, пользоваться ими не получается, может быть кому НАДАААААААА! А им не хватило!
нота
[quote=хитрая79]Девочки кому нибудь попадалось на глаза вот это чудо?
![]()
и вот это
а так хотелось
margusela
Zanina, здравствуйте! А Вы знаете, где сейчас ведет прием Сурина Л.Н. или ее сын (их контакты)? Мне очень нужно!!!
margusela
Zanina, спасибо огромное, жду от Вас их контакты в личку.
мало того что из 8 сортов петуньи взошли только три дак и их кошка измудрилась сегодня перекопать
хитрая79
Ну все у меня начался кошачий сезонмало того что из 8 сортов петуньи взошли только три дак и их кошка измудрилась сегодня перекопать

с осени даже продажу закрыла, что бы на семена всем желающим досталась. 

Елена_82выращиваю черешковый, осенью замораживаю и делаю заготовку (сельдерей заливаю томатным соком, стерилизую, соли на 1 сока 1 чайная ложка соли) сельдерей в этой заготовке хрустящий, как свежий, очень рекомендую.
Наталья_76, Наташа, а черешковый для салата, или еще как-то используется?

благодарю. сельдерей рановато, а чего садить то не рановато? может перцы уже пора?
madonna722
Я правда сама не хуже кошки, вчера не углядела за лобелией, открыть вечером,открыла -подышать, а закрыть забыла... утром смотрю земля сухая -растюшки лежат .... полила но незнаю оклемаются ли ...
NaTTalina
Вопрос к владельцам кошек, порывающихся уже снять урожай, а как они у вас к воздушным шарикам относятся? У моей тёти,как оказалось, дико боялся воздушных шариков (обычных). Так она к рассаде прицепила пару штук и так "охраняла" посадки)))))
Вот он - во всей красе, наш Персик:
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия