investfond
негатива в сети всегда больше, чем оптимизма.
investfond
Что касается объектов соцкульбыта, то можете проехать и посмотреть их. Фельдшерско-акушерский пункт и Дом культуры находятся по улице Ленина, магазин там же, только чуть подальше.
Tumeno4kainvestfond
Негатива будет меньше тогда, когда будет меньше вранья.
investfond
Что касается объектов соцкульбыта, то можете проехать и посмотреть их. Фельдшерско-акушерский пункт и Дом культуры находятся по улице Ленина, магазин там же, только чуть подальше.
Ездили, видели только автобусную остановку, возможно что и магазинчик видели. ДК видели. ФАП точно не видели там. Я про заявленный на сайте садик ещё спрашивала
Tumeno4kainvestfond
Негатива будет меньше тогда, когда будет меньше вранья.
investfond
Ездили, видели только автобусную остановку, возможно что и магазинчик видели. ДК видели. ФАП точно не видели там. Я про заявленный на сайте садик ещё спрашивала
Lenok-bes
Дорог можно в этом году никому не ждать, у них нет денег даже зарплату людям платить. В Ежевике вообще беда с дорогами и обещают их уже два года, а Егор мне вообще сказал там про дороги, что там болото в одном месте и они не знают как дорогу проложить. И еще мне интересно зачем здесь отвечает представитель компании, если ни на один вопрос не дал конкретного ответа, такие ответы и я могу тут писать.
Tumeno4ka
Скажите адреса где в Княжево продуктовый магазин, детский сад и медицинский пункт?
Tumeno4ka
investfond, и всё таки что с кабелем ВОЛС в "Ежевике" - какая у него охранная зона? И как она выделена на самих участках?
zentiva
continent, люди, покупайте земельку в инвестфонде, обещанного будете лет так 5-10 ждать...Какой ужас, это не дороги, и даже не направления.... Это ямы с водой!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия