AlexaChну вот, а я весной за виноградом собиралась - и что там весной ловить, если вы зимой фсе скупили?
Emerald, женя я сегодня была у архипова.взяла 7 кустов винограда ииииии прихватила лимончик
пошла к АРхипову, читать про то, что еще осталось. С вами, девочки, только успевай, только успевай...

, я к тебе опять не доехала, а так хотелось((( сынуля соплями решил обвеситься перед праздниками

Мурлашка
Весной самое главное- все листочки сухие и корявые убрать и сжечь.Подкармливала золой и перегноем. Припудривала ближе в цветению золой с зубным порошком. Долгоносик стороной обошел.Там, где забыла обработать ,урожая почтти не было.
всю золу перевела, а ему хоть бы что, может зубной порошок поможет

Давно хотела этот цветочек посадить, наконец-то удалось семена купить.
alekssМурлашка
Весной самое главное- все листочки сухие и корявые убрать и сжечь.Подкармливала золой и перегноем. Припудривала ближе в цветению золой с зубным порошком. Долгоносик стороной обошел.Там, где забыла обработать ,урожая почтти не было.
Мурлашка, подскажите, пожалуйста золу с зубным порошком в какой пропорции смешать надо??? Вы кусты им припудриваите или землю вокруг?
В прошлом году одолел долгоносиквсю золу перевела, а ему хоть бы что, может зубной порошок поможет
И мне очень интересно
соненок
всем привет! подразню вас еще весной немного !сегодняшние фото!
а ещё цветочки проклевываются на подоконнике, любуюсь этими всходами, как ребёнок на новую игрушку
кто бы мог подумать, что растения приносят столько радости
а тут я посадила, а оно растет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия