НастяВаряИгорь
кобз, уже пишу им!!!!!!
е_в_а
DianaGG, я бы картошку перед посадкой точно химией не стала обрабатывать. И жука у нас родители всегда собирали, мне кажется если химией, можно такие овощи в магазине купить, стоят не дорого и трудозатрат никаких. Я химией не пользуюсь, дети.
UtroNat Вчера посадила баклажаны..... кафель в земле, дети в грязи, муж голодный - счастлива только мама.Как знакомо!
hare4ka
Sema и Танюха_Р!!! Какие же Вы молодцы! Так четко всегда отслеживаете темку, создавая новую, - тем самым давая возможность для общения, чтения ...
А конец предыдущей темки и начало этой навеяли желание принять чашечку душистого чая в душевной дачной компании. и предложить его Вам (хотя бы виртуально)
Тоже люблю ароматизировать травками чай. Покупаю большие упаковки листового чая и добавляю смеси собранных трав. Сейчас стараюсь еще прием пищи отграничить от чаепития (через 2 часа после еды или за 30 мин до ). Считается, что содержимое желудка начинает как-бы "бродить".
Отсюда стала вырабатываться особая философия
НастяВаряИгорь
Zanina, Танюша надеюсь я в этом году все же успею добраться до твоей липки, вперед соседей!!!! ой как мне ее не хватает в чаёчках((((
D@rink@
prb, Я много отзывов хороших нашла про сорт Подарок Графскому Уже заказала и оплатила. Кстати, девочки, у них на сайте при оплате заказа до конца февраля скидка 10 процентов
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия