три богатыря
Я думала нас с 1 класса выгонят. Характер у нее мама не горюй! Если ей что-то не нравиться - пиши пропало. Никакими уговорами не возьмешь. А школа ей сразу не понравилась
. Моя вина - нефиг было на подготовку к школе ее записывать. Там с училкой не повезло, полгода еле отходили, потом после одного неприятного инцидента забросили это дело. Правда прошли тестирование и взяли нас в математический класс. Дак вот, к чему я это все, училка нам попалась - дар небесный!
Она не молодая, современная, знает подход к каждому ребенку. Моя ее просто боготворит!!! В школу ходит второй год с удовольствием! Даже перед новым годом, когда я в Таиланд с мамой гоняла, уговаривала дочу с нами поехать. Предлагала выписать ее из школы чуть пораньше. Моя коза наотрез отказалась ехать на море с нами, потому что ей УЧИТЬСЯ надо!!! Вот кто бы подумал! Так что на твой вопрос для меня ответ один - однозначно хороший учитель!!!!!
но и обещать сплошной восторг не хочу.думаю приведу, там пусть педагог разгребается что ли. если у неё не получится, надо будет что-то придумыватьCorsa
ехать на море с нами

Corsa
Характер у нее мама не горюй!
NUV_09@mail.ru
лукоморье, а Вас по какой причине отправляли в роддом на вк?Какие мероприятия входят в эту комиссию?Что делают,что смотрят?В каком роддоме Вы были?Ну и почему решили ер?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия