karina.ru
Marysha, фотограф будет? а то опять назовем 15 штук..
medvegonok
Добрый день! Постоянно читаю данную тему, но никогда здесь не писала. Спасибо за вашу работу, очень много полезной информации. Я мама мальчика-аутиста, нам 6 лет. Инвалидность получили в 3,5 года, но по речи, РДА ставили под вопросом, психиатр утверждала, что ребенок очень ласковый и тянется ко всем, поэтому ни о каком аутизме речи не может идти (хотя факт РДА налицо). В этом году в очередной раз пошли на МСЭ с тем же диагнозом, комиссия отправила на дообследование, сказав, что диагноз установлен неправильно и у ребенка явный аутизм. Сейчас продлили инвалидность и установили диагноз АУТИЗМ. Подскажите пж, от чего зависит на какой срок продляют инвалидность? Нам все разы продляли на год, а в теме читаю, что кто-то проходит переосвидетельствование раз в два года и при том не приводя ребенка на комиссию. Или я что-то неправильно поняла? Спасибо!!!
Хотелось бы со всеми вами встретиться и пообщаться лично
лероч-ка
Marysha, я 7 скорее всего уеду, может через выходные? или там масленица как раз?
ноталероч-ка
Marysha, я 7 скорее всего уеду, может через выходные? или там масленица как раз?
и я уеду..
Marysha
[quote=medvegonok]
Присоединяйтесь к нам!
С 6-ти лет уже можно попасть в наш проект летний лагерь и бассейн есть с 6-ти лет для деток бесплатный зарекой
переосвидетельствавание зависит и от обстановки политической (меняются законы) и от настроения ребенка на комиссии и от настроения комиссии
medvegonokMarysha
[quote=medvegonok]
Присоединяйтесь к нам!
С 6-ти лет уже можно попасть в наш проект летний лагерь и бассейн есть с 6-ти лет для деток бесплатный зарекой
переосвидетельствавание зависит и от обстановки политической (меняются законы) и от настроения ребенка на комиссии и от настроения комиссии
А где находится этот бассейн и как нам можно туда попасть??? У меня ребенок очень сильно любит всё, что с водой связано, а платный бассейн не можем себе позволить, т.к я попала под сокращение и теперь не работаю
Marysha
Дноталероч-ка
и я уеду..
Да уж.. девченки, новенькие, кто очень хочет познакомиться, вы можете свое время предложить среди недели?
мы будем на масленице
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия