madonna722
Девочки а вы сейчас прям собрались все у Архипова покупать, а куда до посадки девать то енто все... А то я руками то загребущими навыбирала себе горку с небольшим... а как сохранить до посадки ... вот и думаю... а потом в апреле там цены подрастут и может ассортимента не быть да?
у меня тоже в голове возник такой вопрос. Если сейчас купить яблоню, как ее хранить и где до посадки?! Поделитесь секретомЕвва
есть еще желающие присоединиться к закупке минеральных удобрений АВА без оргсбора? Ссылка пишите в личку, прайс высылаю на электронную почту
Вечером скину заказ!
Я тоже озадачилась теплицей нынче. Так как Биллионовская мне категорически не нравится, пошла в Уральскую усадьбу. Понравилась мне теплица-Павильон. Высокая, стенки боковые высокие. Но...Между крышей и стенками будут щели небольшие...Посчитали мы с мужчиной (который там сидит) и с перегородкой, дверями раздвижными, поликарбонат, который на 10 лет- 3*6 теплица получается 63 тыс руб
Allochka7
[quote=madonna722]Девочки а вы сейчас прям собрались все у Архипова покупать, а куда до посадки девать то енто все...
142142
Подскажите, в продолжение темы гнутья яблонь... если их так веером гнуть возможно плрдоносить они и раньше начнут. А вот когда деревья вырастут, не будут ли ветки в этих загнутых местах ломаться под тяжестью урожая? Или нам это не страшно? Подопрем ?

DianaGGAllochka7
[quote=madonna722]Девочки а вы сейчас прям собрались все у Архипова покупать, а куда до посадки девать то енто все...
поделитесь координатами Архипова
Евва
есть еще желающие присоединиться к закупке минеральных удобрений АВА без оргсбора? Ссылка пишите в личку, прайс высылаю на электронную почту

с осени не заглядывала в тему
Думаю дай зайду почитаю, весна на носу ,а вы оказывается уже саженцы покупаете вовсю

буду садить значит)))

Потом, как засохнут листья выкопаете их, просушите. А осенью в сентябре или раньше посадите в грунт.
Я так и сделаю и будет у меня красивое кашпо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия