MARINKA90
ДЕЛЕНОК, а на каком сроке вообще начинают появляться растяжки? на груди на животе на бедрах?
эта тема очень волнует поэтому опытных мамочек прошу поделиться информацией
Пока что тьфу-тьфу-тьфу ни одной, но у меня всего 19 с копейками недель и прибавка +6, но грудь на полтора размера точно разбухла
MARINKA90
ДЕЛЕНОК, а на каком сроке вообще начинают появляться растяжки? на груди на животе на бедрах?
MARINKA90у меня появились после 32 недели (запомнила, потому что перед этим как раз в больнице отлежала), причём резко за 1 ночь: вечером ничего, утром стала как раз крем наносить- уже сиськи в полоску и дальше пока груди увеличивалась, полоски становились только шире. После завершения гв, грудь уменьшилась и полоски побледнели, стали белыми соответственно не такие широкие и страшные, но все- никуда уже не исчезнут(((((( крем наносила Ежедневно утром и вечером((((( у подруги так же буквально за сутки появились растяжки на животе со втрым ребёнком, она тоже пользовалась кремом, но другим каким то, тоже ни фига не помог. Вот така печалька(((((
эта тема очень волнует поэтому опытных мамочек прошу поделиться информацией
Пока что тьфу-тьфу-тьфу ни одной, но у меня всего 19 с копейками недель и прибавка +6, но грудь на полтора размера точно разбухла
Vladovskaya
Девочки, а кто-нибудь выбрал уже куда пойдёт на курсы для Б?
Vladovskayaя в первую беременность ходила в глорию, брали только индивидуальные занятия совместно с мужем, ходила ещё на бесплатные занятия в жк, после рождения ребёнка ходила в школу молодых родителей уже по вопросам воспитания, но у них вроде есть какие то курсы и для будущих мамVladovskaya
Неужели не выбирали? Кто не в первый раз наверняка же ходили куда-нибудь?
Vladovskayaнадо в регистратуре узнать, в моей жк меня загоняют на них, я не иду, мне выговаривают добавлю, что в 2010 занятия в жк бесплатно проводила как раз препод из глории, она мне понравилась и я потом к ней записалась на занятия в центр
ДЕЛЕНОК, Спасибо! Даже не знала, что в жк есть бесплатные занятия
бубльгум
Девочки, а вам не говорили на станции переливания сдавать родственникам? В прошлые беременности надо было. А сейчас молчат.
@alinka@
Девочки, у меня 16-ая неделя идет, я такая раздражительная стала, Магний пью, но все так близко к сердцу принимаю, чуть что - сразы рыдаю крокодильими слезами, и валерьянка не особо помогает.
Сижу такая обиженка на весь мир, и не могу успокоиться
Может у кого такое же состояние было, как справляться? может мне к психологу, вот только поможет ли..?
MARINKA90
Almaz5sveta, у меня животик уже "беременный" появился неделе на 17, это первая беременность.
Все вокруг твердят что у меня огромный живот для 20-й недели в голос твердят что у них ни у кого на 5 месяце живота еще не было)
ну не было и не было) значит буду порядочным бегемотом после 30 недель ходить с огромным расплывшимся пузом
MARINKA90
озадачил его мой ГИПЕРТОНУС
Бомжуля
Сходила на 2-е УЗИ, поставили кисты сосудистых соединений, ни у кого нет такого диагноза?
почитала, вроде не страшно... всё остальное в норме...
VladovskayaVladovskaya
Неужели не выбирали? Кто не в первый раз наверняка же ходили куда-нибудь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия