prb
dzenk, надо обязательно сфогографировать все 4 года, как расти будет наш эксперимент.
142142как далеко вы думаете , не знаю, это же не из проволоки работа, ломаются на местах развилок обычно, поэтому их рекомендуют делать тупыми. Я еще ничего не поняла из того все ли ветки надо будет из полученной щетки оставлять, эксперимент в чистом виде
Подскажите, в продолжение темы гнутья яблонь... если их так веером гнуть возможно плрдоносить они и раньше начнут. А вот когда деревья вырастут, не будут ли ветки в этих загнутых местах ломаться под тяжестью урожая? Или нам это не страшно? Подопрем ?
НастяВаряИгорь
esu23@mail.ru, Добро пожаловать!!!! про болезни девочки напишут я в этом тук тук)))))))))
Аи где все???
НастяВаряИгорьнеееееееееееа я просто хочу показать новичкам, что у нас есть история, которую Антиресно перечитать
Ксветлячок, Светик, опять рыбёхой дразниться
142142
Подскажите, в продолжение темы гнутья яблонь... если их так веером гнуть возможно плрдоносить они и раньше начнут. А вот когда деревья вырастут, не будут ли ветки в этих загнутых местах ломаться под тяжестью урожая? Или нам это не страшно? Подопрем ?
НастяВаряИгорь
я сегодня к Архипову поеду, боюсь еще что нить хапнуть
Ксветлячок
НастяВаряИгорь, удачной поездки, нужных покупок. За корзиной смотри внимательно -там тоже могут пару-тройку саженцев запросто подкинуть
EmeraldZanina
а мой дубок кто-то на веники срезал в прошлом году. Самое обидное, что его ПАПА из жёлудя выращивал.
Сволочи! Других слов нет...
madonna722
Девочки а вы сейчас прям собрались все у Архипова покупать, а куда до посадки девать то енто все...
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия