это самые лучшие из всего отснятого, в среднем на 1 модель (пару) 15-20 минут съемки...ну я пока так планирую

так куда выгодней получится
по размеру почти все платья - универсал, от 40 до 52 размера.
это не возбраняется и даже приветствуется.

тоже девка сидела на попе и плацента низко - но сказали ничего страшного в этом нет, поводов для паники точно 

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
я совсем собраться не могу... Так тяжко! Голова не настроена на рабочий лад! 
хочу домой!!!
на работе полный крах...какая там работа когда под рукой доступ в интернет огромный живот и мысли только о кроватках-колясках...
мозг уже там, видимо)))
он сильно отвлекает от работы и я там не успеваю следить уж точно, только волну потеряешь и всё - не понимаешь что происходит)))
Я впервые беременности не работала, и не знала как это тяжко с пузиком на работу ходить и еще обязанности какие то выполнять 
мы еще квартиру свою продаем, хотим ипотеку и двушку взять. Может быть кто то ищет квартиру, однокомнатная на доме обороны)) Вот заботы с продажей и переездом предстоят)) На работе еще меня пытаются меня загрузить чтоб все хвосты старые добить, но мне уже все равно, я говорю ага и не тороплюсь все это разгребать)
беременность переезд ремонт всё в кучу) у меня муж тоже подрывается в полноценную двушку переехать
(сейчас в евро-двушке живем), но мы если и поедем - то точно не сейчас и только по зареке) 
у нас тут здорово!
мало того что ничего не успеваю, так еще и подтупливаю жутко
я тут пол дня не смотрела в телефон, а там уже 300новых сообщений
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия