ЛенусяГ
Да врут они все. Вы посмотрите сколько земли в разных местах продано и ни в одном нет дорог и я сомневаюсь что будут,хотя в договорах у всех прописано!!! Треп полной воды, лишь бы бабок содрать побольше))))
Lenok-bes
investfond, в октябре у нас уже снег идёт, а они только дороги собрались делать!!! Начало работ когда????
investfondLenok-bes
investfond, в октябре у нас уже снег идёт, а они только дороги собрались делать!!! Начало работ когда????
В октябре планируется завершение работ. Когда они будут начаты Вам лучше уточнить по телефону 638-988
Арbузинка
Хорошо, что почитала) ответы от иф - ответы девочки студентки, что с неё взять- зарплату нужно отрабатывать. Только нужно работникам шараж кидалок понимать, что они во лжи соучаствуют. А отец лжи известно кто. Лучше работать с зарплатой поскромнее, но в том месте, где не приходится постоянно лгать. Всем купившим - терпения, всем не купившим - сделать правильные выводы. Хорошо, что автор, подняла тему, актуально, спасибо.
Lenok-bes
investfond,investfondLenok-bes
В октябре планируется завершение работ. Когда они будут начаты Вам лучше уточнить по телефону 638-988
Я Вам вообще то уже писала, что на мой вопрос Егор мне ответил, а что мы там что то должны делать? И вот у кого мне узнавать про начало работ? если вы там сами сидите и ни чего не знаете, ответа не добится ни от кого
SUPERДачница
investfond, здравствуйте. Знакомая очень нахваливает ваш проект "Ежевика" - дёшево и строения уже есть. Присмотрели участок в полосе 367-380 участки, но она сказала, что там проложен ВОЛС кабель. Интересуют несколько вопросов:
1) планируете ли вы снижать цену за сотку на этих участках? Ведь получается, что через весь участок будет проходить полоса шириной минимум 4 метра (от 2 м. начинается охранная зона у ВОЛС), на которой не то что строить что-то нельзя - там и картошку не посадить.
2) когда и кто будет проводить электричество на все участки и можно ли будет для этого использовать существующую ЛЭП?
3) отсыпку дорог шлаком Ваша компания будет производить после того, как выкупят 80% участков у Вас или после того, как заселят 80% участков.
Просьба ответить подробно здесь, т.к. позвонить у меня возможность будет не раньше, чем на следующей неделе.
investfond
электричество они берут на себя
investfond
после продажи 90% зем. участков
SUPERДачница
investfond, может для вас пригодится опыт: между Горьковкой и Кулаково в нарезке из 350 участков продали 50 и на вырученные деньги зимой уже поставили подстанцию и провели электричество (подключение к столбам всего 550р.) при этом есть участки по цене меньше 10 т.р. за сотку в поле (при этом забор ставить можно - не охранная зона), а не с кустарниками, которые надо выкорчевать как в "Ежевике".
investfond
Мы всем изначально говорим информацию, что свет в "Ежевике" будет проводиться силами собственников и земли там под дачу.
Tumeno4kainvestfond
Мы всем изначально говорим информацию, что свет в "Ежевике" будет проводиться силами собственников и земли там под дачу.
ВРАНЬЁ!!! Я общалась с Вашими сотрудниками и по телефону, и онлайн - про свет ни разу не сказали, что собственники проводить сами будут. Даже когда сказала, что хотим ехать смотреть 375 и 367 участки мне не сказали, что там ВОЛС кабель проходит. Когда узнала про ВОЛС позвонила спросила где он проходит мне фото кинули, НО сказали что у него нет охранной зоны. Куда она делась то?
Описание "Ежевики" с Вашего сайта: "Вблизи поселка расположилась знаменитая деревня Княжево, в которой можно найти множество объектов инфраструктуры необходимых для жизни за городом: продуктовый магазин, детский сад, медицинский пункт и многое другое." Скажите адреса где в Княжево продуктовый магазин, детский сад и медицинский пункт?
Buma
310180, здравствуйте, соседи. Наши дороги прописаны у нас в договоре. Нам повезло больше других, у нас в поселке газ. А глина - это результат "деятельности" нас же самих. У нас соседи, например, копали на участках, а глину из ямы - куда?, да! на дорогу. Дожди, дорогу размыло - но нет, надо именно в этот момент гнать самосвалы и бетономешалки по этим дорогам. Вот и результат. Другое дело - не ждать, когда придет дядя и сделает (за что, кстати, тоже платить надо будет), а собраться, создать управляющий совет и начинать приводить поселок в порядок. А то - элементарно, мусор некуда выкинуть.
investfondBuma
310180, здравствуйте, соседи. Наши дороги прописаны у нас в договоре. Нам повезло больше других, у нас в поселке газ. А глина - это результат "деятельности" нас же самих. У нас соседи, например, копали на участках, а глину из ямы - куда?, да! на дорогу. Дожди, дорогу размыло - но нет, надо именно в этот момент гнать самосвалы и бетономешалки по этим дорогам. Вот и результат. Другое дело - не ждать, когда придет дядя и сделает (за что, кстати, тоже платить надо будет), а собраться, создать управляющий совет и начинать приводить поселок в порядок. А то - элементарно, мусор некуда выкинуть.
Как жаль, что нельзя на этом портале отмечать записи, как понравившиеся.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия