соненок
Девочки! Всем привет! Завтра тоже начинаем посадку второй партии перцев и баклажан!НастяВаряИгорь, ты почему ко мне не заехала? Я тебя жду!
В связи большим количеством вопросов на почту о поездки в сады урала и зауралья отвечаю здесь: поедим в апреле, как только каталог весенний выложат, буду собирать заказы! В группе вк будет объявление!
Хранили в квартире, съели только перед Новым годом. За все это время испортилось штучки 2-3 наверно. Зато вкус до сих пор вспоминаю, вкууусная была
. Сейчас сколько не покупаю, нет такой, безвкусная вся, гоняю мужа то в магазин, то к бабушкам на улице. Кстати огурчики ваши тоже только перед Новым годом открыли, вкусненькие, остренькие. Спасибо большое
Надеюсь, что мне достанется немного на посадку вашей картошечки
Дамочка2008Правда. Я пренебрегла в том году этим правилом и хранила на лоджии (хоть и на тёплой) он в стрелку ушёл.
Ссылка Вот здесь написано, что севок надо хранить при комнатной температуре, иначе в стрелку лук уйдет...правда что ли?
Семена , конечно, я ж приготовила с осени. Огурчиков в погребе ещё очень и очень много 
вот и ворчит

Как вспомню, что скоро все заказанное в закупках приедет...

)
благодарю, у меня корневой, замочу на ночь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия