать где живу. Прошло много лет, а я так никому никогда этого не рассказывала, даже маме своей хотя у нас с ней очень доверительные отношения и мы можем делиться всем, она мне как подруга, но про тот случай рассказать не могу.

#
X
18.02.2016 16:10
Дата регистрации: 18.06.2012
Дней на сайте: 5055
Авторитет: 0
У меня был тоже случай в детстве. Мне 10 лет, шла из магазина, пристроился мужик с разговорами, можно ли поговорить с Вами , чем занимаетесь, где учитесь.. Со мной, девочкой, на Вы, культурно-интеллигентно. Шёл, шёл, болтал, я молчала , отвечала на его вопросы, потом он предложил мне купить мороженое, я отказалась. Тут его понесло, он начал орать, голос из милого тихого сменился на грубый, жёсткий, "Не хочешь мороженого, буду трахать тебя без мороженого!" зарычал он, схватил под локоть. я так испугалась!! хотя рядом проходили люди, но я не могла закричать, побежать..я не знаю, почему, страх просто сковал чтоли.. Я и мимо своего дома прошла , в страхе, что он узнает где я живу, и будет меня караулить там. А он всё шел рядом, а я отдалялась от своего дома всё дальше и дальше. Проходя мимо детского садика, хватило ума оттолкнуться от него,забежать в садик, отсиделась на 1 этаже с полчаса, выхожу, смотрю он стоит, ждёт. Забежала обратно, заревела, зашла в какую то группу, объяснила воспитателю, она попросила одного из пап, забиравшего своего ребёнка, проводить меня до дома. С тех пор я очень долго боялась выходить одна из подъезда, везде он мне мерещился. И ведь тоже ни с кем не поделилась своими страхами и переживаниями..Почему? Стыдно было.Как этого избежать со своими детьми..как научить дать отпор..

#
X
18.02.2016 16:44
Гость (92.255.*.*)
Почитаешь такие темы, - сопоставишь с темами где мамочки пишут, что мол не поведут свое дитятко к гинекологу...
Не хотите в общие, ведите к частному врачу, которому доверяете. Берегите своих детей.
И рассказать вам маленькие дети не могут.
Мне лет пять было, когда я первый раз столкнулась, парень какой-то меня с собой звал(в подъезде подкараулил). Благо я до дверей добежала и за ручку взялась, и дома родственники были. Но я до сих пор помню этот парализующий ужас, когда я и на его уговоры не поддавалась, но и домой и зайти не могла. И голоса, чтобы закричать не было тоже. Почему так? Сама не знаю
Не умеют дети рассказывать о таком ужасе. Сколько я там на площадке стояла схватившись за ручку - не знаю, я тогда могла только плакать. А спроси меня, чего так испугалась, даже и не знаю. Это я спустя много лет понимаю, какая опасность мне угрожала, а тогда... Я только стояла и плакала.
Сейчас вот дочка растёт, и как ей объяснить, что люди бывают людьми только чисто внешне, я даже не знаю

#
X
18.02.2016 16:52
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +11
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Ссылка

#
X
18.02.2016 16:57
Гость (176.214.*.*)
Гость (92.255.*.*)
чего так испугалась, даже и не знаю. Это я спустя много лет понимаю, какая опасность мне угрожала, а тогда... Я только стояла и плакала.

думаю, его намерения были настолько жестокими, что от него исходили волной ужаса, который вас и парализовал
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
-Ленчик-,
natella27,
Нэт,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
ВелОль,
elzbieta,
ЛедиДиана,
Nata-ly,
mamaalya,
никитуля,
almanax,
1234512,
Prelestь,
Veta1,
amira8888,
22041971,
Ivanova.9292,
glena,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Евгения1984,
Valleri,
Babes,
Innes,
Роминамама,
businka-gu,
Ксюша5958,
stolga@mail.ru,
Malinel,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Януська_30,
Марина_93,
Julia72,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Светочка7904,
Эл,
juli_zlata,
мадамЮЛИ,
Lena84,
hits,
Мадам_Юли93,
ualyasha,
Метка,
_Марья_,
Elechka35,
Ленуськ@,
Nastya22,
Тасюшка,
Ksenenok,
viktoria_22,
adils,
Полинушка,
Fope,
Elenayas,
miloe_solnce,
22041976,
elena_1975,
Заварка,
Жужа,
takotova,
Елена2204,
Votavl,
Sheludkovich,
yulia888,
maria90,
Elena61,
Lisenok-mama,
Darya,
Mamapapa1959,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
yulechka83,
Leto-VANILI,
nastenkaryabova,
стася27,
VALECHKA_91,
Saleeva,
Kat.Bash,
kucherinaev,
Метафора,
ipman,
Совершенство,
Александр,
Evgenia-S,
Лю_ля,
Vezunchik12,
Ната1962,
tanka7278,
РыженькаЯ,
89088674454,
AlfiyaS,
afrodita94,
zacharka,
n@t@199,
julia_fom,
ната29,
Jf11,
irine_om,
Виалетта,
Ника2288,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 632
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия