Главная /  Форум / Общий / кто покупал земельные участки в инвест фонде отзовитесь!!!!!

кто покупал земельные участки в инвест фонде отзовитесь!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

#
X
10.07.2016 19:46
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +6
Да врут они все. Вы посмотрите сколько земли в разных местах продано и ни в одном нет дорог и я сомневаюсь что будут,хотя в договорах у всех прописано!!! Треп полной воды, лишь бы бабок содрать побольше))))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2016 14:42
Дата регистрации: 03.03.2016
Дней на сайте: 3274
Авторитет: 0
ЛенусяГ
Да врут они все. Вы посмотрите сколько земли в разных местах продано и ни в одном нет дорог и я сомневаюсь что будут,хотя в договорах у всех прописано!!! Треп полной воды, лишь бы бабок содрать побольше))))

Везде у нас выполняются проезды в том покрытии, в котором мы заключаем по договору. Можете сами посмотреть поселки "Золотой лес" и "Канада", например. Там везде проезде в скале.

#
X
11.07.2016 14:44
Lenok-bes
investfond, в октябре у нас уже снег идёт, а они только дороги собрались делать!!! Начало работ когда????

В октябре планируется завершение работ. Когда они будут начаты Вам лучше уточнить по телефону 638-988

#
X
13.07.2016 03:21
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +1
Хорошо, что почитала) ответы от иф - ответы девочки студентки, что с неё взять- зарплату нужно отрабатывать. Только нужно работникам шараж кидалок понимать, что они во лжи соучаствуют. А отец лжи известно кто. Лучше работать с зарплатой поскромнее, но в том месте, где не приходится постоянно лгать. Всем купившим - терпения, всем не купившим - сделать правильные выводы. Хорошо, что автор, подняла тему, актуально, спасибо.
Отредактировано Арbузинка 13.07.2016 03:23

#
X
13.07.2016 04:15
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +3
investfond,
investfond
Lenok-bes
investfond, в октябре у нас уже снег идёт, а они только дороги собрались делать!!! Начало работ когда????

В октябре планируется завершение работ. Когда они будут начаты Вам лучше уточнить по телефону 638-988

Я Вам вообще то уже писала, что на мой вопрос Егор мне ответил, а что мы там что то должны делать? И вот у кого мне узнавать про начало работ? если вы там сами сидите и ни чего не знаете, ответа не добится ни от кого

#
X
13.07.2016 11:40
Арbузинка
Хорошо, что почитала) ответы от иф - ответы девочки студентки, что с неё взять- зарплату нужно отрабатывать. Только нужно работникам шараж кидалок понимать, что они во лжи соучаствуют. А отец лжи известно кто. Лучше работать с зарплатой поскромнее, но в том месте, где не приходится постоянно лгать. Всем купившим - терпения, всем не купившим - сделать правильные выводы. Хорошо, что автор, подняла тему, актуально, спасибо.

Очень забавная точка зрения. Всего доброго Вам

#
X
13.07.2016 11:42
Lenok-bes
investfond,
investfond
Lenok-bes

Я Вам вообще то уже писала, что на мой вопрос Егор мне ответил, а что мы там что то должны делать? И вот у кого мне узнавать про начало работ? если вы там сами сидите и ни чего не знаете, ответа не добится ни от кого

Если Вас не устраивают изложенные ответы, то Вы в любой момент можете прийти в компанию и зарегистровать входящее письмо с Вашим вопросом и получить официальный ответ с печатью компании

#
X
13.07.2016 14:11
Дата регистрации: 10.05.2015
Дней на сайте: 3572
investfond, здравствуйте. Знакомая очень нахваливает ваш проект "Ежевика" - дёшево и строения уже есть. Присмотрели участок в полосе 367-380 участки, но она сказала, что там проложен ВОЛС кабель. Интересуют несколько вопросов:
1) планируете ли вы снижать цену за сотку на этих участках? Ведь получается, что через весь участок будет проходить полоса шириной минимум 4 метра (от 2 м. начинается охранная зона у ВОЛС), на которой не то что строить что-то нельзя - там и картошку не посадить.
2) когда и кто будет проводить электричество на все участки и можно ли будет для этого использовать существующую ЛЭП?
3) отсыпку дорог шлаком Ваша компания будет производить после того, как выкупят 80% участков у Вас или после того, как заселят 80% участков.
Просьба ответить подробно здесь, т.к. позвонить у меня возможность будет не раньше, чем на следующей неделе.

#
X
14.07.2016 17:01
SUPERДачница
investfond, здравствуйте. Знакомая очень нахваливает ваш проект "Ежевика" - дёшево и строения уже есть. Присмотрели участок в полосе 367-380 участки, но она сказала, что там проложен ВОЛС кабель. Интересуют несколько вопросов:
1) планируете ли вы снижать цену за сотку на этих участках? Ведь получается, что через весь участок будет проходить полоса шириной минимум 4 метра (от 2 м. начинается охранная зона у ВОЛС), на которой не то что строить что-то нельзя - там и картошку не посадить.
2) когда и кто будет проводить электричество на все участки и можно ли будет для этого использовать существующую ЛЭП?
3) отсыпку дорог шлаком Ваша компания будет производить после того, как выкупят 80% участков у Вас или после того, как заселят 80% участков.
Просьба ответить подробно здесь, т.к. позвонить у меня возможность будет не раньше, чем на следующей неделе.

Добрый день.
1. Цены пока актуальные. Снижать не планируем.
2. Существующую ЛЭП использовать нельзя, так как там, во-первых, запитано 10 тыс. кВ, а во вторых, эта линия принадлежит Тюменским электросетям. А что касаемо электричества внутри Ежевики, то там создано "Садоводческое общество ", есть председатель этого общества и электричество они берут на себя.
3. Отсыпку шлаком будут производить после продажи 90% зем. участков.

#
X
14.07.2016 21:10
investfond
электричество они берут на себя

Да уж, уточнила про электричество. В данный момент "весело" получается - хоть участок по 63 тыс за 7 соток (где даже забор ставить нельзя) хоть по 140 тыс за участок в 10 соток - всё равно почти 250 тыс. за свет
Теперь я понимаю почему про Вас пишут, что Вы чужими руками делаете своё портфолио с участками.

#
X
14.07.2016 21:11
investfond
после продажи 90% зем. участков

А по телефону сказали 80 %

#
X
14.07.2016 21:32
investfond, может для вас пригодится опыт: между Горьковкой и Кулаково в нарезке из 350 участков продали 50 и на вырученные деньги зимой уже поставили подстанцию и провели электричество (подключение к столбам всего 550р.) при этом есть участки по цене меньше 10 т.р. за сотку в поле (при этом забор ставить можно - не охранная зона), а не с кустарниками, которые надо выкорчевать как в "Ежевике".

#
X
15.07.2016 09:36
SUPERДачница
investfond, может для вас пригодится опыт: между Горьковкой и Кулаково в нарезке из 350 участков продали 50 и на вырученные деньги зимой уже поставили подстанцию и провели электричество (подключение к столбам всего 550р.) при этом есть участки по цене меньше 10 т.р. за сотку в поле (при этом забор ставить можно - не охранная зона), а не с кустарниками, которые надо выкорчевать как в "Ежевике".

Добрый день. Мы делаем всего лишь предложение на покупку и уже Вам, конечно, решать выбирать участок у нас или искать другие места, как, например, в Кулаково. Мы всем изначально говорим информацию, что свет в "Ежевике" будет проводиться силами собственников и земли там под дачу. Удачи в поисках
Отредактировано investfond 15.07.2016 09:37

#
X
15.07.2016 11:21
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +14
investfond
Мы всем изначально говорим информацию, что свет в "Ежевике" будет проводиться силами собственников и земли там под дачу.

ВРАНЬЁ!!! Я общалась с Вашими сотрудниками и по телефону, и онлайн - про свет ни разу не сказали, что собственники проводить сами будут. Даже когда сказала, что хотим ехать смотреть 375 и 367 участки мне не сказали, что там ВОЛС кабель проходит. Когда узнала про ВОЛС позвонила спросила где он проходит мне фото кинули, НО сказали что у него нет охранной зоны. Куда она делась то?
Описание "Ежевики" с Вашего сайта: "Вблизи поселка расположилась знаменитая деревня Княжево, в которой можно найти множество объектов инфраструктуры необходимых для жизни за городом: продуктовый магазин, детский сад, медицинский пункт и многое другое." Скажите адреса где в Княжево продуктовый магазин, детский сад и медицинский пункт?

#
X
15.07.2016 11:39
Tumeno4ka
investfond
Мы всем изначально говорим информацию, что свет в "Ежевике" будет проводиться силами собственников и земли там под дачу.

ВРАНЬЁ!!! Я общалась с Вашими сотрудниками и по телефону, и онлайн - про свет ни разу не сказали, что собственники проводить сами будут. Даже когда сказала, что хотим ехать смотреть 375 и 367 участки мне не сказали, что там ВОЛС кабель проходит. Когда узнала про ВОЛС позвонила спросила где он проходит мне фото кинули, НО сказали что у него нет охранной зоны. Куда она делась то?
Описание "Ежевики" с Вашего сайта: "Вблизи поселка расположилась знаменитая деревня Княжево, в которой можно найти множество объектов инфраструктуры необходимых для жизни за городом: продуктовый магазин, детский сад, медицинский пункт и многое другое." Скажите адреса где в Княжево продуктовый магазин, детский сад и медицинский пункт?

Что касается вопрос "света", то возможно Вас не оповестили об этом при первичном контакте об этом. Будем стараться исправить этот нюанс. Но мы точно нигде не озвучиваем и не прописываем информацию, что работы по электрификации участков входят в стоимость сотки. Это же касается и газа, и проездов в твердом покрытии, и прописки. Что касается объектов соцкульбыта, то можете проехать и посмотреть их. Фельдшерско-акушерский пункт и Дом культуры находятся по улице Ленина, магазин там же, только чуть подальше.

#
X
15.07.2016 11:51
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +6
Показать на карте
Подскажите ,а почему в высоком береге в чикче не делаете дороги из шлака? Мы должны сами делать? Передали нас чикчинской администрации, а они нас послали куда подальше . Чем мы хуже других, тоже хотим хорошие дороги из шлака, а не из глины по которой не проехать весной и после дождей.

#
X
15.07.2016 14:13
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +5
310180, здравствуйте, соседи. Наши дороги прописаны у нас в договоре. Нам повезло больше других, у нас в поселке газ. А глина - это результат "деятельности" нас же самих. У нас соседи, например, копали на участках, а глину из ямы - куда?, да! на дорогу. Дожди, дорогу размыло - но нет, надо именно в этот момент гнать самосвалы и бетономешалки по этим дорогам. Вот и результат. Другое дело - не ждать, когда придет дядя и сделает (за что, кстати, тоже платить надо будет), а собраться, создать управляющий совет и начинать приводить поселок в порядок. А то - элементарно, мусор некуда выкинуть.

#
X
15.07.2016 14:21
Buma
310180, здравствуйте, соседи. Наши дороги прописаны у нас в договоре. Нам повезло больше других, у нас в поселке газ. А глина - это результат "деятельности" нас же самих. У нас соседи, например, копали на участках, а глину из ямы - куда?, да! на дорогу. Дожди, дорогу размыло - но нет, надо именно в этот момент гнать самосвалы и бетономешалки по этим дорогам. Вот и результат. Другое дело - не ждать, когда придет дядя и сделает (за что, кстати, тоже платить надо будет), а собраться, создать управляющий совет и начинать приводить поселок в порядок. А то - элементарно, мусор некуда выкинуть.

Как жаль, что нельзя на этом портале отмечать записи, как понравившиеся.

#
X
15.07.2016 15:29
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +2
investfond
Buma

Как жаль, что нельзя на этом портале отмечать записи, как понравившиеся.

А то целых 1 была бы в списке

#
X
15.07.2016 15:34
Irlandia, к сожалению, негатива в сети всегда больше, чем оптимизма.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
нинэль72,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
Luck,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
ksesha,
Salich,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
lyd_milochka,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
Жемчужинка72,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
lexx1985,
maksik,
mariika_91,
vojjnova,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Розочка18,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Натусик74,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
spasanna,
mushka_82,
EASuccessful,
san74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
.антон1802.,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Anna070984,
Кира12062019,
Татьянааа,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
ПапаМарка,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Наталья82,
Екатерина,
missinna,
Эрис,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 336
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия