Гость (90.151.*.*)
Ищу книгу Доленко О. В. "Аутизм в дошкольном детстве. Откровенный разговор" . Ни в Лабиринте, ни в Озоне не нашла. Может быть у кого-то то есть во зможность ее достать! Очень уж хвалят эту книгу, хотелось бы тоже почитать.
MaryshaГость (90.151.*.*)
Ищу книгу Доленко О. В. "Аутизм в дошкольном детстве. Откровенный разговор" . Ни в Лабиринте, ни в Озоне не нашла. Может быть у кого-то то есть во зможность ее достать! Очень уж хвалят эту книгу, хотелось бы тоже почитать.
у нее вроде все в блогах это есть - там читали?
Ссылка
Гость (90.151.*.*)MaryshaГость (90.151.*.*)
у нее вроде все в блогах это есть - там читали?
Ссылка
Ссылка не открывается. Во всем интернете только глава про 3 летнюю девочку, есть ссылка на Эл.почту Доленко, но ад реке с недействующим.
Marysha
в поисковике забейе - блог ольги доленко
Maryshaспасибо
Тут кто то недавно спрашивал: можно ли отказаться от госпитализации для установления инвалидности?
Ссылка
Wellaaa
Гость (188.18.*.*), на первой странице информация по генетикам
Гость (5.141.*.*)Wellaaa
эту информацию видела, и спрашиваю именно отзывы, где лучше и внимательнее отнесутся к нам. Ну и не так дорого чтобы было.
Гость (5.141.*.*)Wellaaa
эту информацию видела, и спрашиваю именно отзывы, где лучше и внимательнее отнесутся к нам. Ну и не так дорого чтобы было.
WellaaaГость (5.141.*.*)Wellaaa
в Тюмени генетика: и квалификация врачей, и методы исследований пока в зачаточном состоянии, мое личное мнение. Ну по крайней мене год назад было так. Может за год что-то и изменилось) Вот я писала про этих генетиков:
WellaaaГость (5.141.*.*)Wellaaa
мы работаем с генетиком из Новосиба, Чуприянова Наталья Ильинична. Работаем дистанционно. Я им позвонила, они мне прислали большую анкету, я ее подробно заполнила, отправила им со сканами обследований, заключениями врачей, фото/видео ребенка. Она мне прислала направление на анализы: часть сдали в инвитро тут (около 15 тр, 9 пробирок крови забрали), часть - у них (по почте прислали фильтр для забора крови и договор, в инвитро сделали забор, отправила им почтой, оплатила через сбербанк он лайн, 12 тр). Через месяц пришли результаты с ее заключением и назначением лечения. Доп. консультация по скайпу - 1500. Я довольна. Но мы работаем пока только с обменом веществ. На наследственность пока не сдавали, т.к. дорого это все и пока не вижу в этом смысла, т.к. на обмен в-в можно как-то повлиять, а на наследственность нет. Туда не поехали, т.к. рожать не собираемся и обследоваться самим смысла нет.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия