голова кругом идет
НатаБела, Вы меня воодушевили прям, я так погрязла в быту и рутине, в болячках всяких что совсем забыла про чтение и подготовку к рождению малыша. Думаю уже нужно заниматься своим развитием в плане знаний и методик всяких. У меня подруга спрашивает как ты относишься к Комаровскому, а я знать не знаю кто это. Она поругала, говорит пора вникать
надо будет ее во ВК подгрузить может еще кому интересно будет.

потому что по моим запросам мне нужна книга что-то вроде "как не вырастить Гитлера" 

Мне кажется сейчас, что чем больше дисциплины с пеленок - тем лучше! Что мама решает а не ребенок что ребенку нужно а что нет 
хотя сейчас если честно времени на чтиво совсем нет с работой и другими бытовыми заботами
С нетерпением жду декрет чтобы уже от безделья начать переворачивать тонну литературы по воспитанию, а то вообще ни разу не представляю как это "воспитывать дочь"
Более или менее смутное представление существует в голове примерно со школьного возраста, а что до этого времени делать с ребенком - мне пока неизвестно
я так думаю еще минимум 8 наберу до родов))). В первые б набирала 12, и 14. Но вес потом быстро уходил. Как и пышные формы в некоторых местах которые мне сейчас нравятся
но все же, советую хоть понемногу читать о воспитании именно сейчас. Потому что перед родами для вас главными будут РОДЫ, а не ребенок. Хорошо, если еще про грудное вскармливание удастся зацепить нужную информацию, ну и первые навыки обращения с младенцами.
! как так не баловать?! это на словах наверно всё так легко и цинично, а на деле попробуй не растай перед этим ангелочком 
Такая я плохая мама, но увы, не судите строго у меня просто выбора нет - это не прихоть
до 1,5 лет максимум и всё - снова в БОЙ 

там мне кажется более структурированный материал дают, хотя опять же - в узком видении одного специалиста, мнения с которым у нас могут не совпасть
душа революционера-протестанта во мне во всем и всегда берет верх) муж такой же) боюсь что гены сделают свое дело и хоть завоспитывайся))))
хотя моя мама работала воспитателем в детском саду куда я ходила и разлучаться то нам надолго не приходилось)))) Просто всё чаще последнее время сталкиваюсь с детками, у которых только мама за угол - они начинают биться в истерике

причем деткам не по пол года, а далеко уже за годик и даже 3 +
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия