Отправили пробу на отеки сдавать, она хорошая оказалась. Ну таблетак кучу опять выписали, повторно к терапевту идти, там явно кровь пять сдавать. И при этом говорят больше отдыхайте, а когда блин... Я несколько раз в неделю куда-нибудь хожу, то приемы то анализы, это все в выходные или после работы. У меня уже терпение заканчивается, я себя хорошо чувствую, а на приеме мне говорят что м.б выкидыш и я больная кругом... Как схожу так пару дней расстроеная вся.. Как уже прекратить это...
да я на диете жесткой безуглеводной сейчас больше набираю
И врачи говорят что это много?! Я боюсь идти на прием на следующей неделе
точно положат в больницу на голодовку
если проба на отеки хорошая - зачем тревогу бить?! ну я всё же думаю тут лучше на мнение врача положиться нежели на наше всеобщее
я представляю как вся эта беготня по больницам выматывает.

1 ЛИШНИЙ килограмм 

девочки я под столом 

Гость (109.194.*.*), Добро пожаловать! Вы кого ждете?
. Всё как я хотела. Девочки, только я новичёк здесь на детках и толком не в курсе, что и как тут надо, научите неумеху как тут чатиться то.. Регистрацию надо да?
я на приеме во вторник была за 4 недели 2,3кг много типа, но сама понимаю что многовато, но опять же общая прибавка к до беременному весу всего 4кг! и меня хождения по больницам тоже достали, специалисты эти, плюс к эндокринологу отправляли, он отправил кровь сдавать и надо повторно идти на прием
Прием в ЖК каждые две неделю с результатом анализа мочи... Я сдаюсь...Это издевательство натуральное.. Я всегда думала что у меня здоровье хорошее
На приеме сказали каждые 2-3 часа в коленно локтевую вставать на 10 мин, я говорю на работе тоже вставать, они так серьезно говорят что да, надо и на работе
Вот у меня мужики коллеги удивятся когда я раком стоять начну

девочки завязывайте с такими приколами а то у меня опять тонус нарисуется от смеха 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия