ленусик25
мы решили всё таки забрать свои деньги но как выше писали так просто они не хотят отдавать неделю они кидали как собакам в итоге половину не выплатили сейчас пишем им притензию через юриста и если не ввплатят то в суд, люди не имейте никаких дел с ними они только обещаньями кормят мы сколько уже ждем от них денег и документы они скорее всего бы нам не известно когдв отдали!!! ((((
PRO100PRAZDNIK
investfond, какая хорошая у вас теперь отговорка, год назад мне тоже выплачивали частями, как от сердца открывали, при этом продажи у вас шли полным ходом и люди денежки несли, а на возврат у вас кризис, удобная позиция
дмитрий79
1.Согласно ГПЗУ земельный участок расположен в двух!!! территориальных зонах:зоне автомобильного транспорта А.Т и зоне перспективной жилой застройки.
2.Также сообщаю, что подготовка и утверждение документации по планировке территории из состава которой образован земельный участок Администрацией Тюменского муниципального района не осуществлялись, ну а далее рекомендуют обратиться на Некрасова 11, каб 105
ленусик25
PRO100PRAZDNIK, а они вам полностью выплатили? через суд не обращались, а то нам половину отдали и тишина как будто так и надо
Katerina_Nik
investfond, Вы так и не ответили на мой вопрос. Как так получилось, что в Княжево люди купили участки в нарезке, по которой даже проект планировки не утвердили? Как так участок под застройку находится в зоне автомобильного транспорта?) Эти участки, если память мне не изменяет, вы уже года 2-3 продаете.
Хотели купить участок там, видимо отвело нас)
ленусик25
investfond, я бы сказала с очень большой задержкой , не звоним никто деньги даже не думает отдавать а как позвонили так кинули что то..... это всё не очень как то почему мы должны выпытывать свои же деньги, причём много таких кто отказался от участков
Katerina_Nik
[quote=дмитрий79]1.Согласно ГПЗУ земельный участок расположен в двух!!! территориальных зонах:зоне автомобильного транспорта А.Т и зоне перспективной жилой застройки.
2.Также сообщаю, что подготовка и утверждение документации по планировке территории из состава которой образован земельный участок Администрацией Тюменского муниципального района не осуществлялись, ну а далее рекомендуют обратиться на Некрасова 11, каб 105
continent
Ну обещать -это единственное, что у них хорошо получается.
Из свежего. Тоже дороги- Аргентина. Обещали сделать в мае.Июль-к участку не проехать. Вчера снова обещали (Егор) на этой неделе закончить в песчаном исполнении и сделать стоки до конца месяца (сейчас никуда вода не уходит между дорогой и участком- ширина лужи метр (это притом, что уже давно везде сухо и не было дождей).
Lenok-bes
Что с дорогами в Клюкве? Когда будут? Сегодня звонила Егору, он сказал, а что мы там что то должны делать? Это вообще как понимать? Один одно говорит другой другое, в договоре написано про дороги в шлаковом исполнении, и мне в офисе говорили что этой весной делать будут, в итоге круглые глаза у Егора на вопрос про дороги!!! Про документы тоже то одно то другое то по горящей путевке инженер улетела, то теперь другая в отпуск уходит. Дурдом!!!! Вы то раз здесь сидите людям пишите, хоть бы на один вопрос комунибудь бы ответили. Деньги только рады получать!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия